Опубликовала Anna в группе Материалы от партнеров

14 мая – день рождения Кейт Бланшет, или Что вы будете делать на 43-летие?

Кейт Бланшет уже много лет является лицом японского косметического бренда CK-II, любит средства для лица класса премиум, всегда появляется с безупречным макияжем и в стильных нарядах (любимые марки Кейт - Givenchy, Alexander McQueen, Louis Vuitton, другие).


Кейт Бланшет в Alexander McQueen (коллекция Осень-Зима 2012, дизайнер Сара Бартон), 8 мая 2012, Met Gala 2012


43-летие актрисы подало идею – провести небольшое исследование на тему: А что может происходить в жизни известной женщины, когда ей 43 года?

- В 43 года можно родить. Карла Бруни, жена экс-президента Франции Николя Саркози, известная актриса и в прошлом фотомодель, не так давно родила дочь. Именно в 43 года. В октябре прошлого года в семье Бруни-Саркози случилось пополнение – дочь Джулия.





- В 43 года можно выглядеть на 20. Это доказала японка Масако Мизутани (Masako Mizutani). В прошлом году этой бьюти-блогерше исполнилось 43 года, и именно тогда слава о невероятной молодости домохозяйки из страны восходящего солнца перешла границы Японии. О Масако стало известно по всему миру. Её блог, в котором она делится своими секретами молодости, стал одним из самых читаемых в мире. В кулуарах её называют «Леди Вечная молодость», а число читателей её блога растет ежедневно. Правда, многие поклонники Масако будут разочарованы, поняв, что основной её рецепт молодости и красоты – это 5 часов уходовых процедур и макияжа каждый день!





- В 43 года можно стать самой сексуальной женщиной планеты. Дженнифер Анистон была названа самой сексуальной женщиной мира (по версии читателей GQ), и ей было 43 года, когда это известие облетело новостные ленты мировых СМИ.



- В 43 года можно стать лицом известной марки нижнего белья. Хелена Кристенсен, 43-летняя датская модель стала лицом коллекции Essence collection для сезона Spring/Summer 2012, бельевого бренда Triumph. 25 декабря 2012 года Хелене исполнится 44.





- В 43 года можно попасть на обложку глянца. Кейт Бланшетт в прошлом месяце поразила всех своими съемками для обложки британского издания Intelligent Life. Главное, что актриса наотрез отказалась от фотокорреции снимков, а также от обильного макияжа. Правда, ей на съемках было 42 года. Ведь день рождения актрисы мы отмечаем сегодня.



А вот пример 43-летней модели на обложке – та же Джен Анистон. Совсем свежий номер – июньский, журнала People.



А что у вас запланировано в год вашего 43-летия?
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Anna
14 мая 2012 года 5986 2 комментария
Код для вставки

« Причины невероятного успеха нового рекламного лица Oriflame – Тины Канделаки | Олимпийские игры 2012 для… дизайнеров »


Смотрите также:
Комментарии:

29 июня 2015 года
 
Мне о 30 летии страшно думать,не то что о 43

1 августа 2017 года
 
НУ у меня этот рубеж уже перескочен.)) Скоро 60)))))


Оставить свой комментарий