Буду делать кефир и йогурт!
Сегодня ко мне пришли мои любимые заквасочки. Продукты получаются натуральные, способствуют пищеварению, поднимают иммунитет, подходят для восстановления пищеварительной системы после принятия антибиотиков. Получаются густыми и вкусными даже без сахара. Пьем всей семьей.
Заквашиваются очень просто: на 1-3 л. кипяченого или пастеризованного молока 37-40 С добавляется закваска (1 пакетик), закутывается в полотенце или одеяло и настаивается 6-8 часов до загустения. Можно перезаквашивать. Я еще пару раз перезаквашиваю, больше - нет смысла, бактерий совсем мало, да и вкус менее насыщен.
Вот они, мои верные друзья-закваски! В этот раз решила расширить ассортимент, до этого был только йогурт.
Внутри 2 пакетика с заквасками и подробное описание, инструкция на всех поверхностях.
Питайтесь здорОво!
Добавляю. Утро следующего дня: Симбилакт. Крутой, даже клубничка не тонет
Заквашиваются очень просто: на 1-3 л. кипяченого или пастеризованного молока 37-40 С добавляется закваска (1 пакетик), закутывается в полотенце или одеяло и настаивается 6-8 часов до загустения. Можно перезаквашивать. Я еще пару раз перезаквашиваю, больше - нет смысла, бактерий совсем мало, да и вкус менее насыщен.
Вот они, мои верные друзья-закваски! В этот раз решила расширить ассортимент, до этого был только йогурт.
Внутри 2 пакетика с заквасками и подробное описание, инструкция на всех поверхностях.
Питайтесь здорОво!
Добавляю. Утро следующего дня: Симбилакт. Крутой, даже клубничка не тонет
|
16 июля 2016 года | 3 | 1175 | 103 комментария |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Буду делать кефир и йогурт!
|
Сегодня ко мне пришли мои любимые заквасочки. Продукты получаются натуральные, способствуют пищеварению, поднимают иммунитет, подходят для восстановления пищеварительной системы после принятия антибиотиков. Получаются густыми и вкусными даже без сахара. Пьем всей семьей. Заквашиваются очень просто: на 1-3 л... Читать полностью |
| « Долгожданные подарочки от Vipera Cosmetics!! | | | Подарки от Clarette для меня! » |
Смотрите также:
|
Другие обсуждаемые материалы:
Утка с яблоками!
Прогулка по осеннему парку - 2
Мои платюшки для дочки
Домашний кинотеатр. Осень 2025
|
Новые обзоры косметики:
|



Вкусно и полезно!
Она в пузырёчке с резиновой крышечкой продаётся, как лекарство
А ещё можно обычный магазинный йогурт использовать,как закваску, с живыми бактериями типа "Активия" или что там у вас подобное есть!
я в мульте прям в чаше делала, в стаканчиках еще удобней
Домашний йогурт не теряет своих св-в (при правильном хранении) до 7 дней, а в качестве закваски до 14 дней,но у нас так долго никогда ничего не хранится!
Йогурт делаю ультрапастеризованное молоко+активия натуральная в йогуртнице, очень нравится
Я тоже в йогуртнице делаю, только закваску в аптеке беру "Эвиталия" у неё вкус нежнее, у "Активии" кисловатый получается (на наш вкус
После родов сидела с ним на диете и отлично похудела)
У меня бабушка на какой-то закваске делала кефир всегда) даже не задумывалась я, где она её брала))
А йогурт мы делали как-то в мультиварке
Хотя я, конечно, как-то пробовала домашний йогурт из йогуртницы..это вообще блаженство
Не видела у нас такие!