Опубликовала Галия Яковлева в группе Фитнес и диеты

Линейка «Siberian Super Natural Sport» от компании «Сибирское здоровье»

Линейка «Siberian Super Natural Sport» от компании «Сибирское здоровье»
Сегодня на рынке спортивного питания представлен большой выбор разных протеинов, которые могут помочь добиться поставленных целей. Для тех, кто раньше не использовал спортивное питание, лучше начать с многокомпонентных протеинов.

«Огромный плюс такого протеина — его универсальность» - говорит Роман Грищенко, кроссфит-атлет, консультант по здоровому образу жизни Корпорации «Сибирское здоровье». «На начальном этапе вам не придется покупать 3-4 разные банки – у вас уже все есть в одной упаковке. Со временем, когда вы разберетесь со своим питанием и видами протеина, можно будет экспериментировать. А пока – это лучшее для вас!»

Многокомпонентный (комплексный) протеин — это смесь различных видов протеина, которые обеспечивают максимальную концентрацию аминокислот сразу после приема, в то время как медленно усваиваемые белки обеспечивают продолжительное питание мышц. Каждый из элементов, входящих в состав подобных средств, будет отличаться по механизму действия:

КАЗЕИН — поддержание высокого уровня аминокислот в крови на протяжении 6–8 часов. Именно поэтому прием казеинового белка оптимален для людей, которые не могут вовремя поесть и пропускают очередной прием пищи. Также хорошо пить его на ночь, поскольку в это время суток организм лишен поступления питательных веществ.

ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА отличается высоким содержанием протеина (90–95%), быстро усваивается и гарантирует прилив аминокислот к мышечным волокнам уже через 30–40 минут после приема.


ГИДРОЛИЗАТ получают с помощью гидролиза, разделяя белок на короткие цепи аминокислот, которые называются пептидами. Процесс гидролиза практически повторяет процесс пищеварения организма человека. Благодаря этому он усваивается гораздо быстрее, чем свободные формы аминокислот, и гораздо интенсивнее, чем обычный протеин, не подвергнутый гидролизу.

ВСАА (аминокислоты с разветвленными цепочками) — это аминокомплекс, состоящий из лейцина, изолейцина и валина. Эти аминокислоты составляют 35% от всей мышечной массы и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления. Человек может получить их только с пищей и специальными добавками.

АМИНОКИСЛОТНЫЙ ПЕПТИДНЫЙ КОМПЛЕКС содержит около 20 аминокислот, необходимых для синтеза мышечного белка. Эти молекулы настолько малы, что не нуждаются в переваривании и способны быстро поглощаться организмом, мгновенно проникая в мышцы.


Подобный состав спортивного питания Siberian Super Natural Sport позволяет мгновенно насытить мышцы аминокислотами даже во время высокоинтенсивных тренировок и ускорить синтез мышечного белка во время и после физических упражнений.
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Линейка «Siberian Super Natural Sport» от компании «Сибирское здоровье»
  Сегодня на рынке спортивного питания представлен большой выбор разных протеинов, которые могут помочь добиться поставленных целей. Для тех, кто раньше не использовал спортивное питание, лучше начать с многокомпонентных протеинов.
«Огромный плюс такого протеина — его универсальность» - говорит Роман Грищенко, кроссфит-атлет, консультант по здоровому образу жизни Корпорации «Сибирское здоровье»... Читать полностью

« Мини-марафон "Худеем к Новому году! Третья неделя ( 21-27.11) | Как убрать жир с низа живота »


Смотрите также:
Комментарии:

1 декабря 2016 года
+1  

1 декабря 2016 года
+1  

2 декабря 2016 года
+1  

2 декабря 2016 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: