Опубликовала rideau
в группе Наши Вкусняшки!
Куриные желудочки в сливках
|
3 сентября 2015 года | 11 | 820 | 1 комментарий |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Куриные желудочки в сливках
|
Желудочки мою, чищу (у меня было где-то 700-800гр.), выкладываю на сковороду, добавляю 2 головки порезанного полукольцами лука, несколько зубчиков измельченного чеснока, солю, добавляю специи, заливаю 0,5 л. сливок и тушу под крышкой на слабом огне около 2 часов. При подаче потерла сверху немного твердого сыра. Читать полностью |
| « Овощной салат | | | Перепела » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
|
|
Юлия Б 1985
22 апреля 2017 года
Готовила - очень вкусно!
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
|
Другие обсуждаемые материалы:
Квашенные фаршированные баклажаны
Сюрприз от Гостюшки.
Фото-флешмоб. 128 этап. Тема «Зона комфорта». Голосование до 2 декабря включительно
Изба читальня. Ноябрь 2025
|
Новые обзоры косметики:
|



