Опубликовала Марина Тумовская в группе Уход за кожей

Волшебная маска с сывороткой от Cremorlab

Волшебная маска с сывороткой от Cremorlab
Когда являешься обладательницей требовательной и капризной кожи, совершенно точно чувствуешь: косметика косметике рознь. Как и твоя кожа, начинаешь ждать от косметики «больше». Хочется мгновенных результатов, хотя и понимаешь, что получить такие можешь не везде и не всегда. Было покраснение на коже – ожидаешь, что сразу пройдет. Чувствуешь, что кожа стянутая – хочешь, чтобы это ощущение надолго тебя покинуло.

Cremorlab в числе тех, кто всегда приятно радует. После продуктов этого замечательного южнокорейского бренда всегда получаешь такой «суперрезультат». И это неудивительно, если вчитаться в состав.

Очередное такое средство, которому я не нарадуюсь, - это новинка прошлого года Cremorlab Le Serum Masque. Это маска из биоцеллюлозы с пептидно-женьшеневой сывороткой. Что делает эту маску такой уникальной?

Cremorlab

На основе воды T.E.N. Как и другие продукты «Креморлаб», эссенция, которой пропитана маска, создана на основе минеральной воды. Воды, которая обладает лечебными свойствами и целительного для пятнадцати заболеваний, включая ряд кожных.

маска с сывороткой


Пептидный комплекс. Пептиды – это органик вещества, которые обладают большим потенциалом в регулировании состояния клеток. Другими словами, они заставляют клетки правильно работать, так что организм начинает сам себя омолаживать и лечить. Происходит своего рода реставрация ткани на клеточном уровне. И это без всякой химии.

Сыворотка из ягод женьшеня. Женьшень – это природный продукт хит в корейской косметологии. И это неудивительно, ведь женьшень обладает таким букетом полезных воздействий на кожу, что остается только удивляться. Он и питает, и увлажняет, и защищает от обезвоживания, и регенерирует, и разглаживает морщины, и повышает тонус кожи, и активизирует микроциркуляцию крови, и стимулирует синтез коллагена.

Растительные стволовые клетки. Это уникальный материал, который содержит рекордные дозы пептидов, витаминов, антиоксидантов, рибонуклеиновых кислот. При этом не вызывают «побочки», аллергии и активизируют собственные стволовые клетки человека. Биостимулирующий эффект проявляется в том, что происходит эффективная профилактика морщин, стимуляция деления клеток базального слоя эпидермиса.
.
Супертонкая. У маски действительно уникальная текстура. Она практически прозрачная и великолепно сцепляется с кожей. Для чего это нужно? Конечно, чтобы ценные вещества глубже проникали в кожу. Отличие от обычной маски – просто колоссальное!

Для всех состояний кожи. Продукты Cremorlab могут использоваться абсолютно для любой кожи, в том числе раздраженной, воспаленной, страдающей кожным недугом. Насколько экологичные и натуральные эти продукты.

Применение

Маска, как я уже сказала, очень тонкая. Чтобы не порвалась, защищена сеточкой с двух сторон.


Снимаем сетку с одной стороны, накладываем маску. Когда наложили, снимаем с другой и разглаживаем. Укладываемся «наводить красоту» на 20 минут.




Результат

Результат ощущается уже с первой минуты применения маска. Это сильнейшее увлажнение. Очень комфортная маска. Каждая клеточка кожи буквально напитывается водой. Сняв маску, нужно аккуратно распределить остатки по лицу.
В моем случае эффект от маски был такой:
- ушло покраснение, от которых я страдаю;
- кожа сильно напиталась влагой – в тот день, когда я ее делала, не пришлось даже пользоваться термальной водой, которая у меня в ходу;
- кожа после маски – очень эластичная, подтянутая;
- кожа свежая, светлая, тот самый эффект чокчок (будто умытая росой).

Маска Cremorlab с сывороткой – это исключительное люксовое средство в уходе за собой, которое дает мгновенный результат.
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Марафон красоты. Весеннее обновление. Ms Kristi 6 НЕДЕЛЯ. ИТОГ | Проверено временем и улучшено новинками »


Смотрите также:
Комментарии:

20 февраля 2017 года
 
Интересное нанесение, с сеточкой

20 февраля 2017 года
 

20 февраля 2017 года
 
Захотелось попробовать такую масочку

20 февраля 2017 года
 
Я маме ее берегу к 8 марта

Марина Тумовская (автор поста)
20 февраля 2017 года
 

20 февраля 2017 года
 
Классная маска

20 февраля 2017 года
 

20 февраля 2017 года
 


Оставить свой комментарий