Maybelline / Тушь для ресниц Volum'Express Curved


Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Maybelline Volum'Express Curved
  Объем х3 + подкручивание!
Придай тройной объем и подкручивание ресниц одним жестом!
Ты будешь в восторге!
Подкручивающая щеточка придает ресницам объем и выразительный изгиб. Тушь содержит масло жожоба и пальмовое масло для активного ухода. Кокетливые ресницы одним жестом!
Для наилучшего результата... Читать полностью


Обзоры:

По моим наблюдениям могу сказать, что у нас на МайЧарме многие девушки не очень любят декоративную косметику. И покупочки свои, когда показывают, то в основном лаки, маски, крема, все для ухода. Как-то мы на декоративную не особо уделяем внимание.
Но тушь есть у всех, насколько я поняла. И сейчас я решила рассказать про свою любимую тушь для ресниц от Maybelline - Volum’Express. Это подкручивающая тушь, придающая тройной объем.
В который раз я её уже покупаю, сбилась со счета... Читать далее»
Мы постоянно стараемся следить за своей фигурой, кожей, волосами, ногтями, насколько это возможно, конечно. А ведь это требует довольно много времени.
Большинство девушек/женщин в огромном количестве приобретают лаки для ногтей и волос, муссы, пенки, кремы для лица, ног и тела, гели и пенки для умывания, скрабы, пилинги, маски…... Читать далее»

Отзывы:

Средняя оценка: 4.5 (14 оценок)  |  Купили бы снова: 75%
Хороший старый друг!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Стойкая, не сыпется, подкручивает
Нет
Пользуюсь этой тушью много-много лет! И все эти годы я ей очень довольна. Она создает объем, подкручивает ресницы, она не сыпется и достаточно стойкая, не размазывается!!! Бывало, что я даже спала с ней (но это исключение, конечно), и при этом не было никаких черных разводов под глазами! В общем, это надежный товарищ!
Тропическая Рыбка
22 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Обожаю туши Мейбелин!!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
плюсы не указаны
минусы не указаны
Сколько покупаю их туши - всеми довольна! И не только я, но и мама, сестренка моя! Тушь хорошо ложится, делает любые ресницы пушистыми, красивыми, немножко длиннее. Не сыпется, не размазывается, не скатывается! А самое главное - не вызывает аллергии!!
Это постоянная моя тушь! Могу не одну и ту же брать, а разные, но все этой фирмы мне нравятся!!
Ксю-2014
14 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Хорошая тушь
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
Объём
Неудобная кисточка
Мейбеллин как всегда на высоте. Тушь очень хорошая, только кисточка мне не нравится, мне ей неудобно красить. А еще тушью лучше красить, когда она подсохнет, а новая брызгает на лицо, хотя можно просто немного подержать ее на воздухе или подуть на нее, тогда можно очень хорошо накрасить. Красить ей легко, реснички становятся толстенькими и не образуются комочки.
Яна К 1986
16 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Достойна внимания.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Приемлемая цена, достаточно хорошее качество.
нет
Если не подделка, то тушь очень качественная. Пользуюсь давно - цвет черно-коричневый. Очень приятная, цвет соответствует заявленному - тёмный шоколад. На ресницах ложится ровно, без комков.
ayka1208
22 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Покупала несколько раз!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
цвет, объём
минусы не указаны
Эта тушь мне очень понравилась, покупала два или три раза - чёткий цвет, хороший объём, не склеивает. Но потом два раза мне попались подделки и покупать больше не стала, хоть деньги и невеликие для такого качества, но выкидывать их на ветер ( в случае очередной подделки) нет желания.
Мирный атом
19 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Отличная тушь.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Подкрущиваюя щеточка, не размазывается, не осыпается, приемлемая цена.
Не нашла
Я пользуюсь тушью Maybelline уже более 3-лет и не собираюсь менять на другую. Надеюсь они не снимут ее с производства. В качестве эксперимента я покупала туши и других марок, но такой классной я не встретила.
Она с подкручивающей щеточкой, это очень удобно, сразу подкручивает реснички. Сама тушь красит равномерно без комочков и в течении дня держится отлично не осыпается, что бывало у меня с другими "экземплярами". И хватает на долго, я крашусь каждый день, причем прямо так основательно, обычно мне хватает на пол года тубика.
Olesya_7777
18 июня 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Хороша!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
равномерное нанесение, объем, не склеивает ресницы
не нашла
Понравилась, равномерно наносится, придает объем, ресницы не склеивает. Со временем захотелось ресницы более длинные, поэтому сейчас не покупаю, а так хорошая тушь.
lubaviya
13 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Не совсем понравилась
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более года
придаёт объём
не завивает ресницы
Быть может она не подошла моим ресницам, или мне попалась подделка. Не закручивала реснички, не загибала их, не завивала так, как хотелось бы и ожидалось. Всего лишь просто подкрашивала их. Придавала объём, что с моими редкими ресницами важно. Но ожидала большего, признаюсь.
Intizar
29 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Результат-короткие и толстые ресницы
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
объем
короткие ресницы
Была у меня такая тушь и совсем не понравилась. Хотя, может мне такая попалась, и ресницы у меня другие. Но после нанесения туши ресницы выглядели короче, чем были в действительности, и толстые с комочками. Я выглядела как пупсик с круглыми черными глазками.
snezhana K2
14 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Достойная тушь за небольшие деньги
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
хорошо наносится, подкручивает, придает объем, удлиняет, разделяет
немного крошится к концу дня
Из бюджетных версий предпочитала тушь с подкручивающей щеточкой от Макс Фактор. Но однажды попробовала эту. И была приятно удивлена. Правда, раскрываются ее таланты не сразу. Сначала она казалась слишком жидкой. Но где-то через 1-2 недели - в самый раз.
Более всего мне полюбилась ее щеточка - и объем тебе, и подкручивание, и длина! Да еще и разделяет реснички отлично.
Потом решила попробовать тушь этой же фирмы "Cat Eyes", но ее щеточка мне не подошла, тогда я просто ее поменяла, взяв щеточку от Maybelline Curved - и все замечательно. Упаковки то у них одинаковые.
Альбина Рогова
14 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Очень мне понравилась! Даже больше чем тушь от Буржуа
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
бюджетность,не склеивает ресницы,удлинняет
минусы не указаны
Отличная тушь! Ресницы подручные, отлично просто удлиняет при этом не склеивая их. Сейчас вот заканчивается и еще буду ее брать
MarinaVck
14 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Хорошая тушь, всем советую
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Хорошая кисточка, не оставляет комочков
минусы не указаны
Приобрела эту тушь случайно и ни разу об этом не пожалела. Щёточка хорошая. Ресницы слегка подкручивает, прокрашивает отлично, поэтому второй слой наносить не обязательно. Тушь не осыпается. Комочков на ресницах я не увидела и это меня порадовало. Буду пользоваться этой тушью дальше.
Настя Винницкая
13 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0

Этот продукт упоминается в следующих материалах сайта:

Рубрики каталога:

Смотрите также

Oriflame / Многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonderlash
8 отзывов
Yves Rocher / Тушь для Ресниц Couleurs Nature Sexy Pulp Lash Plumping Mascara
10 отзывов
Faberlic / Тушь для ресниц Игривый взгляд / Playful Look
2 отзыва
Faberlic / Тушь для ресниц Панорамная объемная тушь "Чудо-веер"
3 отзыва






Сегодня обсуждают: