Опубликовала Юлия Б 1985
в личном дневнике
Баклажаны с сыром (по рецепту Елены - Elena_4_84)
Но вдруг мне на глаза попался рецепт Елены (Elena_4_84) - "Баклажаны с сыром"...
помыла, порезала колечками чуть больше 5 мм толщиной и замочила в водичке холодной. Через час примерно, а может больше (я про них забыла ), воду слила.
На противень положила бумагу, разложила наши баклажанчики, сбрызнула маслом и посолила немного и накрыла фольгой.
Поставила в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов, мне этого показалось мало и я оставила их еще на 10 минут.
За это время смешала майонез и 3 зубчика чеснока (натерла на мелкой терке), добавила немного перца. Натерла сыр.
Через 20 минут готовые баклажаны намазала полученной смесью из майонеза и чеснока и посыпала каждый тертым сыром и опять в духовку на 5 минут при температуре 100 градусов, пока не расплавился сыр.
Ммм... какая вкуснятина, должно быть, подумала я и приготовила!
Ну какая красота получилась!
Вообще их было чуть больше, чем на тарелке, но я не смогла удержаться и умяла несколько штук при перекладывании с противня!
Очень-очень вкусно! Большое спасибо за рецепт, Елена!
|
5 октября 2015 года | 12 | 590 | 21 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Баклажаны с сыром (по рецепту Елены - Elena_4_84)
Решила я нынче приготовить баклажаны: я их обожаю, муж - не особо. Но когда они приготовлены с чесночком - всегда уплетает с удовольствием! Но вдруг мне на глаза попался рецепт Елены (Elena_4_84) - "Баклажаны с сыром"... помыла, порезала колечками чуть больше 5 мм толщиной и замочила в водичке холодной. Через час примерно, а может больше (я про них забыла ), воду слила... Читать полностью |
« Как жить дальше, если тех, кого ты любишь, больше нет? | | | Друг... просто друг! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Модные блузки весны и лета 2024 года
Пустые баночки теплого марта
Флешмоб "Маникюр выходного дня" Апрель, уже апрель!!!
Джон Бон Джови не планирует возвращаться на сцену. Актёр Тиль Швайгер рискует остаться без ноги. Демоническая фотосессия Рианны. Киану Ривз вышел в свет со своей возлюбленной. Виктории Бекхэм-исполнилось 50 лет. И... много ещё всего.
|
Новые обзоры косметики:
|
Очень аппетитно выглядит, получилось супер!
Этот хваст, так сказать.
1. Шкурка не жесткая получается? Обычно я всегда ее срезаю.
2. Баклажаны класть просто в воду или в соленую?
Я обычно солю, потом просто промываю минут через 40.
потом я их обмакиваю в муку и обжариваю.
А потом уже посыпаю сыром, когда хочу и разогреваю в микроволновке.
Согласна, что на это уходит много времени.
Поэтому этот рецепт заинтересовал
Баклажаны, судя по рецепту, нужно класть просто в холодную воду, но я подсолила её.