Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Домашняя колбаса из курицы и свинины с морковью и желатином.

Всем, приветики

Принесла рецептик вкусной домашней колбаски.
У меня из куриной грудки (700-800 грамм) и свиной шейки (200-300 грамм), но можно и из одной курочки делать.

Небольшую часть мяса я мелко порезала


остальное мясо и морковь (1 штука) нарезала


пропустила через мясорубку


пару зубчиков чеснока через пресс


грамм 100 сыра натертого на терке (можно и без сыра)


соль, специи, зелень по вкусу


всыпаю 15 грамм сухого желатина и все перемешиваю


получившуюся массу выкладываю на пакет для запекания (разрезаю предварительно)


и скручиваю в рулет, края завязываю


запекаю в духовке при 180 градусах около часа, можно приготовить на пару

остужаю и можно нарезать




Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +34 Не понравилось Понравилось
zolotaia
8 октября 2016 года 41 3046 65 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Домашняя колбаса из курицы и свинины с морковью и желатином.
  Всем, приветики
Принесла рецептик вкусной домашней колбаски.
У меня из куриной грудки (700-800 грамм) и свиной шейки (200-300 грамм), но можно и из одной курочки делать.
Небольшую часть мяса я мелко порезала
остальное мясо и морковь (1 штука) нарезала
пропустила через мясорубку
пару зубчиков чеснока через пресс
грамм 100 сыра натертого на терке (можно и без сыра)... Читать полностью

« Смесь для иммунитета, вкусная и полезная. | Палочки из кабачков в сырно-сухарной панировке. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

8 октября 2016 года
+1  
Леночка,спасибо!

zolotaia (автор поста)
8 октября 2016 года
 
На здоровье!!!

8 октября 2016 года
 

8 октября 2016 года
+1  
Ух, какая вкуснота!!!!! Спасибо за рецепт!!!!

zolotaia (автор поста)
8 октября 2016 года
+1  
Ленок, на здоровье!!!

8 октября 2016 года
+1  
Интересный рецепт.

zolotaia (автор поста)
8 октября 2016 года
 

8 октября 2016 года
+2  
Мммммм! Я сейчас компьютер покусаю!
Спасибо за рецептик

zolotaia (автор поста)
8 октября 2016 года
+1  
Ксю-2014 пишет:
Мммммм! Я сейчас компьютер покусаю!
Компьютер не надо, еще пригодится
Ксю-2014 пишет:
Спасибо за рецептик
На здоровье

8 октября 2016 года
+2  

zolotaia (автор поста)
8 октября 2016 года
+1  

8 октября 2016 года
+1  
Вкуснотень наверное!

zolotaia (автор поста)
8 октября 2016 года
+1  
Так и есть

8 октября 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт, моя хорошая, забрала себе

zolotaia (автор поста)
8 октября 2016 года
 
Всегда на здоровье, солнышко

8 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
8 октября 2016 года
 

8 октября 2016 года
+1  
Леночка, спасибо за рецепт!
Непременно нужно делать!

zolotaia (автор поста)
8 октября 2016 года
+1  
Танюша, на здоровье!!!
Буду рада если придется по вкусу

8 октября 2016 года
+1  
Мяско мы любим...

zolotaia (автор поста)
9 октября 2016 года
+1  
И мы
Тем более полезней, чем магазинная

9 октября 2016 года
+1  
Это точно!

zolotaia (автор поста)
9 октября 2016 года
+1  

8 октября 2016 года
+1  
Ммм...какая вкусняшка !

zolotaia (автор поста)
9 октября 2016 года
+1  
Ага, так и есть дорогая, очень вкусненько

8 октября 2016 года
+1  
Ну это вообще товарищ начальника по кухне, делаю уже и это!

zolotaia (автор поста)
9 октября 2016 года
+1  
мадам Галова пишет:
товарищ начальника по кухне

мадам Галова пишет:
делаю уже и это!
На здоровье, Натусечка

9 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
9 октября 2016 года
+1  

9 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
9 октября 2016 года
+1  

9 октября 2016 года
+1  
Хороший рецептик , как раз для меня подходит

zolotaia (автор поста)
9 октября 2016 года
 

9 октября 2016 года
+1  

9 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
9 октября 2016 года
 

10 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
10 октября 2016 года
 

10 октября 2016 года
+1  
и получается экологически чистый продукт!!! а точнее колбаса МЯСНАЯ!!!

zolotaia (автор поста)
10 октября 2016 года
+1  
Так и есть, Натуль. Здесь то уж точно знаешь что в ней

10 октября 2016 года
+1  
это точно

zolotaia (автор поста)
10 октября 2016 года
+1  

14 октября 2016 года
+1  
Ленусь, а почему так сделала
Небольшую часть мяса я мелко порезала
остальное мясо и морковь (1 штука) нарезала
Все же нужно будет перекрутить в мясорубке, я правильно поняла?

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
Не, Натуль, я немного мяса, то что на первой фотке меленько нарезала, так и оставила, а остальное мясо с морковью перекрутила и смешала с нарезанным. Но можно и все перекрутить, это просто мне так больше нравится

14 октября 2016 года
+1  
то есть получается одна масса перекрученная, а другая нет - кусочками. Все верно! Да?

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
Да, я так делаю, но можно и все мясо полностью перекрутить

14 октября 2016 года
+1  
Поняла товарищ ШЕФ

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
мадам Галова пишет:
ШЕФ

14 октября 2016 года
+1  
лучше начальник myКОК

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
Как скажешь

14 октября 2016 года
+1  
Созрел же еще одни вопрос! А 700гр куриная грудка чистого мяса или общий вес. Или можно на этом не зацикливаться!).

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
Натуль у меня грудка без кости, соответственно чистое мясо
Но в принципе если возьмешь чуть больше или на 50 грамм меньше ничего страшного

14 октября 2016 года
+1  
Спасибо. Вот я тебе уже надоела а что, а как

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
Всегда рада помочь

14 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить