Опубликовала Zepe в личном дневнике

Трубочки с капустой.

Я сегодня в инете нашла необычно легко приготовляемое вкусное блюдо, трубочки с капустой. Приготовила и решила поделится с вами.
Для этого нам требуется:

Небольшой кочан капусты.
Морковь средняя 2 шт.
Лук репчатый 2 небольшие головки.
3 яйца отварное.

Для теста:
Мука 2 ст.
0,5 стакана воды.
0,5 стакана растительного масла
Соль по вкусу.


Для начала мелко нашинкуем капусту, трём морковь на тёрке.


Мелко нарезаем репчатый лук и отправляем тушить. Я еще добавила куриный фарш.


Пока наша капуста тушится, займемся тестом. Соединяем все ингредиенты и замешиваем эластичное тесто. Полученную массу делим на несколько кусочков, оно совсем не липнет к рукам.


Тем временем наша капуста потушилась. Мелко рубим 3 яйцо и добавляем к капусте. ( Я вместе яиц, тушила с куриным фаршем). ))
Даем немного остыть.


Берем кусочек теста и раскатываем как можно по тоньше, чтобы он стал прозрачный



Выкладываем начинку и аккуратно заворачиваем.


Выкладываем трубочки на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. У всех духовка разная, мои трубочки пеклись 25 минут.


Тесто получается очень тонкое, хрустящее, напоминает слоеное, начинка остается сочная.


Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
Zepe
27 октября 2016 года 8 3222 29 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Трубочки с капустой.
  Я сегодня в инете нашла необычно легко приготовляемое вкусное блюдо, трубочки с капустой. Приготовила и решила поделится с вами.
Для этого нам требуется:
Небольшой кочан капусты.
Морковь средняя 2 шт.
Лук репчатый 2 небольшие головки.
3 яйца отварное.
Для теста:
Мука 2 ст.
0,5 стакана воды.
0,5 стакана растительного масла
Соль по вкусу... Читать полностью

« Огромное пушечное дерево. | Добавила фото, приглашаю на просмотр. »


Смотрите также:
Комментарии:

27 октября 2016 года
 
Спасибо,попробую на выходные сделать!

Zepe (автор поста)
27 октября 2016 года
 
Я торопилась, яйцом даже забыла мазать, зато получилось вкусно!

27 октября 2016 года
 
Это главное!Очень нравится с капустой выпечка!А как по делу черствости,день выдержат?

Zepe (автор поста)
27 октября 2016 года
 

27 октября 2016 года
 

1 ноября 2016 года
 
Ответ для nkova09
Это хрустяшки, они изначально не мягкие. Тонкое хрустящее тесто типа чипсов

1 ноября 2016 года
 
тогда здорово!

27 октября 2016 года
 

Zepe (автор поста)
27 октября 2016 года
+1  

28 октября 2016 года
 

Zepe (автор поста)
28 октября 2016 года
 
Спасибо!

28 октября 2016 года
 
Ммм!!! Спасибо за рецептик!!!

Zepe (автор поста)
28 октября 2016 года
 
Если начинка вкусная, то во рту тает, не оторвешься.

28 октября 2016 года
 

28 октября 2016 года
 
Замечательные трубочки У меня есть этот рецептик в закладках

Zepe (автор поста)
28 октября 2016 года
+1  
У меня большие получились, можно раскатать 15 штук потоньше и завернуть

28 октября 2016 года
 
Самое главное, что вкусные

28 октября 2016 года
 
Спасибочки за рецептик

Zepe (автор поста)
28 октября 2016 года
 
Попробуй, не сложно и вкусно!

28 октября 2016 года
 
Я вижу, что не сложно совсем: я с капустой не очень люблю возиться - так и кажется, что долго . По времени сколько тушила её?

Zepe (автор поста)
28 октября 2016 года
 
минут десять, они ещё в духовке дойдут

29 октября 2016 года
 

28 октября 2016 года
 

Zepe (автор поста)
28 октября 2016 года
+1  

28 октября 2016 года
 
Спасибо за рецепт!!! На выходных можно попробовать

Zepe (автор поста)
28 октября 2016 года
 
теплые и даже холодные вкусно

1 ноября 2016 года
 
Мммм, какая вкусняшка

Zepe (автор поста)
1 ноября 2016 года
+1  
да, вкусно, их даже можно назвать - хрустяшки с капустой

2 ноября 2016 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить