Oriflame / Специальное смягчающее средство


Код для вставки


Обзоры:

Специальное смягчающее средство Орифлейм мне презентовала сестра как чудесное смягчающий бальзам "для всего", как выразилась она.
Естественно, эта реклама меня не вдохновила. И эта маленькая баночка перекочевала в холодильник к остальным косметическим средствам на полочку.
Но вот зимой, когда была очень холодная и ветреная погода, мои губы очень пострадали, несмотря на регулярное нанесение на них гигиенической помады... Читать далее»
Здравствуйте, дорогие майчармельки!!!
Спасибо всем, кто заглядывает в мои скромные обзоры!
Сегодня хочу рассказать вам об одном средстве, которое многие из вас уже знают.
О нем уже написано несколько обзоров и масса отзывов.
Предлагаю вашему вниманию продукт шведской компании "Орифлэйм" -
"СПЕЦИАЛЬНОЕ СМЯГЧАЮЩЕЕ СРЕДСТВО" (TENDER CARE)
С ним я познакомилась очень давно, лет 13 назад, когда стала консультантом и получила свой первый каталог.
Немного истории:... Читать далее»
О Специальном смягчающем средстве от Oriflame услышала от коллеги, которая рассказывала о нём в самых восторженных чувствах. Приближался Новый год, и я, решив сделать приятное девочкам-коллегам, заказала несколько баночек этого средства. Понятное дело, не забыла я и о себе. Забегая вперёд, скажу, что не пожалела.
Упаковка
Специальное смягчающее средство заключено в круглую баночку с «плечиками». Объём – 15 мл. На вид упаковка обычная, вот только крышечка украшена вензелями... Читать далее»

Отзывы:

Средняя оценка: 4.7 (22 оценки)  |  Купили бы снова: 90%
Самые грубые места вмиг станут нежнее
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
смягчает, увлажняет, питает
их нет
Прочитала, что смягчает огрубевшую и сухую кожу и понеслась... Мазала и локти и губы и пятки, вобщем все. Справляется с поставленной задачей отлично и не пугайтесь, что продукта мало, хватит его ох как надолго.
nastasyia0111
9 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  6 0
Прекрасное смягчающее средство для кожи
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Хорошее смягчение и увлажнение
нет
Это смягчающее средство подарили мне уже давно. И что-то все я им не пользовалась.
Пока однажды не потрескались губы. Смазала губы и чудо! на следующий день губки были здоровые. С тех пор вместо гигиенической помады пользуюсь этим средством.
После душа смазываю локотки, пяточки, которые всегда сохнут. При обработке кутикулы смазываю эти места.
На долго хватает.
snezhana K2
19 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  5 0
Новое применение легендарного продукта
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
смягчение , нежный аромат на выбор, экономичность
если аллергия на продукты пчеловодства , то не применять
Про это легендарное свойство написано очень много. Да! Смягчает губы, устраняет шелушение зимой. Прекрасно смягчает сухую кожу логтей и пяток. Кутикулы тоже смягчаются при нанесении этого средства. При том оно экономичное, хватает надолго.
А я хочу поделиться с вами о новом применении Tender Care. За 3 дня подсушило и затянуло лопнувший волдырь от ожога. Мазала 3-4 раза в день. Вот такие ещё уникальные свойства!
nata4ka903
7 мая 2016 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Отличное смягчающее средство!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Заживляет микротрещины на губах.
С осторожность применять тем, у кого аллергия на мед - содержит пчелиный воск.
Специальное смягчающее средство для сухой и огрубевшей кожи. Можно использовать при шелушении век, губ, локтей, коленей, пяток.
Анюта из Крыма
5 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Мой спаситель и защитник
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
смягчает и увлажняет кожу, защищает от негативных факторов
минусы не указаны
Пользуюсь средством больше года и очень довольна. Наношу его на губы на протяжении весны, осени и зимы. Благодаря этом, совершенно позабыла о трещинках на губах, о сухости и обветренности. Иногда балую им и локти, чтобы они были нежными.
Танистая
14 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Мое любимое средство
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
смягчает,увлажняет,красивый дизайн,доступная цена
минусы не указаны
Специальное смягчающее средство от Орифлэйм - это нечто!!!
Маленькая баночка, всего 15мл, но средства хватает очень на долго.
Его мягкая, нежная текстура, как воск, смягчает сухие участки кожи:
губы, локти, пяточки...
После применения кода мягкая, шелковистая.
А еще хорошо его втирать в ногти и кутикулу, на мой взгляд ногти становятся крепче.
toha336
10 января 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Кожа как у малыша
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
смягчает, приятный запах, хорошая цена, компактная баночка
нет
Супер-средство для смягчения загрубелой кожи локтей, пяток. Также можно наносить и на губы. Но я предпочитаю для губ покупать отдельную гигиеническую помаду или бальзамы, а этим средством использую для разных участков тела. Смягчает, запах ненавязчивый, к рукам не прилипает и не делает их жирными.
Intizar
29 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Слишком дорого
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Хватает надолго. Миленькая баночка.
Дорого для вазелина.
Смягчает конечно. Но ничего такого особенного. Если губы потрескались, то уже не сильно поможет. Да и панацеей не является. Просто вазелин мягкой консистенции. Неудобно пользоваться, хотя баночка и миленькая - забивается под ногти, скорее надо набирать кисточкой. Покупала только когда была скидка - по 6 грн. Дороже покупать не стоит.
Яврик
8 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Отличное средство!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Аромат, минимальный расход
-
У меня средство с розовым маслом. Со своими обязанностями справляется на отлично - смягчает, увлажняет, питает. А запах - просто сказка! Я очень люблю аромат розы, поэтому для меня это просто Праздник! Пользуюсь им для ухода за кожей на локтях - это моя постоянная проблема. Брала по акции - получилось дёшево и сердито. Расход минимальный, а удовольствие максимальное! Очень довольна!
kiv7508
7 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Чудо-бальзам!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Приятный аромат, эффект на лицо, удобная упаковка
Их нет!
Это самый лучший бальзам, который у меня был! Мне очень жаль, что он закончился! Очень удобно носить с собой, а запах - просто бесподобный! Это все, конечно, хорошо, но главное же эффект, и тут этот бальзам показал себя! Если у вас обветрились губы, или, может быть, щеки, или сухие локти - все что угодно, этот бальзам в миг все исправит! Стоит им воспользоваться 1-2 раза, и обветренных губ больше не будет! Обожаю этот бальзам! Очень настоятельно рекомендую!
Волчоночка
25 декабря 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Бесподобен
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Экономичен,легко впитывается, отлично увлажняет и смягчает
Маленькая баночка
Универсальное средство на все случаи жизни, всегда ношу с собой! Оно выручает меня всегда: подходит и вместо бальзама для губ, и когда во время беременности у меня сильно отекали пальцы рук-помогал снимать кольца, и загрубевшие участки тела мажу постоянно им-отлично смягчает! Мне нравится аромат, да и чуть жирноватая текстура как нельзя кстати приходится, если кожа загрубела или сильно пересушена! Результат очень радует! Да и цена: я всегда стараюсь покупать это средство по распродаже, они бывают часто, а хватает его надолго!
Натали_Смитт
3 октября 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Супер средство
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
отлично питает
долго впитывется
Замечательное средство для устранения сухости на пятках, локтях, губах. Впервые использовала лет шесть-семь назад, с тех пор пользуюсь им часто, особенно зимой. Отлично питает и увлажняет. Правда, впитывается не так быстро, но это можно и не считать за минус.
Галия Яковлева
23 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Продукт на 5+!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Интенсивно увлажняет, питает,различный аромат
нет
Это легендарный продукт! И качество вот уже много лет остаётся неизменным! Интенсивно увлажняет и питает любые сухие участки кожи лица и тела. А в добавок ко всему появилось множество ароматов и теперь каждый может выбрать себе по вкусу. Рекомендую всем!
Natasha 555
22 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Отличный бальзам
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Защита, увлажнение, аромат
Нет
Очень аппетитный аромат
Моментальная защита
Зимой спасает от трещин
Идеальная жирность
Увлажнение
zhuravlove
2 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Шоколадное удовольствие.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
аромат шоколада, нежная текстура, хорошее увлажнение,
быстро заканчивается
Как-то зимой приобрела это средство.
Соблазнил аромат шоколада.
Я использую его вместо губной помады.
Хорошо увлажняет губы, делает их мягкими и немного увеличивает объем после нанесения.
amely
27 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Весьма посредственно
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более года
аромат
неудобная упаковка, неэффективность, консистенция
Приобрела бальзам с ароматом шоколада на раскладке по цене 10 грн. По консистенции обыкновенный вазелин, по свойствам - то же самое. Единственное, что мне понравилось, так это аромат.
Ника Солнечная
14 января 2016 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Первый помошник зимой
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Увлажняет, питает, смягчает
минусы не указаны
Сестра подарила года два назад. Попробовала на локтях и пятках, приятно удивил результат, теперь еще использую как бальзам для губ. Имеются три разных аромата ( роза, карамель, без запаха), выбираю под настроение. Советую всем.
Женя Зойне
14 января 2016 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Мультифункциональный бальзам
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Мультифункциональный, содержит пчелиный воск, питает и увлажняет
Нет
Специальное смягчающее средство от Oriflame находится в миленькой баночке с вензелями. Это мультифункциональное средство, потому что подходит для кожи губ, рук, локтей, коленей и ступней. То есть увлажняет и питает очень сухие и загрубевшие части тела.
Я в основном использовала этот бальзам для губ и локтей. Надо сказать, что в его составе есть пчелиный воск.
Хороший эффект у этого бальзама. Кожа на локтях у меня сразу смягчается, а губы не обветриваются.
Объём этого средства всего 15 мл. Бальзам долго не заканчивается.
magjjq
22 августа 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Ароматизированный вазелин
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более года
действительно смягчает
неудобная упаковка
Я пользовалась в основном зимой, на ночь смазывала губы ( так как продукт жирный, а у меня кожа на губах быстро "трескается" ). Смягчает губы действительно хорошо. Но упаковка, на мой вкус, неудобная, лучше был бы тюбик. Перепробовала этот продукт с разными наполнителями-вишнёвый, шоколадный, карамельный, ванильный, с ароматом чёрной смородины.
vlp948
8 июля 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Хороший продукт
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Хорошо увлажняет губы, приятный аромат.
Не подходит для локтей, плохо впитывается.
Очень хорошо увлажняет губы. Долгое время смазывала локти и осталась не довольна, локти как были сухими так сухими и остались. Очень плохо впитывается. Очень приятный аромат.
Tatyana09
25 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0

Этот продукт упоминается в следующих материалах сайта:

Наконец-то приобретения!)))  Наши покупки-новинки-похвастушки!
Рубрики каталога:

Смотрите также

Oriflame / Бальзам для губ «Вишня»
1 отзыв
NIVEA / Бальзам для губ Молоко и мед
1 отзыв
EOS / Бальзам для губ Smooth Sphere Lip Balm Summer Fruit
2 отзыва
Oriflame / Бальзам для губ «Малина»
1 отзыв