Yves Rocher / Питательный кремовый гель для душа Jardin du Monde Creme de Douche Onctueuse Grains de Cafe

Питательный Крем для Душа "Бразильский Кофе"
Yves Rocher / Питательный кремовый гель для душа Jardin du Monde Creme de Douche Onctueuse Grains de Cafe
Рейтинг: 4.7

Рекомендован для любого возраста.
Бренд: Yves Rocher



Код для вставки


Обзоры:

И вам доброе утро!
"Доброе?! Да какое оно доброе, если надо открывать глаза, прощаться с остатками сна, выбираться из тёплой постели..." - иногда меня посещают такое ворчливые мысли. Дело в том, что я большая любительница поспать или просто поваляться в кровати, в обнимку с теплым одеялом и кошкой... ммм)
Но нет, надо вставать и идти по делам. Думаю, кофе - просто лидер среди "пробуждающих" средств. Для меня остается загадкой - но у этого напитка огромное количество фанатов... Читать далее»
То, что я большой любитель различных гелей для душа, на сайте знают, наверное, многие. По крайней мере те девочки, которые следят за моими «похвастушками» и обзорами.
Сегодня расскажу о геле для душа, который я приобрела исключительно по отзывам и советам майчармелек. И это - Питательный Крем для Душа «Бразильский Кофе» от Yves Rocher.
У данного производителя мне нравятся многие гели, но несомненное предпочтение я отдаю серии Jardin du Monde... Читать далее»

Отзывы:

Средняя оценка: 4.7 (11 оценок)  |  Купили бы снова: 100%
Его можно любить за один лишь аромат!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
невысокая стоимость, экономичный расход, насыщенный аромат кофе, высокие моющие способности, деликатное воздействие на кожу, кожа увлажнена
в составе - три сульфата, кратковременный эффект увлажнения
На первый взгляд, средство великолепное: один только насыщенный аромат кофе чего стоит!
По текстуре оно действительно похоже на крем, хорошо размыливается, образуя просто настоящие облака ароматной пены.
Очищает хорошо. Смывается без проблем. Первые минуты, последующие за душем чувствуется даже некое увлажнение, которое, впрочем, потом исчезает, и кожа начинает "требовать" нанесения крема или молочка для тела.
К сожалению, это не единственный минус средства: в его составе находятся целых три сульфата, что никоим образом не говорит о натуральности геля.
Танистая
2 августа 2016 года
 
Полезный отзыв?  6 0
Шоколадный ароматный гель
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Удобный флакон, приятнейший аромат, легко пенится, прекрасно увлажняет
Теряешь контроль времени в душе - так сильно околдовывает
Гель для душа "Бразильский кофе" постоянно обитает в нашей ванной комнате.
У него удобна упаковка, легко открывать его.
Прекрасно увлажняет кожу, оставляя вкуснейший шоколадно-кофейный аромат на ней.
Прекрасно пенится, а еще - если лить его тонкой струйкой с небольшой высоты на губку для душа - то можно рисовать им сердечки - с этого и начинаем приятную процедуру!
Хватает надолго. Из ванной комнаты выходить не хочется, настолько сильно околдовывает и поднимает настроение потрясающий кофейный аромат этого чудесного геля!
МилаяЛе
16 ноября 2015 года
 
Полезный отзыв?  5 0
Бодрящий аромат кофе очищающего геля для душа.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Вкусный запах,не сушит кожу,хорошо пенится
не обнаружила
Моя слабость - косметика от Yves Rocher, и средства этой марки постоянно присутствуют на полочках моей ванной комнаты. Последнее приобретение для тела - крем для душа Jardins du Monde creme de douche.

Этот потрясающий крем для душа не только носит название бразильского кофе - Grains de Cafe du Bresil,- но и пахнет им так, что просто кружится голова! Любители кофе меня поймут - хороший запах идеально прожаренных кофейных зерен уже дарит удовольствие. А шелковистая нежность крема ощущается кожей так явственно, что не хочется его смывать.

Да, кстати, этот крем для душа великолепно пенится и очень мало расходуется. Кожу не сушит, но если вода в кране жесткая, то все же после лучше воспользоваться молочком для смягчения кожи.
ovp65
23 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  5 0
Шоколадная жемчужина серии!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
нежная кремовая текстура, много пены, не сушит кожу, удобная упаковка, притягательный аромат
их нет, разве что его всё время хочется слопать!;)
Перепробовав около двух трети гелей этой серии, могу уверено заявить - этот самый лучший среди них!
Очень-очень нежная кремовая текстура, много пены и позитива!
Нежно очищая, не пересушивает кожу.
А запах! Так и хочется его съесть! Запах горькой шоколадки с чашкой свежесваренного кофе!
Жаль, что закончился - нет возможности показать эту красоту!)
6wolfling9
30 июля 2015 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Очень понравился гель
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
запах, очищение, увлажнение, цена
нет
Я просто в восторге от этого запаха... Как будто купаешься в чашечке ароматного кофе! Пенится гель великолепно (плюс), за это "спасибо" SLS (минус). Хватает надолго, так как из-за обильной пены достаточно небольшого количества геля. Хорошо увлажняет кожу, совершенно не сушит. Очищает тоже хорошо. Смывается быстро под струей воды. Цена приемлемая.
Kuba-I
1 декабря 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Приятный гель
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
аромат,много пены,удобная упаковка
нет
Это мой первый гель для душа этой фирмы.
Гель имеет очень приятный аромат кофе, натуральный и манящий. Текстура у геля кремовая, образует огромное количество мягкой пены.
Об увлажнении кожи судить не могу, т. к. после душа без крема обойтись не могу.
nastiyk
22 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Влюблена!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
хорошо пенится и смывается, приятный запах
не нашла
Честно говоря, сначала я думала, что он мне не понравится, так как нарисовано кофе, а значит и запах должен быть такой (а его я не люблю). Второе, что это кремовый гель, обычно они мне мало доставляют удовольствия. И признаться честно, этот гель я покупала несколько раз. Но в первый раз, я так и не решилась его опробовать, и подарила. А вот во второй раз дело пошло))
Он меня очень впечатлил. Да, что там! Я просто в него влюбилась!!! Запах, к моему удивлению, оказался очень приятным, а кремовая текстура... просто обалденно!
Знаете, обычно кремовые гели плохо смываются, вроде как тем самым оставляя "мягкость" на коже, и тем самым они мне не нравятся, а этот же нет! Он прекрасно пенится, и так же прекрасно смывается!!!
В общем, этот гель для душа прекрасно окунает в другую атмосферу и ты можешь отдохнуть от повседневности, но и в тоже время, после душа ты "не потеряна для мира".
Пока что этот гель для душа у меня номер 1! А начиналось всё с того, что я всего лишь подобрала гель под цвет шампуня!
beautiful dance
25 октября 2017 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Гель "Бразильский кофе" бодрит и повышает настроение
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
аромат кофе, отлично пенится
неидеальный состав
Как приятно, когда морозной зимой, дождливой осенью, да и весной можно поднять себе настроение, просто приняв душ. Для меня важна в гелях для душа не только основная функция очищения, но и запах. Одним из моих любимых средств является гель для душа "Бразильский кофе" производства "Ив Роше".
Теплый, вкусный, бодрящий запах окутывает легким облачком, когда распределяешь гель на коже. Аромат долго не держится, но это плюс для геля. Пенообразование отличное. Хватает совсем чуть-чуть средства, чтобы появилась на мочалке пышная шапка пены. Подойдет для тех, кто любит бодрящий напиток, очень насыщенный аромат. Несмотря на неидеальный состав, средство нравится. Пользуюсь им чаще всего зимой, когда так не хватает тепла. А летом все-таки хочется более легких ароматов.
Изабелла3175
20 января 2018 года
 
Полезный отзыв?  0 0

Этот продукт упоминается в следующих материалах сайта:

Конкурс: Изабелла 3175. Пустые (и не только пустые) флакончики мая.  Конкурс "Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка"
Рубрики каталога:

Смотрите также

"Чистая линия" / Гель для душа с микрогранулами Массажный
2 отзыва
Nivea Men / Гель для душа классический
3 отзыва
Yves Rocher / Гель для Ванны и Душа Olive Oil Shower Gel
2 отзыва
Yves Rocher / Бодрящий гель для душа Jardins du Monde Gel Douche Energisant Pamplemousse de Floride
5 отзывов