Опубликовала nataha7907 в группе Наши Вкусняшки!

Пирог в лаваше

Всем приветики!!!
И снова я с очередным творением... Захотелось чего-то и чтоб по быстрому... Открыла холодильник, посмотрела посмотрела и придумала...

Берем лист лаваша, распределяем фарш (у меня было прим. грамм 500). Оставляем минут на 5-10, чтобы лаваш хорошо пропитался и был более эластичным


Затем сворачиваем в рулет. Я разрезала пополам, чтобы потоньше были рулетики


Второй лист лаваша кладем в форму для запекания, смазываем томатным соусом


Затем наши рулетики сворачиваем в улитку в центра 2-го листа лаваша


Приготовим заливку: пару яиц, сметана, и немного майнеза


Взбиваем до однородности


Смазываем нашу улитку


Заворачиваем свободные края 2-го лаваша, не забывая смазывать заливкой


Оставшейся заливкой сверху поливаем получившийся конверт


Сверху накрыла фольгой


Через 30 мин. фольгу убираем и посыпаем тертым сыром, и отправляем в духовку еще минут на 5 чтобы сыр расплавился и подрумянился


Вот такой пирожок получился



Рейтинг поста:  +48 Не понравилось Понравилось
nataha7907
7 апреля 2016 года 54 5114 88 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пирог в лаваше
  Всем приветики!!!
И снова я с очередным творением... Захотелось чего-то и чтоб по быстрому... Открыла холодильник, посмотрела посмотрела и придумала...
Берем лист лаваша, распределяем фарш (у меня было прим. грамм 500). Оставляем минут на 5-10, чтобы лаваш хорошо пропитался и был более эластичным
Затем сворачиваем в рулет. Я разрезала пополам, чтобы потоньше были рулетики... Читать полностью

« Медово-маковые бискотти (супербюджетно и невероятно вкусно) | Великолепное лакомство – пирожное фытыр по-египетски! »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

7 апреля 2016 года
 
Прикольно как!
Интересная идея!
Точно скоро начну печь!

nataha7907 (автор поста)
7 апреля 2016 года
+1  
Ну не все же только маникюрить

7 апреля 2016 года
+1  
А мне только маникюр подавай
Никак не заставлю себя готовить вкусно , а тем более что-то печь
Так по быстренькому что-нибудь готовлю

nataha7907 (автор поста)
7 апреля 2016 года
+3  
Я бы наверно с кухни вообще не вылазила, была б моя воля..И кухню еще бы побольше

7 апреля 2016 года
+1  
Здорово! Тебе повезло в этом плане

nataha7907 (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1  
Это мужу со мной повезло Я ж с 9 лет готовлю

11 апреля 2016 года
 
Круто как

nataha7907 (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1  

7 апреля 2016 года
 
nataha7907 пишет:
.И кухню еще бы побольше
ага,и всякие прибамбасы туда

nataha7907 (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1  
да да, не могу спокойно мимо этого богатства проходить

11 апреля 2016 года
 
я тоже

nataha7907 (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1  
В субботу вот очередную форму для запекания схапала, стеклянную

11 апреля 2016 года
 
по типу: вот такой как раз и не было ?

nataha7907 (автор поста)
12 апреля 2016 года
+1  
угадала, вот как раз стеклянной и не было, жаба душила, они ж дорогие заразы..а тут акция была, с большими скидками, ну как не схапать, и себе и мамульке прихватила еще. Тем более расплатилась всего за одну, а за 2ю бонусами от сбера (спасибо)

12 апреля 2016 года
 
ох,ну ни чего себе,тебе явно подфортнуло

nataha7907 (автор поста)
12 апреля 2016 года
+1  
ага, типа белая полоса наступила

12 апреля 2016 года
 

nataha7907 (автор поста)
13 апреля 2016 года
+1  

10 апреля 2016 года
+1  
Ответ для nataha7907
Кулинария - моя вторая страсть. Поэтому мне нужно чтоб кухня и маникюрный салон находились в непосредственной близости.

nataha7907 (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1  
ой, ну тогда ваще красота будет, все рядышком

11 апреля 2016 года
 

nataha7907 (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1  

7 апреля 2016 года
+1  
Ответ для Наталья Галова
а я маникюр совсем не умею делать так тока кутикулу отодвину,ногти чуть подпилю и то форму придавать не умею
А кухня-это другое дело

8 апреля 2016 года
+1  
каждому свое!

8 апреля 2016 года
+1  
Ответ для toha336
Точно

8 апреля 2016 года
+1  

7 апреля 2016 года
 

nataha7907 (автор поста)
7 апреля 2016 года
 
спасибки

7 апреля 2016 года
 
Спасибо за рецептик,беру в избранное

nataha7907 (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1  
спасибки

8 апреля 2016 года
+1  
Пока читала - чуть слюной не захлебнулась, особенно в конце.
Однозначно - надо искать такие лаваши и делать эту вкуснятину. Спасибо за рецепт. Утащила в избранное.

10 апреля 2016 года
+1  
Golden_Nut пишет:
Пока читала - чуть слюной не захлебнулась, особенно в конце.
такая же фигня

10 апреля 2016 года
+1  

nataha7907 (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1  
Ответ для Chuchundra88

nataha7907 (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1  
Ответ для Golden_Nut
Буду рада Марина если понравится

11 апреля 2016 года
 
Пока не могу найти в здешних супермаркетах такие лаваши.

nataha7907 (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1  
можно самой испечь, я вот все собираюсь попробовать такое дело замутить, но как то руки не доходят

11 апреля 2016 года
 
У меня такой правильно тонкий лаваш не получится

nataha7907 (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1  
Надо будет все ж таки мне собраться и попробовать испечь

12 апреля 2016 года
 
Если соберешься - ждём рецепт

nataha7907 (автор поста)
12 апреля 2016 года
+1  
Конечно, все для вас

8 апреля 2016 года
 

nataha7907 (автор поста)
11 апреля 2016 года
 

23 апреля 2017 года
 
Ответ для tatu40

8 апреля 2016 года
 
так аппетитно смотрится

nataha7907 (автор поста)
11 апреля 2016 года
 
спасибки

8 апреля 2016 года
 
Очень интересная идея, Наташ! Думаю вместо майонеза со сметаной можно и кефирчик вылить?

nataha7907 (автор поста)
11 апреля 2016 года
 
Конечно можно Любаш, я с сыром и творогом как то делала дак кефиром с яицом заливала

23 апреля 2017 года
 
Ответ для lubaviya

10 апреля 2016 года
 
Класс! У меня аж слюноотделение началось, как только я предствила этот вкус.
Надо будет замутить и себе такую штучку.

nataha7907 (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1  
Спасибо Натусик, пользуйтесь на здоровье

11 апреля 2016 года
 
Истекаю слюной тут Очень аппетитно выглядит, надо попробовать. Спасибо

nataha7907 (автор поста)
11 апреля 2016 года
+1  
На здоровье, пробуйте

23 апреля 2017 года
 
Ответ для Глазированная


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить