Опубликовала rufina74 в группе Женское здоровье

Мерц Специаль ( Merz Spezial) анти-эйдж драже с антиоксидантами, витаминами и против возрастных изменений.

Мерц Специаль ( Merz Spezial) анти-эйдж драже с антиоксидантами, витаминами и против возрастных изменений.
Начался последний месяц осени и скоро мы все будем готовиться к наступлению зимних праздников. Для того, чтобы всегда выглядеть отлично необходимо прикладывать немало усилий. Правильное питание, занятия спортом и использование эффективных косметических средств и процедур, помогают нам поддерживать красоту и молодость. Но иногда даже этого недостаточно. В холодную погоду, у нас портится настроение и ухудшается аппетит, плюс стрессы и опасность заражения вирусами ежедневно наносят ущерб состоянию нашей внешности.

Компания Merz Aestetics предлагает решение - витаминно-минеральный комплекс для улучшения и поддержания здоровья кожи, волос и ногтей Мерц Специаль Анти-Эйдж Драже.

В стремлении выглядеть красиво мы зачастую ограничиваемся косметическими средствами и забываем о том, что красота – это, в первую очередь, показатель здорового организма. Только заботясь о себе снаружи и изнутри, возможно достичь желаемых результатов. Особенно когда женщина борется с возрастными изменениями…

Для осуществления комплексного подхода к красоте экспертами компании Merz была создана линейка Мерц Специаль. Это научно разработанные средства для поддержания красоты снаружи и изнутри. В нее входят Крем-муссы c гиалуроновой кислотой и коллагеном, для полноценного ухода за кожей лица, а также витамины – Специальное Драже Мерц и Мерц Специаль Анти-Эйдж Драже, которые поддерживают здоровье и красоту кожи, волос и ногтей изнутри. Драже Мерц – это флагман и лидер категории витаминов «для красоты» на Европейском и Российском рынке.


Мерц Специаль Анти-Эйдж Драже – это витаминно-минеральный комплекс, специально созданный для поддержания молодости и защиты от возрастных изменений. Драже содержат оптимальную комбинацию необходимых витаминов и микроэлементов. А благодаря специальной технологии MTS, эти компоненты в полном объеме доставляются к клеткам кожи, волос и ногтей.

«Дефицит витаминов и микроэлементов является одной из причин преждевременного старения. Поэтому важно понимать, что внешнего ухода за кожей недостаточно, необходимо заботиться о своей красоте «изнутри». Тем более, учитывая тот факт, что регулярный прием витаминов обеспечивает высокую эффективность наружных косметических средств», - к. м. н, врач-дерматовенеролог, косметолог Ирина Аксененко.

Содержащиеся в Мерц Специаль Анти-Эйдж Драже витамины А, С, Е, витамины группы Б, железо и цинк, а также аминокислоты улучшают питание клеток и внутриклеточный метаболизм, стимулируют обменные процессы в коже и процессы тканевого дыхания, замедляя процесс старения клеток.
Регулярно принимая Мерц Специаль Анти-Эйдж Драже, вы естественным образом поддерживаете молодость и здоровье кожи, волос и ногтей изнутри.
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
rufina74
6 ноября 2015 года 2 1396 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мерц Специаль ( Merz Spezial) анти-эйдж драже с антиоксидантами, витаминами и против возрастных изменений.
  Начался последний месяц осени и скоро мы все будем готовиться к наступлению зимних праздников. Для того, чтобы всегда выглядеть отлично необходимо прикладывать немало усилий. Правильное питание, занятия спортом и использование эффективных косметических средств и процедур, помогают нам поддерживать красоту и молодость. Но иногда даже этого недостаточно... Читать полностью

« Свежее решение: способы борьбы с потом | Как правильно пить воду в течение дня, чтобы похудеть? »


Смотрите также:
Комментарии:

6 ноября 2015 года
 
Дефицит нужных витаминов приводит и к болезням(

6 ноября 2015 года
 

6 ноября 2015 года
 
Я их в рекламе видела.....

rufina74 (автор поста)
6 ноября 2015 года
+1  
Вроде бы в Рунете хвалят, что хорошие витамины. Ну посмотрим, потестируем))

6 ноября 2015 года
 
Мне они тоже кажутся качественными)))

7 ноября 2015 года
 
Спасибо

8 ноября 2015 года
 
Я их пила очень долго но мне они не помогли, я их покупала в аптеке 36,6

8 ноября 2015 года
 
Майклирина, а по какому поводу вы принимали эти витамины?

9 ноября 2015 года
 
Я пила их для волос и ногтей, результата от них хорошего я не увидела, а стоят они не дёшево

8 ноября 2015 года
 
Мы с дочей пьем их периодически, очень нравится!

8 ноября 2015 года
 
Искусственные витамины бесполезны, более того-даже опасны-я доверяю мнениям специалистов(известному доктору Мяниковичу,который против витаминов в виде добавок).

13 ноября 2015 года
 
Я вообще против всяких добавок . Только все натуральное . Но если уж употреблять предпочитаю от компании Вивасан . Там есть очень хороший комплекс Фито 40 . Против его у моей сотрудницы прошли коричневые пятна на лице .


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают:
"Добивка" 45 комментариев
У меня новое достижение 36 комментариев
Я купила фен и утюг 30 комментариев
Кто такой «чувак»? 21 комментарий