Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Необычный повод рассказать о Кейт Бланшет и японской косметике SK-II.

Проект SK-II называется Clear for Life. Заходя на сайт компании, а также на его странички в социальных сетях Facebook, Twitter и MySpace, каждый посетитель может помочь Азии, просто кликнув на определенный баннер. Каждый клик добавляет к благотворительному проекту 1 литр чистой воды. Счетчик показывает, сколько уже людей присоединились к программе своим кликом.

Кейт Бланшет является лицом не только японского бренда косметики SK-II, но и его проекта Clear for Life. Анонсируя проект, Кейт ответила на несколько вопросов одного из бьюти-порталов.

Почему Вы поддержали проект Clear for Life?
Я выросла в Австралии, жила в районах, где засуха и нехватка воды знакомы не по наслышке. Кроме того, SK-II – японский бренд, и я с удовольствием ему оказываю поддержку, чтобы высказать свою солидарность со всеми японцами, страна которых подверглась страшному стихийному бедствию.

Вы бываете в Азии?
Австралия – часть Океании, это близко к азиатскому региону. Кроме того, я много лет жила в Сайгоне (Вьетнам), Сингапуре и в других районах Азии. Для меня Азия – это всегда некая культурная точка отсчета.

Вам подходит азиатский подход к красоте?
Я разделяю их желание иметь бледное лицо. Ещё в детстве я была такой «белой вороной». Когда большинству нравилось загорать, я «сверкала» своей природной бледностью. Пожалуй, только туристы из Ирландии были такими. Когда я начала работать с SK-II, мне сразу предложили продукты для отбеливания кожи. Ведь я была одержима бледностью, постоянно с собой носила зонт, даже на съемочной площадке. Для моих ролей я просто обязана была держать свою бледность.

А как ещё вы спасаетесь от солнца?
Я пользуюсь увлажняющим кремом UV Protection SPF 25 от SK-II и каждый день кремом Cellumination Cream. На открытом солнце я пользуюсь солнцезащитным кремом ColorScience. Также люблю крем от загара Invisible Zinc, его выпускают в форме небольшого стика, и поэтому он всегда со мной, я его подвешиваю на брелок. Он отлично защищает от загара и абсолютно невидимый!

Facial Treatment UV Protection. Этот крем дает защиту от большинства UV-лучей (UVA, UVB). Фильтр SPF 25. Делает кожу свежей и увлажненной, обогащен витаминами, аминокислотами, минералами, органическими кислотами, без запаха и цвета. Крем Cellumination. Придает коже сияние и увлажнение, за свет отражения света. Сглаживает возрастные признаки, обогащает кожу.

А как насчет макияжа?
Я постепенно научилась этому искусству. Поначалу, когда я сама наносила макияж, это было ужасно. Но сейчас мне кое-что удается в визаже. Я никогда не выхожу из дома без жидкой подводки для глаз от МАС и губной помады NARS. Самый любимый оттенок этой помады Edward Bess. Мои отношения с красной помадой складываются очень нелегко, не всегда это удачно, но и здесь NARS помог, выпустив красную помаду на голубой подложке и она на моих губах выглядит безупречно.

Какой самый лучший бьюти-секрет вам открылся в последнее время?
Отличный совет мне дала недавно Джуди Денч (Judi Dench). Это было прямо на съемочной площадке. Было очень жарко и мои руки стали красными, покрылись вздутыми венами, такое у многих бывает. Она мне просто посоветовала в течение 5 минут подержать руки вверх. Кровь отходит от кистей рук, это «работает». И в кадре я была убедительна.

Какая ваша роль была наиболее губительна для вашей кожи?
Наверное, Benjamin Button. Там я должна быть в очень тяжелом макияже долгие часы. На смертном одре я должна была выглядеть на 86 лет, требовалось очень много макияжа. После такой «атаки» на кожу меня спасала маска от SK-II. Она очень мягкая, почти лечебная и очень успокаивающая. Прекрасно увлажняет и нивелирует любые раздражения.

Маска SK-II. Обеспечивает интенсивное увлажнение, обогащает кожу витаминами, аминокислотами, минералами, органическими кислотами.

Фото с сайта SK-II.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
11 апреля 2011 года 1 8232 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Необычный повод рассказать о Кейт Бланшет и японской косметике SK-II.
  Проект SK-II называется Clear for Life. Заходя на сайт компании, а также на его странички в социальных сетях Facebook, Twitter и MySpace, каждый посетитель может помочь Азии, просто кликнув на определенный баннер. Каждый клик добавляет к благотворительному проекту 1 литр чистой воды. Счетчик показывает, сколько уже людей присоединились к программе своим кликом... Читать полностью

« Секреты самой вкусной чашки чая | И ещё раз про коллаген »