Опубликовала rufina74 в группе Между нами, девочками

Новый год 2017 – год Красного Огненного Петуха! Мода 2017 и новогодний наряд! Часть 3

Предыдущая часть здесь>>>

В этой главе поведаю о том, какой будет мода в 2017-ом году по предсказаниям дизайнеров и кутюрье. А также, какой наряд рекомендуется надеть на празднование Нового года 2017.

Дизайнеры утверждают, что мода 2017-го года подарит нам множество сюрпризов. Грядут перемены! Причем, кардинальные. Яркие принты и тренды отойдут в прошлое, но родятся новые направления, очень интересные. Это будет настоящее искусство и возможности на грани от современной fashion-индустрии.


Можно смело утверждать, что мода 2017 будет удивлять. Фасонами одежды, стилем, принтами, расцветкой, их сочетанием. Также будут задействованы в мире моды 2017 стили милитари, откровенное ретро. Несколько изменится стиль барокко. Текстура тканей этого стиля останется. А это шелк, парча, атлас, жаккард. Но ткани эти будут иметь приглушенные оттенки, мягкие. Среди украшений стиля барокко многое останется по-прежнему, например, бисер, стразы, так как трудно представить без этих украшений данный стиль.


Стиль милитари, такой любимый многими и тот, что вот уже несколько десятков лет не сходит с подиумов, несколько варьируясь в различных модных сезонах – и в этом году претерпит некоторые изменения. Жесткость этого стиля из прошлого сезона 2016, цвет хаки, камуфляж и его оттенки уверенной рукой дизайнеров будут отодвинуты в сторону. Теперь этот стиль будет представлен модными жилетками, брючками, жакетами, укороченными пальто.


Занятное, на мой взгляд, направление появится в мире моды 2017. Название ему уже придумано: эльфийский мистицизм. Он будет представлен многослойными нарядами, выполненными из легких воздушных тканей. На нарядах этого стиля можно будет увидеть чудесной формы разрезы, фэнтэзи узоры, разнообразные бабочки, причудливой формы цветы.

Вот такие модные штрихи будут замечены в моде 2017. К примеру, можно будет надевать в тандеме брюки и юбку. И называться такое сочетание будет стилем этно или фольклором.


В тренде будут белоснежные и кипельно белые костюмы. Их стиль и крой для женщин будет представлен как утонченно женственным, так и откровенно мужским.

В моде появятся свободного кроя пальто, объемные, широкие, балахонистые, выполненные в стиле «беженка» из прошлого модного сезона 2016. Платья в пол будут также актуальны, как и в прошлом 2016-ом году. Далее расскажу, в каком наряде будет актуальным встретить Новый год 2017.

Наряд для празднования Нового года 2017

Можно, конечно, нарядиться на празднование Нового года в то, что вам идет, то что модно, в то, во что планировали одеться. Но можно совместить приятное с полезным, учитывая в выборе новогоднего наряда покровителя года, в честь кого праздник и будет отмечаться. А это, как мы знаем, Огненный Красный Петух. Чтобы порадовать символ года 2017 и привлечь правильно подобранным нарядом его благосклонность к вашей персоне нужно учитывать, что Петух – любитель дорогих ярких «фанфаронских» вещей. Очень важно, чтобы они были модными в данном сезоне, а не вытащенными из бабушкиных сундуков.


Не скупитесь в этом году на яркие блестящие украшения, желательно золотые или под золото, тем самым порадуете стихию Огненного Петуха.


Платье для новогодней вечеринки 2017 или костюм для нее должны быть тщательно продуманы. Так как Петух у нас Огненный и Красный, то следует выбирать ткани, украшения для наряда всех оттенков красного, также желтого, оранжевого, терракотового, песочного, золотого. Но помните и о том, что Петух модник, но не безвкусный попугай. Оттенки в наряде должны быть подобраны крайне гармонично, они должны сочетаться между собой.


Оторвитесь по полной на этой новогодней вечеринке, украсьте себя блестками, стразами, перышками. Украсить подобными украшениями можно и прическу.


Продолжение здесь>>>
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
rufina74
10 декабря 2016 года 2 4730 9 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Новый год 2017 – год Красного Огненного Петуха! Мода 2017 и новогодний наряд! Часть 3
  Предыдущая часть здесь>>>
В этой главе поведаю о том, какой будет мода в 2017-ом году по предсказаниям дизайнеров и кутюрье. А также, какой наряд рекомендуется надеть на празднование Нового года 2017.
Дизайнеры утверждают, что мода 2017-го года подарит нам множество сюрпризов. Грядут перемены! Причем, кардинальные... Читать полностью

« Новый год 2017 – год Красного Огненного Петуха! Часть 2 | Новый год 2017 – год Красного Огненного Петуха! Аксессуары, прическа, маникюр 2017! Часть 4 »


Смотрите также:
Комментарии:

10 декабря 2016 года
 
Красота

11 декабря 2016 года
1  

11 декабря 2016 года
 

11 декабря 2016 года
 
Красиво!

11 декабря 2016 года
 
Очень интересно!

11 декабря 2016 года
 
Как всегда, что-то нравится, что-то нет. А платье для Нового года у меня изумрудное.

11 декабря 2016 года
 
у меня платье то, что налезет на мой 9ти-месячный арбузик))
правда, пока не знаю какое

rufina74 (автор поста)
11 декабря 2016 года
+1  
А ты нашивочку дополнительную сделай, как кармашек размером с "арбузик" на животе платья и будет супер)

12 декабря 2016 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают:
"Добивка" 45 комментариев
У меня новое достижение 36 комментариев
Я купила фен и утюг 30 комментариев
Кто такой «чувак»? 18 комментариев