Oriflame / Гель для душа NATURE SECRETS Exfoliating shower gel mint & raspberry

Отшелушивающий гель для душа "Мята и малина" от Орифлейм
Oriflame / Гель для душа NATURE SECRETS Exfoliating shower gel mint & raspberry
Рейтинг: 4.9

Рекомендован для любого возраста.
Для нормальной, чувствительной, жирной, проблемной, увядающей и комбинированной кожи.
Бренд: Oriflame


Показать состав

Код для вставки


Отзывы:

Средняя оценка: 4.9 (9 оценок)  |  Купили бы снова: 88%
"Малиновое варенье"для тела
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
аромат, мягкое отшелушивание
нет
Брала его, как только появился в каталоге. Напоминает мне малиновое варенье, но только в виде геля для душа. Удобная крышечка с отверстием для геля. В прохладный летний вечер пришел с прогулки, принял душ с этим гелем и спать в окружении облака малины, согревающего тебя. Лето близко и я снова закупаю его.
Ирина09
9 мая 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Мне захотелось его съесть
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Отличный запах, скраб+геля д/душа=2в1
Их для меня нет
Давно хотела заказать его на пробу, да все акции не было на большой пузырек. Но вот наконец она появилась и он мой. В 1 же день решила его испробовать. Налила на губку и такой аромат полился по ванной. Я в него влюбилась. Намылилась вся. Чем мне он еще понравился - это не только гель для душа, но и скраб для тела. И аромат суперский.
Юдина Катеринка
18 января 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Прекрасный гель
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
оригинальный аромат, цена
нет
Мне понравился за приятный нежный аромат, похож на варенье. Пены много и им приятно массировать кожу. Вся ванная наполняется ароматом малины и мяты, у меня сразу поднимается настроение. рекомендую всем попробовать.
Natasha 555
28 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Рекомендую всем
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
для ежедневного использования, большой объем флакона. приемлемая цена
не нашла
Прекрасный отшелушивающий гель. Он постоянный "житель" в моей ванной комнате. Нравится и мне, и моей дочке. Присутствие отшелушиваюших частичек делает его похожим на скраб. Но, благодаря мягкой формуле, гелем можно пользоваться ежедневно. Незаменимый гель в летнее время, когда особенно нуждаешься в очищении кожи и увлажнении. Экстракт мяты тонизирует и увлажняет кожу, экстракт малины содержит витамин С, который защищает кожу. Приятно пахнет, оставляет на коже аромат малины.
chepurnaya 1972
5 августа 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Ароматный гель
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
обалденный аромат
минусы не указаны
Люблю ароматные гели для душа, которые оставляют аромат на коже после выхода из ванны. Этот гель таковым является, к тому же после него мягкая кожа.
Яна К 1986
29 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Отшелушивающий гель для душа
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
Хорошо пенится, очищает кожу, приятный запах, доступная цена
Кожа сушится
Гель хорошо намыливается, очень вкусно пахнет ягодами и свежестью, действительно содержит какие-то микрочастицы, которые эффективно отшелушивают мертвые клетки кожи, но для этого нужно хорошо пропарить тело.
Однако после использования геля у меня кожа становится сухой, и приходится наносить крем.
Но хочу заметить кожа у меня сохнет после всех средств, в составе которых нет крема.
Поэтому, думаю, для нормальной кожи гель подойдет.
snezhana K2
24 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Хороший гель по низкой цене
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Мягко очищает, хорошо пенится, приятный успокаивающий аромат, низкая цена
не обнаружено
Первый флакон получила в подарок, а второй уже заказывала сама. Очень понравился. Приятный аромат замечательно успокаивает, особенно зимним вечером, так приятно потом тело пахнет.
Нинуля2014
12 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Мягкий скраб, волшебный аромат
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Нежно очищает кожу, заменяет скраб
Быстро заканчивается
Это самый лучший скраб, он очень мягко очищает, кожа после него невероятно нежная с легким ароматом мяты и малины.

У меня кожа довольно чувствительная, но этот скраб перенесла на УРА, никакого раздражения или покраснения
Катюлечка
7 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  3 1
Рубрики каталога:

Смотрите также

NONICARE / Тонизирующий гель для душа Daily Care & UV Protection Shower Gel
4 отзыва
"Чистая линия" / Крем-гель для душа Повышающий упругость
2 отзыва
Yves Rocher / Гель для Ванны и Душа Strawberry Shower Gel
3 отзыва
Yves Rocher / Бодрящий гель для душа Jardins du Monde Gel Douche Energisant Pamplemousse de Floride
5 отзывов