Опубликовала rufina74 в группе Секреты красоты

Как достичь нирваны в собственной ванной?

Как достичь нирваны в собственной ванной?
Когда за окном холодно и морозно или валит снег, когда на душе прохладно от пейзажа на улице, местом, где она, наша ранимая и нежная женская душа может оттаять, а вместе с этим подняться настроение является …собственная ванна. Расскажем, как можно разнообразить домашнюю spa-процедуру в ванной, добавляя в нее некоторые вещества, и достичь таким образом нирваны, не выходя из своего дома.

Бомбочки для ванной

Таких бомбочек сегодня выпускается косметическими производителями довольно много. Шипучие пенорони, бомбы и фаны – это твердые средства различных геометрических форм, состоящие обычно из пенящегося вещества и различных масел. Такие «штуковины» нужно помещать в теплую воду и они быстро в ней будут растворяться, шипя, часто образуя пену и распространяя в ванной великолепные ароматы эфирных масел.

Растворяющиеся шипящие кубики и саше

Другая разновидность бомбочек для принятия ванной – кубики и саше, которые при добавлении в ванну шипят, бурлят, образуя пену. Также имеют в своем составе эфирные масла, питательные масла для кожи, пенное вещество.
Соли для принятия ванной

Не будем забывать о том, что есть в мире морская соль, которую обязательно нужно добавлять в воду, чтобы получить заряд своего релакса, очищения и тонизирования кожи. Сегодня морская соль часто предлагается к продаже с добавлением в нее различных эфирных масел, прочих добавок. Морскую соль нужно добавлять в воду в количестве половины кило на всю теплую ванну. Время принятия ванной с морской солью до пятнадцати минут.

Гели и мыло с эфирными маслами

Достичь нирваны в собственной ванной могут помочь и гели для душа, а также мыло, в которые добавлены эфирные масла, например, лаванды, пачули, а для взбадривания подойдут гели с цитрусовыми эфирными маслами. В период заболеваний хорошо бы обзавестись гелем для душа с эвкалиптовым или хвойными эфирными маслами.

Скрабы, пилинги

Не забывайте использовать пи принятии ванной скрабы, пилинги для тела. Они дарят коже не только очищение, но и способствуют расслаблению. Релаксационный, весьма полезный для кожи, питательный скраб можно сделать самостоятельно. Например, смешать мед, молотую морскую соль, немного любого растительного масла – и великолепный скраб готов. Либо можно к меду добавить молотый кофе, оливковое масло, немного эфирного масла.
Масла для ванной

Мы редко применяем масло для ванной, и напрасно. Ведь такие масла многофункциональны. Во-первых, косметические масла для ванной при соприкосновении с водой эмульгируются и превращаются в нежную пенку. Во-вторых, масло для ванной нежно очищает кожу тела, питает ее. А еще такие масла обычно содержат эфирные. То есть с их помощью можно успокоить нервы, снять стресс при принятии ванной с маслом для нее.
Пены для ванны

Ну как можно в этом посте забыть про пресловутые пены для ванной? А ведь эти флакончики с мыльной жидкостью могут быстро создать в ванной фейерверк чувств и ощущений. Особенно, если они содержат натуральные компоненты в виде ухаживающих масел для кожи и эфирных масел для ароматерапии. Чтобы пена хорошо взбилась в ванной, нужна хорошая струя не очень горячей воды, не выше сорока градусов. Тогда пенная шапка над ванной вам обеспечена. Время принятия такой ванной - не более 20 минут.

Мочалки и щетки, также массажеры

Ну и напоследок вспомним про различные виды мочалок, щеток для тела, а также массажеров, с помощью которых можно успешно растирать кожу в ванной, очищать ее, массировать с косметическими средствами. У меня, к примеру, есть любимая щетка с длинной ручкой, которой удобно очищать спину. Всем рекомендую такой обзавестись. Также требуется иметь массажные рукавицы против целлюлита, которыми следует растирать бедра, икры ног, живот в проблемных местах.

Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
rufina74
27 декабря 2016 года 2 428 14 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Как достичь нирваны в собственной ванной?
  Когда за окном холодно и морозно или валит снег, когда на душе прохладно от пейзажа на улице, местом, где она, наша ранимая и нежная женская душа может оттаять, а вместе с этим подняться настроение является …собственная ванна. Расскажем, как можно разнообразить домашнюю spa-процедуру в ванной, добавляя в нее некоторые вещества, и достичь таким образом нирваны, не выходя из своего дома... Читать полностью

« Что означает «красота» по-грузински? Только факты! | Убираем мелкие морщинки под глазами »


Смотрите также:
Комментарии:

27 декабря 2016 года
 
все верно!!!
замечательный пост

rufina74 (автор поста)
27 декабря 2016 года
+1  

27 декабря 2016 года
 

27 декабря 2016 года
 
rufina74 пишет:
Не будем забывать о том, что есть в мире морская соль, которую обязательно нужно добавлять в воду, чтобы получить заряд своего релакса, очищения и тонизирования кожи.
Как раз написала обзор о морской соли с эфирным маслом розы Еще бы звуки шума прибоя ,пение птиц в ванную... О,это блаженство

rufina74 (автор поста)
27 декабря 2016 года
 
ovp65 пишет:
Еще бы звуки шума прибоя ,пение птиц в ванную...
А что ? есть такие в эзотерических магазинах записи релаксационные. Несем магнитофончик в ванную включаем, свечечки зажигаем, включаем, слушаем, расслабляемся.

27 декабря 2016 года
 
Точно Главное,чтобы кто-то разбудил... а то года 3 назад,я чуть не утонула ..заснула от усталости...

rufina74 (автор поста)
27 декабря 2016 года
 
ого

28 декабря 2016 года
 
rufina74 пишет:
Растворяющиеся шипящие кубики и саше
Люблю такие штучки

rufina74 (автор поста)
28 декабря 2016 года
 

28 декабря 2016 года
 

Сразу захотелось ванны и романтики

rufina74 (автор поста)
28 декабря 2016 года
 

28 декабря 2016 года
 

28 декабря 2016 года
 
Уже иду наливать ванну.

rufina74 (автор поста)
28 декабря 2016 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить