Опубликовала Olik01 в группе Уход за кожей

Безопасные дезодоранты - бывают ли такие?

Безопасные дезодоранты - бывают ли такие?
Популярность натуральных и безопасных косметических средств в последнее время просто зашкаливает – мы стали более внимательно изучать составы косметики, а также обращать внимание на процент содержащихся в ней натуральных ингредиентов. А существуют ли безопасные дезодоранты, которые не нанесут абсолютно никакого вреда нашей коже и тем более нашему здоровью? Как выяснилось, да!

Чего не должно быть в безопасных дезодорантах?

В первую очередь безопасность дезодорантов ассоциируется у нас с отсутствием в их составе алюминия. А ведь это вовсе не единственный несущий в себе угрозу для здоровья ингредиент!

Алюминий плох тем, что он моментально блокирует работающие потовые железы, не позволяя поту беспрепятственно выбираться на поверхность кожи. А ряду исследователей удалось установить, что алюминиевые соединения, на удивление быстро впитываясь в кожу, начинают постепенно провоцировать изменения в чувствительных эстрогенных рецепторах податливых клеток женской груди. Именно поэтому ученые и выдвинули гипотезу о том, что изготавливаемые на алюминиевой основе многочисленные дезодоранты без особого труда могут спровоцировать развитие рака груди, ведь именно эстроген благоприятствует активному росту клеток молочной железы: как нераковых, так и раковых. Тем не менее, прямая связь между систематическим применением дезодорантов с содержанием алюминия и развитием злополучного рака груди не установлена до сих пор.


Еще одним крайне нежелательным компонентом дезодорантов принято считать парабены, принадлежащие к классу далеко не самых полезных искусственных консервантов. Дело в том, что их тоже подозревают в способности оказывать влияние на развитие рака груди. И точно так же, как и в случае с алюминием, данная взаимосвязь не выявлена и по сей день.

Следом за парабенами идет триклозан – так величают антимикробное химическое вещество, используемое для оперативной ликвидации бактерий с кожи. Этот компонент без труда может вызывать кожные раздражения, а порой даже приводит к контактному дерматиту. А последние исследования предупреждают нас о том, что триклозан способен привести еще и к сбоям гормональной системы или к нарушению важнейших функций весьма уязвимой щитовидной железы.

Кроме того, в составе по-настоящему безопасных дезодорантов невозможно обнаружить амины, пропиленгликоль, тальк и красители. Если выбранное средство может похвастаться отсутствием в его составе подобных компонентов, значит, смело можно вести речь о его безопасности.

Освежающий дезодорант-спрей от Zepter – безопасный и эффективный!

Популярный швейцарский бренд Zepter не перестает удивлять представительниц прекрасного пола непревзойденным качеством своей продукции и предлагать их вниманию потрясающие новинки. Ярчайшим представителем огромного и всеобъемлющего мира дезодорантов является освежающий дезодорант-спрей от Zepter, который идеально подходит для всех типов кожи!


Нежнейшая формула данного средства с ароматами розы, корицы и яблока позволяет не только гарантировать надежную защиту от пота на протяжении всего дня, но и сохранять уверенность в себе и ощущение поистине безграничной свежести. А успокаивающие и смягчающие компоненты в составе удивительного дезодоранта от Zepter делают его подходящим даже для очень чувствительной кожи. Кроме того, такое средство идеально подходит для ежедневного применения – ни жжения, ни дискомфорта от его использования однозначно не будет. А сухое и невидимое нанесение дезодоранта помогает коже оставаться гладенькой и мягкой и совершенно не оставляет следов ни на коже, ни на одежде.


Уникальная и не имеющая аналогов «Сжатая технология» дает возможность без особого труда уместить 200 мл средства в 100-миллилитровом баллончике. Столь рациональный подход позволяет снизить долю алюминия в баллончике на целых 53%, да и содержание углекислого газа под давлением снижается в данном случае на 60%, что в свою очередь самым благоприятным образом влияет на окружающую среду. И еще одно несомненное преимущество такого продукта, которое обязательно оценят все любители путешествий – объем баллона, равный 100 мл, позволяет брать чудесный дезодорант с собой в ручную кладь!


А еще этот замечательный дезодорант может похвастаться гипоаллергенной формулой и отсутствием алюминия и парабенов в составе. Одним словом, при производстве освежающего дезодоранта-спрея от Zepter были соблюдены все наивысшие стандарты качества!


Если вы отличаетесь высокой требовательностью к безопасности составов различных косметических средств, самое время познакомиться с безопасным освежающим дезодорантом-спреем от Zepter!
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Olik01
10 декабря 2016 года 2 733 10 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Безопасные дезодоранты - бывают ли такие?
  Популярность натуральных и безопасных косметических средств в последнее время просто зашкаливает – мы стали более внимательно изучать составы косметики, а также обращать внимание на процент содержащихся в ней натуральных ингредиентов. А существуют ли безопасные дезодоранты, которые не нанесут абсолютно никакого вреда нашей коже и тем более нашему здоровью? Как выяснилось, да... Читать полностью

« Средства, которые обязательно нужно попробовать у Cremorlab | Программный уход за интимной областью »


Смотрите также:
Комментарии:

10 декабря 2016 года
+1  

Olik01 (автор поста)
10 декабря 2016 года
 

10 декабря 2016 года
+1  

Olik01 (автор поста)
10 декабря 2016 года
 

11 декабря 2016 года
+1  

Olik01 (автор поста)
11 декабря 2016 года
 

11 декабря 2016 года
+1  

Olik01 (автор поста)
11 декабря 2016 года
 

11 декабря 2016 года
+1  

Olik01 (автор поста)
11 декабря 2016 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить