Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Природная защита кожи летом от Eсо suncare. Часть 1

На MyCharm, как вы знаете, в настоящее время проводится Конкурс от Eco suncare «Летний зной и уход за кожей». Конкурс о том, как ухаживать за кожей летом, как оберегать ее от солнечных лучей, как поддерживать после загара. В качестве призов для конкурса бренд Eco suncare предоставил солнцезащитную косметику.

Природная защита кожи летом от Eсо suncare. Часть 1

С некоторыми представителями этой серии я вас познакомлю в этих постах. А с некоторыми, не заявленными в призовом фонде конкурса, вы познакомитесь на тот случай, если собираетесь встретить лето во всеоружии и позаботиться о своей коже и ее защите заранее. Увидеть всю серию средств Eco suncare, узнать о них более подробно, можно здесь.

Eco suncare

А я напомню, что данная натуральная солнцезащитная серия средств Eco suncare создана не только для взрослых. Ее можно применять и для детской нежной кожи, так что приобретая ее, решаете сразу два дела – заботитесь о своем теле и лице, а также защищаете детскую ранимую кожу от солнечных лучей в летнее время.

Продукция Eco suncare не содержит (ура!!!) продуктов нефтепереработки, силиконов, синтетических отдушек, консервантов, красителей. Зато в ней есть корень байкальского шлемника, пчелиный воск, сок нони, масло ши и кокоса. Все эти продукты имеют природные солнцезащитные фильтры, которые в свою очередь значительно снижают риск получения солнечных ожогов и делают безопасным и комфортным пребывание на солнце.

Мощные природные антиоксиданты, содержащиеся в этих средствах, замедляют процесс преждевременного старения кожи, реконструируют, восстанавливают, предотвращают мутацию клеток кожи, вызванную негативным воздействием солнечных лучей.

солнцезащитный крем

Диоксид титана, который содержится в линии средств Eco suncare, защищает кожу от солнца посредством отражения ультрафиолетовых лучей от поверхности кожи.

Экстракт алоэ вера, пантенол и аллантоин успокаивают и активно увлажняют раздражённую кожу после пребывания на солнце, заживляют повреждённые участки кожи, уменьшают покраснение и жжение после агрессивного солнечного воздействия. Все эти ингредиенты есть в данной серии средств.

Вот такими продуктами из серии Eco suncare я запаслась на это лето. Хотя, я думаю, даже если они у меня останутся по истечении летнего сезона, я буду пользоваться ими и далее, пока не закончатся. Все кремы, эмульсии нежные, великолепно увлажняют кожу тела и лица. Ароматы приятные. Состав натуральный, полон растительных экстрактов и антиоксадантов. Чего еще делать для хорошего состояния кожи и ухода за ней? Так что буду использовать до тех пор, пока косметическая серия не закончится. А есть у меня в наличии следующие продукты. Познакомимся с ними поближе.

солнцезащитная косметика

***
Натуральный солнцезащитный крем для лица SPF-15 от Eco suncare. Объем у крема 50 мл. Коробочка и сам тюбик у крема окрашены в светло-коричневый цвет. Забегая вперед скажу, что в серии средства, предназначенные для защиты от солнечных лучей и во время принятия солнечных ванн, находятся в коричневых упаковках и такого же цвета тюбиках. А средства, которые помогут подлечить кожу после загара, поддержать его, поухаживать за ним находятся в светлых коробочках и белых тюбиках.

Стоимость такого крема для лица на официальном сайте PULANNA, представляющего серию – 800 рублей. Применяется крем за полчаса до выхода на улицу или перед приходом на пляж. Следует регулярно, находясь под открытыми лучами солнца, обновлять крем на сухую кожу. Примерно раз каждые два часа. Если принимали водные процедуры и после них вытирались полотенцем, то крем наносить нужно снова. У крема водостойкая формула, то есть он защищает ваше лицо даже во время плавания. Но если вытереть лицо полотенцем или салфетками, то его действие снижается. Потому обновление крема на лице лишним не будет.

солнцезащитные средства

Крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска на лице, не оставляет липкости. Им я в настоящее время смазываю шею и лицо, если выхожу погулять на солнечную улицу.



Продолжение здесь >>>
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
rufina74
5 июня 2016 года 161 10 комментариев
Код для вставки

« Отличные уходовые средства для путешествия от CREMORLAB | Природная защита кожи летом от Eсо suncare. Часть 2 »


Смотрите также:
Комментарии:

5 июня 2016 года
 

rufina74 (автор поста)
5 июня 2016 года
 

5 июня 2016 года
 

6 июня 2016 года
 

rufina74 (автор поста)
6 июня 2016 года
+1  

6 июня 2016 года
 
Спасибо за пост.

10 июня 2016 года
 
Просто нямки!

6 мая 2017 года
 
Еще раз познакомилась, освежила в памяти я-то думаю, что-то знакомо мне, а это дорогая наша Пуланна!!

6 мая 2017 года
 
Мне понравилась эти косметические продукты

6 мая 2017 года
 
Я писала обзоры на эти косметические продукты прошлым летом,как только приехала с моря. А на море они мне очень пригодились
Вот только не могу найти стик...куда его зафинтилила


Оставить свой комментарий