Yves Rocher / Лосьон для лица Очищающий лосьон против прыщей Pure System


Код для вставки


Обзоры:

О средствах линии Pure System от известного производителя Ив Роше я уже готовила обзоры: рассказывала о маске, геле для умывания и креме для лица. Об очищающем лосьоне писать не особенно хотелось, поскольку сначала он меня не впечатлил. Понадобилось время, чтобы я его «распробовала», но теперь могу точно сказать: лосьон однозначно заслуживает внимания.
Внешний вид
Дизайн флакона узнаваем: упаковка всех средств линии Pure System выглядит также... Читать далее»
Сухая кожа и прыщи, казалось бы, абсолютно не совместимое сочетание, ведь, как правило, этим неприятным недугом страдают обладательницы жирной и комбинированной кожи. Но факт остается фактом! Мне далеко не 16, но ненавистные прыщики периодически появляются на подбородке, и бороться с ними порой очень сложно. Но несколько месяцев назад я сделала для себя открытие... Читать далее»

Отзывы:

Средняя оценка: 3.0 (12 оценок)  |  Купили бы снова: 27%
Обожаю Ив Роше
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
убирает воспаление за одну ночь, предотвращает появление новых прыщей
минусы не указаны
Сын пользуется этой линейкой (включая гель для умывания, лосьон и точечный корректор) уже года 2, не меньше, и очень доволен. Более того, категорически речи о переходе на средства других марок не идет!! Для подростка с жирной кожей и склонностью к прыщам сейчас у него очень хорошая кожа.
Лично у меня ВСЯ косметика Ив Роше
lev33 73
11 января 2015 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Не заметила результата
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
недорогой, запах
густоват, не впитывается, не дал результата
Израсходовав весь флакон, никакого результата не заметила. Использовала вместе с маской и скрабом из этой серии.
Riunita
19 января 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Густоват для лосьона
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
не нашла
густой, не экономичен, не эффективен
Консистенция густого геля, но никак не лосьона, поэтому распределить по ватному диску его достаточно трудно.
Пользовалась им достаточно долго, какого-либо эффекта так и не дождалась. К счастью, есть средства, которые действительно помогают!
Танистая
2 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Не впечатлило
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
не сушит кожу
минусы не указаны
Пользовалась пробной версией в маленьких флакончиках. Аромат приятный. При нанесении на кожу не много пощипывает. Особого результата не заметила. Использовала вместе с маской и скрабом из этой серии.
Тигрия
12 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Может кому-то и подошел, но не мне.
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
нет
вязкий, не очищает кожу
Слишком густой для лосьона, из-за этого большой расход. Со своими задачами не справляется. Хорошо, что шел в подарок к заказу. Не купила бы однозначно.
VIP Malinka
17 января 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 1
Не для меня
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
нет
неудобство флакона, невыполнение задачи, на которую продукт нацелен
Продукция Ив Роше как то не пришлась мне ко двору. И фасовка неудобная, и обещания невыполняющиеся, как с этим очищающим средством. Сын подросток, пошли все радости кожи, особо достали черные точки, которые почему то трудно удаляются (поры что ли такие "крепкие" ) Перепробовали море продукции, в том числе и этот лосьон, но увы.
mme Bovari
7 января 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Пустая трата денег
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
особо не заметила
не очищает, не удобно пользоваться, кожа после него липкая
На мой взгляд, вообще не исполняет ничего из заявленного производителем. Кроме того очень неудобен в использовании, так как консистенция достаточно неудобная для лосьона: он вязкий и вообще не впитывается в ватный диск. А еще кожа после него липкая и, если честно, хочется просто еще раз умыться. И еще, никакого уменьшения воспалений и избавления от черных точек не заметила.
frau-frau
6 января 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Для меня оказался бесполезным
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
Невысокая цена
Липкий, забивает поры
Этот лосьон я приобрела в составе всей серии против несовершенств.

Продукт находится в маленькой, пластиковой бутылочке, достаточно твердой. Лосьон из нее вытекает неохотно. Он густой, слегка зеленоватого цвета, на диск не впитывается, на лицо наносить неудобно.

На коже впитывается долго, остается липкой пленочкой, на которую налипает вся имеющаяся в доме пыль.

Забивает поры, после его использования несовершенств стало еще больше, чем было до его применения.
bintang
10 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Очень странный лосьон
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
не сушит кожу
некомфортное нанесение, странная консистенция, результата не заметила
Вообще, я и лосьоном его бы не назвала. Консистенция очень специфическая.. уж извините, но прям как сопли - другое сравнение в голову не лезет. За счет его густоты необходимо приноровиться к нему... Я не смогла. Плюс, для достижения результата производитель рекомендует пользоваться всей линейкой - так вот, после этого "лосьона" нанести крем нереально. Он не то, что не матирует, а остается какой-то липкой пленочкой, которая постепенно высыхает, но нанеси сверху крем - будет ужасный результат.
Поэтому, единственный вариант - наносить на ночь.
И то, у меня кожа, наоборот, раздражалась и краснела. Иногда щипала... Очень странно - всегда разная реакция.
В общем, не подружились.
owlways
24 октября 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Отличное средство для проблемной кожи!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Для меня лично плюсы во всем!
минусы не указаны
Отзывы об этом лосьоне прочла лишь после того, как оформила заказ, и немного занервничала, потому что большинству покупательниц этот лосьон не подошел и не понравился. К моменту получения посылки была уже настроена скептически, и судорожно перебирала в голове, кому можно было бы его отдать. Но испытав его на деле осталась более, чем довольна! Теперь я могу обходиться без точечных средств для борьбы с прыщиками, достаточно перед сном протереть лосьоном кожу, утром все прыщики уже подсушены и их практически не заметно. Еще один плюс- лосьон не только очищает, но и отлично увлажняет мою кожу. Что касается аромата, то он напоминает мне запах трав.
Думаю, что теперь я уже на сто процентов определилась с выбором лосьона для себя!
la ri2014
23 июля 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
В целом, довольно неплохой продукт
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
снимает зуд, красноту и припухлости, приятный аромат, густая гелеобразная консистенция
не обнаружено
Лично мне данный лосьон очень понравился. У меня частенько на лице появляются прыщики, которые просто не дают мне покоя. После нанесения лосьона припухлости в области прыщика исчезают, также как и краснота. Нередко этим лосьоном обрабатываю спину мужа, у него летом на спине образуется огромное количество прыщиков и прочих воспалений. Муж доволен, да, и я сама вижу результаты, краснота исчезает, и спинка у мужа не чешется. Консистенция у лосьона гелеобразная, густая, аромат своеобразный, но приятный.
Мария Тель
24 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

Markell / Мицеллярная вода BB Complete care water
2 отзыва
Oriflame / Тоник для лица Love Nature FASE TONER Hydrating Combination Scin Aloe vera
1 отзыв
NIVEA / Средство для удаления макияжа с глаз Двойной эффект
2 отзыва
Faberlic / Спрей для лица Восстанавливающий активный спрей «Легендарный кислород»
2 отзыва