Опубликовала Юлия Б 1985
в личном дневнике
Свинина по рецепту Алёны (Аленушка2904)


Я сегодня хочу выразить пусть и коротенькую, но огромную благодарность Алёне (Аленушка2904) за рецептик свинины, которым она поделилась в одном из комментариев к моему посту https://www.mycharm.ru/post/13155/.
Купить подходящий кусочек свининки (если есть), отварить с полчасика в луковой шелухе, круто посолив (мясо лишку не возьмет), откинуть на дуршлаг (без шелухи), и, как только руки смогут терпеть, натереть чесноком с любимыми специями, остудить и запихнуть в морозилку. По мере необходимости доставать, резать тоненько и наслаждаться...
Вчера вечером решила попробовать: всё делала, как и было велено, только никаких приправ не добавляла - только соль при варке и чеснок потом.


Сегодня утром с чаем кушали - ни меня ни мужа за уши было не оторвать!



Спасибо, Алёна, за такой простой, вкусный и быстрый рецепт!


|
24 января 2016 года | 12 | 906 | 81 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Свинина по рецепту Алёны (Аленушка2904)
![]() |
Девочки, доброго всем утра/дня/вечера! Я сегодня хочу выразить пусть и коротенькую, но огромную благодарность Алёне (Аленушка2904) за рецептик свинины, которым она поделилась в одном из комментариев к моему посту https://www.mycharm.ru/post/13155/... Читать полностью |
« Тронуло... | | | Бррр... клоуны!!! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Супер ретро автомобиль... дом престарелых... солнечный закат... Новозеландское
Выбираем тему следующего этапа
Картофельные вафли с тартаром из говядины от Андрея Шмакова, бренд-шефа отеля «Метрополь» и ресторана Savva
Ivetta-52. Мои пустышки февраля 2025
|
Новые обзоры косметики:
|
У мня свекровь так сало готовит - очень вкусно получается.
шелухи много надо?
Взяла на заметку,спасибо!