Опубликовала nataha7907 в группе Наши Вкусняшки!

Бутерброды с печенью трески

Всем приветик!

И снова очередная вкусняшка, приготовленная на день рождения

Сливаем масло с печени, добавляем тертый сыр, и разминаем вилкой


Добавляем соус (2 ст. ложки сметаны и 1 зубчик чеснока), перемешиваем, и можно намазывать на кусочки батона



Украшаем маринованным огурчиком


Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +28 Не понравилось Понравилось
nataha7907
26 июля 2016 года 33 2494 68 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Бутерброды с печенью трески
  Всем приветик!
И снова очередная вкусняшка, приготовленная на день рождения
Сливаем масло с печени, добавляем тертый сыр, и разминаем вилкой
Добавляем соус (2 ст. ложки сметаны и 1 зубчик чеснока), перемешиваем, и можно намазывать на кусочки батона
Украшаем маринованным огурчиком
Приятного аппетита!!! Читать полностью

« Сырный рулет с рыбой | Сладкие свиные рёбрышки в "Кока-коле" »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

26 июля 2016 года
 
Вкусненько.... люблю печень трески

nataha7907 (автор поста)
26 июля 2016 года
 
и я

26 июля 2016 года
 
Ну, искусительница, ну, хозяюшка Слюнки капают на клавиши

nataha7907 (автор поста)
26 июля 2016 года
+1  
ну ты это...поосторожней, а то еще тонуть начнешь

26 июля 2016 года
 
С тобой запросто захлебнуться можно слюной

nataha7907 (автор поста)
26 июля 2016 года
+1  
Все для вас

26 июля 2016 года
 
На ночь глядя - такие деликатесы!

nataha7907 (автор поста)
26 июля 2016 года
+1  
так получилось ладно, так и быть пирог сладкий не буду сегодня выкладывать

27 июля 2016 года
 

26 июля 2016 года
 
Обожаю печень трески! Единственная консерва, которую ем

nataha7907 (автор поста)
26 июля 2016 года
 
у нас только я ем, муж не очень

26 июля 2016 года
 
Она для кожи очень хорошо!

nataha7907 (автор поста)
26 июля 2016 года
 
вот не знала

27 июля 2016 года
 
Скандинавки в этом преуспели!

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
 
теперь будем знать и чаще трескать

27 июля 2016 года
 

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
 
кожу омолаживать

27 июля 2016 года
 
Главное поддерживать изнутри

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
 
ну и не без этого конечно же

27 июля 2016 года
 

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
 

26 июля 2016 года
 
эдакий вид форшмака

nataha7907 (автор поста)
26 июля 2016 года
 
вот не могу ничего сказать про это, не готовила

26 июля 2016 года
 
это очень вкусно, просто волшебно. главное заполучить вкусную и жирную селедочку. я таким шедевром детей на обед заманиваю. а свекровь своего сына балует, но не часто, так как внучка стрескивает.

27 июля 2016 года
 
О..!!! Как я вас понимаю Это самая вкуснейшая вкуснятина! Давно, правда, не ела - здесь селёдка не продаётся такая, как у нас.

27 июля 2016 года
 
а какая? мне просто интересно знать, как еще можно усовершенствовать привычную нам селедку.

27 июля 2016 года
 
Совершенствованием я бы не назвала Селёдки как таковой нет совсем, не любят её чёхи и когда говоришь об этомне понимают в чём прикол. То, что с натяжкой можно назвать селёдкой, просто солёная рыба, причём с уксусом, я такое не люблю. Есть кусочки солёной рыбы типа салата, с острым перцем. В общем: какая гадость эта ваша заливная рыба

27 июля 2016 года
 
тогда сочувствую. я осознаю, как людям при смене страны приходится привыкать и к новым гастрономическим нюансам, с одной стороны самобытность национальной кухни, а с другой личные вкусы и пристрастия взрощенные на родине.

27 июля 2016 года
 
Да уж

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
 
Тамара Сергиенко пишет:
заполучить вкусную и жирную селедочку
а я сама в основном солю

26 июля 2016 года
 
Печень трески обожаю!!!!

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
 
вкусная и полезная

27 июля 2016 года
 

26 июля 2016 года
+1  
Тоже люблю печень трески, но я делаю еще проще - большой лаваш мажу майонезом, потом кашецей из печени трески, дальше тру сыр и заворачиваю, немного пропитался и доставай из холодильника в любое время, режь и ешь)))

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
+1  
Тоже вкусняшка!!! Ну я ж на стол готовила

27 июля 2016 года
 
Я вот тоже на стол для друзей в качестве перекуса) часто приходят к нам играть в настольные игры)

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
+1  
А я на день варенья свой ,поэтому покрасявее нужно было

27 июля 2016 года
 
Такая вкуснятина не может быть не красивой

nataha7907 (автор поста)
29 июля 2016 года
+1  

27 июля 2016 года
 
Ночь, а я на бутербродики смотрю , захлебнусь слюной

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
 
поосторожней

27 июля 2016 года
 
Чего-то я как-то не оценила печень трески... Надо ещё раз попробовать
Тем более, что полезная вещь, как говорят.
Спасибочки за рецепт, Наташ

27 июля 2016 года
 
надо просто выбрать правильную печень, качественную от надежного и проверенного производителя. мы пару раз натыкались .. НА ФУ

27 июля 2016 года
 
Вот в этом и вся проблема
Берёшь что-нибудь новенькое, а потом "фу, какая бяка. И как её люди едят?!"

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
 
Ответ для Гостюшка
Я тоже не с первого раза полюбила ,а теперь периодически беру

27 июля 2016 года
 
Вкусно, тоже с печенью трески готовлю

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
+1  
вкусы сходятся

27 июля 2016 года
 

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
+1  

27 июля 2016 года
 
Я такие бутерброды уже давно не готовила, хотя раньше часто делала. Спасибо что напомнили

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
 
всегда пожалуйста

27 июля 2016 года
 

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
+1  

27 июля 2016 года
 
Мои любимые консервы.

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
 

27 июля 2016 года
 
благодарю забрала , нужно будет сделать , давно не делала бутербродов

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
 
попробуйте конечно, думаю не разочаруетесь

27 июля 2016 года
 

nataha7907 (автор поста)
27 июля 2016 года
+1  
Спасибки Натали


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить