Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Фриттата с кабачком и сыром.
Фриттата – это итальянский омлет или запеканка, добавить в омлет можно все по вкусу - овощи, мясо, зелень и сыр.
Пару зубчиков чеснока и лук нарезаю, обжариваю на растительном масле (1-2 столовые ложки)К луку и чесноку добавляю нарезанный кабачок 200-300 грамм
и жарю еще 5-10 минут
пока кабачки остывают, беру три яйца солю и перчу по вкусу, взбивааю
к яйцам добавляю натертого сыра грамм 50
немного зелени по вкусу
и остывшие кабачки
выливаю в форму для запекания
и запекаю 15-20 минут при 180 градусах
и можно кушать
Приятного аппетита!!!
|
23 октября 2016 года | 21 | 1249 | 30 комментариев |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Фриттата с кабачком и сыром.
|
Пару зубчиков чеснока и лук нарезаю, обжариваю на растительном масле (1-2 столовые ложки) К луку и чесноку добавляю нарезанный кабачок 200-300 грамм и жарю еще 5-10 минут пока кабачки остывают, беру три яйца солю и перчу по вкусу, взбивааю к яйцам добавляю натертого сыра грамм 50 немного зелени по вкусу и остывшие кабачки выливаю в форму для запекания... Читать полностью |
| « Быстрые пирожки + пицца | | | Творожные маффины » |
Смотрите также:
|
Другие обсуждаемые материалы:
Прогулка по осеннем парку - 1
Курочка в апельсинах
Сюрприз от Гостюшки.
Осенние цветочки - часть 1
|
Новые обзоры косметики:
|



а чем можно кабачки заменить?
пробую и пробую твои рецепты
И на здоровье