Опубликовала Ms Kristi в группе Уход за кожей

Чем хороши маски Purederm

Чем хороши маски Purederm
После тестирования масок Purederm, как тканевых, так и жидких смываемых, могу сказать, что не зря они заслужили такое признание своих покупательниц.

Во-первых, это быстрота нанесения. Большинство масок – тканевые. Вытащила из пакетика, расправила на лице, отдохнула-расслабилась минут 15 и тем временем увлажнила или напитала кожу лица. Смывать тканевую маску не нужно.

В-вторых, одноразовые маски избавляют от душевных терзаний от сознания зря потраченных денег, если вдруг выяснится, что маска Вам по какой-то причине не подошла. Можно запросто купить 1-2 маски на пробу.

А в-третьих, это множество натуральных ингредиентов в составе масок - экстрактов растений.

Такая одноразовая маска для лица – отличнейший способ очень быстро и эффективно очистить, увлажнить и напитать кожу лица. Это быстродействующее средство для эффективного восстановления кожи, придания ей тонуса и возвращения здорового вида.

Разнообразие масок Purederm огромное, можно выбрать любую маску в зависимости от типа кожи и решаемой проблемы.

Для сухой кожи хорошо подойдёт увлажняющая маска с коллагеном и тропическими фруктами, которая восстанавливает эластичность кожи и сокращает морщины.


Для жирной – сужающая поры очищающая маска с глиной Мертвого моря "Папайа", которая содержит еще и успокаивающие кожу эфирные масла. Такая маска очистит и освежит кожу.


Если после долгого трудового дня кожа потеряла свежесть, а вечером Вам предстоит отправиться на праздник, то в этом случае коже поможет тонизирующая маска с экстрактом огурца. Она помогает устранить отечность и расслабляет уставшую кожу.

Для восстановления кожи подойдет интересная маска Красный женьшень с витамином Е. Она имеет немного земляной запах из-за экстракта корня женьшеня. Эта маска помимо увлажнения кожи и насыщения витаминами способствует заживлению поврежденных участков кожи.


Если весь день прошел за комьпютером, и вокруг глаз появилась сухость или темные круги, то с этой проблемой отлично справятся патчи коллагеновые для кожи вокруг глаз. Патчей в пакетике много, так что эта маска не на один раз.


На каждом пакетике с маской есть перевод на русский язык с описанием состава масок, способа применения и информация об изготовителе.

Очень удобно пользоваться такими масками, в этом их преимущество перед баночными средствами, которые после вскрытия баночки нужно вовремя успеть использовать до истечения срока годности.

Еще одно видимое преимущество масок - это достаточно демократичная цена.
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Ms Kristi
31 июля 2015 года 8 765 14 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Чем хороши маски Purederm
  После тестирования масок Purederm, как тканевых, так и жидких смываемых, могу сказать, что не зря они заслужили такое признание своих покупательниц.
Во-первых, это быстрота нанесения. Большинство масок – тканевые. Вытащила из пакетика, расправила на лице, отдохнула-расслабилась минут 15 и тем временем увлажнила или напитала кожу лица. Смывать тканевую маску не нужно... Читать полностью

« Коллекция масок от Матильды Тома - основательницы Caudalie | Шоколадный загар. Не все так просто. »


Смотрите также:
Комментарии:

31 июля 2015 года
+2  
Я тоже этими масочками буквально покорена. Тем более купить их чрезвычайно просто через многие интернет-магазины. В свое время набирала разные штук 10. Маски, которые не тканевые, разделяла на 2-3 применения. Тоже очень удобно.

Ms Kristi (автор поста)
31 июля 2015 года
 
а я вот только сейчас о них узнала, благодаря акции

31 июля 2015 года
+1  
большое спасибо за информацию. Обязательно попробую маски этого производителя. Тем более я их часто вижу в магазинах города.

Ms Kristi (автор поста)
31 июля 2015 года
+1  
Вам даже и не надо заказа из интернет-магазина ждать

31 июля 2015 года
+1  
надеюсь, что я не ошибаюсь . Чуть позже пойду в магазин, и точно напишу, есть у нас или нет, но мне кажется, что я там видела, у них огромный стеллаж с тканевыми масками и с масками в патчах.

31 июля 2015 года
 
У нас тоже продаются в магазине, правда не весь ассортимент. Тканевые 65 рублей, не тканевые в пределах 50. Маски действительно эффективные

Ms Kristi (автор поста)
31 июля 2015 года
 
цена абсолютно доступная!

31 июля 2015 года
 
О, я видела такие в нашей аптеке на днях. Надо брать, однако)

Ms Kristi (автор поста)
31 июля 2015 года
 
Конечно, попробовать надо!)

31 июля 2015 года
+1  
О, чем больше я читаю об этих масках, тем больше мечтаю попробовать.

Ms Kristi (автор поста)
31 июля 2015 года
+1  

1 августа 2015 года
+1  
Ответ для Танистая
вот и я так сейчас подумала. Это мой формат маски - вытащил, приложил на лицо и лежи или занимайся чем-то ещё, а потом снял...и всё! А если ещё и чудодейственные свойства учесть....

1 августа 2015 года
+1  

1 августа 2015 года
+1  
В прошлом году пробовала несколько разных тканевых масочек. Очень понравились.Зимой еще приобрету. Летом моя кожа лучше ,чем зимой.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить