Kinetics / Гель-лак Shield Gel Polish

Гель-лак Шилд Гель Полиш от Кинетикс
Kinetics / Гель-лак Shield Gel Polish
Рейтинг: 5.0

Для всех типов кожи.
Бренд: Kinetics



Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Kinetics Shield Gel Polish
  Линия гель-лаков SHIELD Gel Polish – это средство для профессионального маникюра, которое отныне можно использовать и в домашних условиях! Секреты мастеров стали ближе, и теперь самому можно сделать яркий, эффектный, блестящий и стойкий маникюр! Это действительно надежная формула, которая работает: маникюр носится до 3-х недель, удаляется легко, в течение 10 минут... Читать полностью


Отзывы:

Средняя оценка: 5.0 (24 оценки)  |  Купили бы снова: 100%
Стойкие гель-лаки, красивые оттенки.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
широкая палитра оттенков, стойко держатся на ногтях, высыхают под лампой за 30 сек.
нет
Почитала отзывы, решила и сама купить попробовать, что это за гель-лаки такие стойкие от Kinetics. В целом, купленным оттенком и другими материалами (базой и топом Shield) осталась довольна. По своей текстуре гель-лак не слишком жидкий, во время нанесения не растекается. Схватывается под лампой за 30 сек, не полосит и не пузырится. Насыщенность оттенка порадовала, при нанесении двух слоев, просветов ногтевой пластины нет. Сейчас моему маникюру три недели, скола ни на одном ногте так и не появилось.
nata kryukova 93
25 февраля 2019 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Стойкий гель-лак!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Красивые оттенки, эластичная текстура.
Минусов нет.
Впервые купила себе гель-лаки фирмы Kinetics, продавец в магазине очень нахваливала их, поэтому я взяла сразу два оттенка № 413 и № 415, а также купила базу и ТОП. Перед началом маникюра я хорошенько обработала свои ногти, придала им форму, нанесла базу и высушила ее под лампой. После чего нанесла первый слой гель-лака и просушила 30 сек. Гель-лак высох безупречно, поэтому следом я нанесла второй слой. Опять высушила под лампой 30 сек. Покрыла ногти ТОПом. Маникюр получился превосходный, и продержался на моих ногтях три полных недели. Я довольна!
Орленок-2
28 ноября 2018 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Качественные гель-лаки, очень стойкие!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Насыщенные оттенки, широкая палитра, стойкость.
Их нет.
Гель-лаки это моя страсть, и с каждым разом я готова покупать все новые оттенки и экспериментировать с дизайном ногтей. Гель-лаки бывают разные по стойкости, качественные и не очень, хорошо пигментированные и нет.

И чтобы выбрать для себя единственно подходящий гель-лак, мне пришлось долгое время методом проб и ошибок изучать различных производителей. Из всех профессиональных марок для ногтей, мне в последнее время стала нравится фирма Kinetics, и их гель-лаки Shield Gel Polish. Пигментация оттенков у них всегда превосходная, буквально после нанесения двух слоев я получаю насыщенное, яркое и самое главное - ровное покрытие без каких либо полос и проплешин.

В этом конечно же мне помогает и текстура гель-лака, она обладает чудесным свойством самовыравниваться, и создавать идеально гладкое покрытие. Под лампой эти гель-лаки сохнут достаточно быстро, каждый слой я сушу по 30 сек. С ними не бывает проблем, они не пузырятся, не скукоживаются и моментально схватываются. В носке гель-лаки Shield проявляют себя на твердую пятерку. 3-4 недели я смело хожу с любым маникюром, и это при том что я ежедневно занимаюсь домашними делами, готовлю и мою посуду без перчаток, и то и дело клацаю ногтями по клавиатуре на работе)

Такой напор это гель-лаки переносят с легкостью. А все потому что гель-лаки Kinetics Shield Gel Polish и родной ТОП Kinetics Shield Glossy top имеют великолепное качество. Рекомендую всем познакомится с последней новинкой от Kinetics оттенком №409 манящий, сочный оттенок спелой вишни, которой не оставит равнодушной ни одну красавицу.
iuliasergeevna
2 ноября 2018 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Превосходный гель-лак для домашнего и профессионального маникюра.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Превосходная гелевая текстура, быстро сохнет, долго носится.
Нет.
Если вы занимаетесь домашним маникюром, то наверняка сталкивались с такой проблемой, как качественный гель-лак. Порой хороший лак найти очень сложно, а ведь так хочется, что бы покрытие было красивым и носилось долго. Перепробовав много различных фирм, я пришла к выводу, что для меня самыми лучшими и качественными гель-лаками являются Shield Gel Polish от Kinetics.
Этот гель-лак подойдет как для профессионалов, так и для новичков. С ним вы точно не получите никаких неприятных сюрпризов. Дизайн лака сдержанный и лаконичный, флакон черного матового цвета, колпачок soft-touch, кисть ровная и упругая, красит ногти очень аккуратно. Текстура этого лака превосходная, гелевая, распределяется по ногтевой пластине идеально ровно, без полос и пробелов, заполняет все неровности, и выравнивается самостоятельно. Под лампой гель-лак полностью высыхает за 60 сек.
У меня никогда с ним не появляется ни пузырей, ни отслоек, ни каких либо других проблем. В среднем я хожу с таким покрытием не менее 3-х недель. Мои ногти при этом остаются здоровыми, они не слоятся и не ломаются. Качество гель-лаков Kinetics Shield Gel Polish я оцениваю на твердую пятерку!
Alenka_mitch
1 августа 2018 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Гель-лак SHIELD Gel Polish+Каучуковая база SHIELD StrongBase = красивый и стойкий маникюр!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Все в отзыве!
Нет!
Я, наверное, как и многие девушки, отдаю предпочтение маникюру с покрытием гель лак. Это не только красиво, но и удобно. В течение 3-4 х недель мои ногти выглядят ухоженными, и все благодаря гель лакам SHIELD Gel Polish и каучуковой базе SHIELD StrongBase от KINETICS.

Для того, что бы сделать себе качественный и красивый маникюр, у меня есть все необходимое, поэтому прежде, чем покрыть свои ногти гель лаком, я наношу каучуковую базу, которая отлично помогает укрепить и выровнять ногтевую пластину. С ней очень легко работать, она эластичная и сама растекается по ногтю, создавая идеально ровное покрытие, под LED лампой она сохнет за 30 сек. После того как я покрыла все ногти базой, я приступаю к самой любимой части маникюра, и начинаю покрывать ногти гель лаком.

Пока из широкой палитры оттенков гель лаков SHIELD у меня есть всего три оттенка, самый любимый из которых #385 синий. На его примере хочу сказать, что сам гель лак ложится отличным ровным слоем и с первого раза перекрывает цветом ногтевую пластину. Во время сушки под лампой он не растекается и не пузырится. Глянец остается сияющий и не тускнет в процессе носки. Покрытие всегда держится ровно и не откалывается даже в самых не приятных местах - на кончиках ногтей.

С гель лаками SHIELD Gel Polish и каучуковой базой SHIELD StrongBase от KINETICS, я каждый раз получаю от своего маникюра огромное удовольствие.
tatyanka polyakova 2017
23 мая 2018 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Качественный и стойкий гель-лак!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Палитра оттенков, текстура, объем флакона, стойкость
Не нашла.
Гель-лаками Кинетикс Шилд пользуюсь не первый год. Часто использую их в работе, и могу сказать что они никогда меня не подводят. Палитра оттенков у марки широкая, постоянно выходят новые коллекции, что позволяет предлагать новинки своим клиентам. Также хочу отметить высокое качество материалов, таких как база Шилд, и топ Экстра Глосс, которые такжи хороши в использовании, как и гель-лаки Шилд.
sama anna 22
11 июля в 23:53
 
Полезный отзыв?  1 0
Про гель-лак.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Гелевая текстура, удобная кисть, цвет, объем флакончика 15 мл.
Нет.
Гель-лак купила той же марки, что и базу, Kinetics Shield Gel Polish, оттенок №419 с легким перламутром. Что могу сказать по поводу него) Кисть очень удобная, идеально нанести гель-лак с первого подхода для меня большая редкость, с кинетикс получилось все без каких либо подтеков. Текстура упругая, гелевая, во время нанесения не растекается, но быстро самовыравнивается не оставляя полос. Цвет оказался насыщенным и в точно совпал с оттенком на крышечке)
crainova polia
31 марта в 12:23
 
Полезный отзыв?  1 0
Новый формат.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Большой объем, качественная текстура, много оттенков.
Нет.
Каждые две три недели делаю маникюр и педикюр на ногтях, предпочтение отдаю не салонному маникюру, а домашнему. Сама покупаю гель-лаки выбирают оттенки, и с большим удовольствием посвящаю этому свободное время. От себя хочу посоветовать гель-лаки Kinetics Shield Gel Polish, так как это одни из самых качественных и практичных гель-лаков среди профессиональных марок. Также база Shield Strong Base идеально подходит для выравнивания ногтей, и топ Shield Extra Gloss Top, который придает маникюру зеркальный блеск. Объем каждого флакончика 15 мл., поэтому хватает их надолго.
verbina lana
29 февраля в 13:34
 
Полезный отзыв?  1 0
Преображение моих ногтей!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Необычный цвет, не растекается, не полосит.
Нет.
Когда у меня появляется свободный час, я никогда не откажу себе в удовольствии сделать маникюр)

В этот раз я решила побаловать себя профессиональными материалами марки Kinetics, а именно заказала на одном из сайтов неоновый гель-лак из новой коллекции # 452, сверхстойкую каучуковую базу Shield Strong Base, которая подходит для ломких и поврежденных ногтей, таким как мои, ну и конечно же экстра глянцевый топ Shield Extra Gloss Top.

Сначала пару слов про базу) По текстуре база мне очень понравилась, густоватая, ложится аккуратно, не ускользает с края ногтя, быстро самовыравнивается и также быстро высыхает под лампой.
Гель-лак, это вот прям топчик, оттенок оказался еще более красивым и перламутровым, такой неоново синий, можно сказать. что это была любовь с первого взгляда. Гель-лак по текстуре хорош также как и база. особо не течет, высыхает под лампой за 30 сек. Ну и топ, его наносила в последнюю очередь, он визуально скрывает все изъяны и придает маникюру глянца.

В целом я осталась довольна и самими материалами, и стойкостью маникюра, потому как вот уже 2,5 недели на моих ногтях нет ни одного скола, и это еще не предел.
Mmarta
6 декабря 2019 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Пожалуй лучшая фирма, и лучшие гель-лаки!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Красивый цвет, легко ложится, хорошо сохнет под лампой, долго носится, не скалывается.
Минусов нет.
Я частенько хожу с покрытием гель-лак, так как считаю этот вариант маникюра самым универсальным. Больше года назад я перешла на вариант самостоятельного маникюра, купила себе LED лампу, необходимые материалы и научилась обрабатывать свои ногти и покрывать их гель-лаком, не хуже чем у мастера в салоне.

Практически все материалы, включая базу, гель-лаки, топ, у меня от профессиональный фирмы Kinetics. С их материалами я познакомилась еще в начале своего индивидуального пути, и именно у этой марки мне нравится соотношение цены и качества материалов.

Перед гель-лаком я всегда обрабатываю свои ногти, и первым этапом наношу базовое покрытие SHIELD Nude Base. Это нюдовое покрытие позволяет выровнять и укрепить мою ногтевую пластину, сохраняя при этом натуральный вид ногтей.

Следующим этапом я покрываю свои ногти гель-лаком Shield Gel Polish. Эти гель-лаки обладают прекрасной эластичной текстурой и плотным пигментом. На данный момент на моих ногтях находится гель-лак No 414. Это нежно розовый оттенок с легким перламутром.

И последним завершающим этапом я как правило наношу ТОП SHIELD Glossy Top. Этот ТОП имеет легкую и контролируемую текстуру. Он не затекает под кутикулу, и самовыравнивается по пластине. Гель-лаки Shield Gel Polish не откалываются и не отслаиваются в процессе носки, а ТОП SHIELD Glossy Top сохраняет на ногтях зеркальный блеск, поэтому всем, кто еще не знаком с материалами Kinetics рекомендую обязательно их попробовать!
Lolochka-2
8 декабря 2018 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Гель-лак Kinetics Shield №469 – наикрасивейший беж.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Стойкость. Глубина оттенка.
Нет.
Люблю нежные оттенки - гель-лак Kinetics Shield №469 именно такой. Пудровый беж – самое прекрасное, что было на моих ногтях. Сочетается с ТОПом от Kinetics - SHIELD Booster Top мне понравился за счет отсутствия липкого слоя. Гель-лак держится долго, не меньше трех недель. Цвет не теряет яркости, на краях ноготков нет сколов. Благодаря ТОПу ногти не повреждаются механически, если я задеваю ими какие-то поверхности. Kinetics Shield №469 настолько красиво смотрится на ногтях, что хочется продолжать ходить с этим оттенком.
kotokonova
23 октября в 13:19
 
Полезный отзыв?  0 0
Гель-лак Kinetics Shield Gel Polish – лучшее для моих ногтей.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Очень стойкий. Много-много оттенков. Легко наносится.
Я не нашла.
Покупала, покупаю и буду покупать эти гель-лаки. Не профессиональный мастер маникюра, но пользоваться ими крайне удобно. Кисточка исключительно гибкая, консистенция оптимальная, чтобы практически в 2-3 движения равномерно нанести гель-лак на ногтевую пластину. Не затекает, не течет, очень комфортная консистенция. Пользуюсь под него базой, а поверх него еще и топом, тоже от Kinetics. Держится около 3-х недель.
smorodinaK
3 сентября в 18:13
 
Полезный отзыв?  0 0
Маникюр, в оттенке кофе с молоком из новой коллекции, материалы Кинетикс!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Стойкие гель-лаки, широкая палитра оттенков.
Нет.
Доброго дня, хочу поделиться своим первым опытом использования гель-лака в домашних условиях. Что получилось можете увидеть на фото ниже)

Начну с того, что маникюр, а точнее покрытие гель-лак я всегда делала в салоне у мастера. Но в связи с ограничительными мерами и самоизоляцией, была вынуждена приобрести себе лампу, а также самые необходимые материалы, для того чтобы самой в домашних условиях, можно было сделать маникюр.

Материалы которые приобрела : база каучуковая Shield Rubber Base, гель-лак Shield Gel Polish №480 из новой коллекции, топ Shield Extra Gloss Top, а также праймер и пилочку этой же марки. Подготовка ногтей заняла у меня не более 15 минут. Базу наносила по инструкции, в один тонкий слой, затем сушила под лампой. После нанесла гель-лак 1 слой, просушила, затем нанесла 2 слой, просушила.

Гель-лак очень понравился по текстуре, отлично наносится, самовыравнивает, проблем у меня с ним не возникло. После того как закончила с гель-лаком, нанесла ТОП, одним тонким слоем, и также как и предыдущие этапы просушила его в лампе.

Результат, красивый и аккуратный маникюр, в домашних условиях) Я осталась очень довольна материалами Кинетикс)
baskovaaaaa
23 июня в 13:05
 
Полезный отзыв?  0 0
Гель-лак понравился, буду пользоваться!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
стойкость, цвет, текстура, не растекается, быстро высыхает под лампой
нет
Купила на днях гель-лак марки Kinetics Shield Gel Polish, оттенок из новой коллекции №451. Объема флакона 15 мл, кисть упругая, не лезет, гель-лак наносить ей очень удобно. По текстуре претензий нет, гель-лак не просвечивает, 2-слоев вполне достаточно. Также в маникюре использовала базу Shield Strong Base и топ Shield Extra Gloss Top. С маникюром проходила ровно 3 недели.
Bossma
5 марта в 13:26
 
Полезный отзыв?  0 0
Маникюр на скорую руку, или как я познакомилась с маркой Кинетикс)
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Текстура, цвет, флакон, кисточка, цена.
Не нашла.
Всем привет, и сегодня я делюсь своими впечатлениями о марке Kinetics.

Если быть точнее, то мне понравились все материалы этой марки, а именно: гель-лак из новой коллекции Shield Gel Polish, база Shield Strong Base, топ Shield Extra Gloss Top.

Признаюсь честно, покупать все вместе я совершенно не планировала. Но так как у меня сорвался поход к мастеру по маникюру накануне праздника, мне пришлось срочным образом искать альтернативу.

В итоге, я просто забежала в магазин и выбрала из предложенных вариантов гель-лака, интересный оттенок с блестками № 449, базу и топ (взяла по рекомендации консультанта). Объем каждого флакончика 15 мл., на все ушло около 1200 руб.

Первым делом я наносила базу, выровняла ногтевую пластину, хорошенько высушила под лампой, а затем стала наносить гель-лак. Каждый слой сушила под лампой в течение 30 сек. К счастью, гель-лак схватывается быстро, не пузырится, не скукоживается, поэтому маникюр я сделала быстро.

В завершении нанесла прозрачный ТОП и также просушила его под лампой. Маникюр мне понравился, ровно так же, как и качество материалов. На фото ему 2 дня. Сейчас я проходила с маникюром уже 2,5 недели и могу сказать, что ни одного скола на ногтях так и не появилось.

Прошу заметить, я не профессионал, а просто любитель) От себя марку Кинетикс рекомендую, спасибо, что дочитали до конца.
mileshina1988
26 февраля в 11:19
 
Полезный отзыв?  0 0
Лучшие гель-лаки, а также база и топ.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Качество, текстура, стойкость, цена.
Нет.
Гель-лаками Kinetics Shield Gel Polish пользуюсь уже где-то полгода. За все это время, они не успели мне разонравится) Палитра полна красивых и актуальных оттенков, а не так давно они обновили дизайн и объем флакончика, теперь вместо 11 мл., идет 15 мл. Также в качестве базы я частенько использую каучуковую базу Shield Strong Base, она отлично подходит для выравнивая пластины и реставрации ногтей. Ну, а топ Shield Extra Gloss Top придает ногтям зеркальный блеск!
Oiha
30 декабря 2019 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Мастера рекомендуют!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Стойкие гель-лаки, широкая палитра оттенков.
Нет.
Разговорились с мастером маникюра на тему гель-лаков, какие же все таки среди них самые лучшие и стойкие. В итоге сошлись во мнении, что Kinetics одна из тех марок, которая никогда не подводит в качестве. Гель-лаки у них и вправду отличные, цветовая палитра регулярно обновляется. Также для тех кто ищет среди материалов хорошую стойкую базу и топ, тоже могу смело порекомендовать Kinetics Shield Strong Base и Shield Extra Gloss Top.
nastasia 80
3 декабря 2019 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Фанатею от оттенков!!!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Палитра, стойкость, цвет, качество гелевых лаков.
Нет.
Все новые и новые оттенки гель-лаков выпускает марка Kinetics, ну разве тут устоишь) Для тех кто еще ни разу не пользовался этой маркой очень рекомендую, у гель-лаков Shield Gel Polish просто огромная палитра оттенков, и раз за разом они обновляют и без того приличную коллекцию. Также у них в продаже имеется очень крутая каучуковая база для тонких и ослабленных ногтей Shield Strong Base. Ну и куда же без топа, Shield Extra Gloss Top, он придает ногтям зеркального блеска.
Lady Oksanka
11 ноября 2019 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Качественный гель-лак, мне понравился.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
широкая палитра, качественное покрытие.
нет
Не так давно начала работать с гель-лаками Кинетикс. В первую очередь хочу отметить потрясающую коллекцию оттенков, во вторую изумительное качество самих гель-лаков. Покрытие носится долго и без "сюрпризов", никаких тебе сколов и отслоек. Также понравились и другие составляющие, база Shield Strong Base и ТОП Shield Extra Gloss Top, с большим удовольствием буду на них работать.
lana tkach 1980
27 сентября 2019 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Гель-лак, качество которого на высоте!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Текстура, цвет, качество покрытия.
Нет.
На днях купила себе парочку оттенков гель-лаков Kinetics Shield Gel Polish, также комплектом взяла сверхстойкую каучуковую базу Shield Strong Base и ТОП Shield Extra Gloss Top. Качество материалов на высоте, работать с ними легко и приятно. База идеально выравнивает ногтевую пластину, гель-лак ложится тонким слоем, а топ придает зеркальный глянец. Идеальный маникюр готов!
Светлана Первая
4 сентября 2019 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Качество, стойкость, профессиональный формат.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Подходят для качественного и стойкого маникюра. профессиональный формат.
Нет.
Больше года пользуюсь гель-лаками фирмы Кинетикс, нравится их качество и огромная палитра оттенков. Клиентки никогда не жалуются на стойкость покрытия, а это для меня как для мастера, словно бальзам на сердце. С гель-лаками Shield Gel Polish легко работать, они никогда не доставляют проблем во время нанесения. Не растекаются, не пузырятся, не отслаиваются и буквально за 30 сек. схватываются под лампой. Лучшие гель-лаки!
tany 72
9 июня 2019 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Отлично пигментированный гель-лак!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Текстура, кисточка, насыщенность цвета, стойкость.
Не нашла.
Много слышала, но никогда не пользовалась гель-лаками фирмы Kinetics Shield Gel Polish, а тут подруга задарила один классный оттенок. Сразу же решила попробовать сделать маникюр. Очень понравилась кисточка гель-лака, плоская, упругая, равномерно наносит покрытие. Текстура гель-лака жидкая, но во время нанесения не растекается. Оттенок очень хорошо пигментирован, наносила в 2 слоя. В итоге проносила я маникюр чуть больше трех недель, и ни одного скола, ни одной трещинки у меня так и не появилось. Ставлю гель-лаку Кинетикс Шилд зачет!
gorodovichm
13 мая 2019 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Стойкие гель-лаки, красивые оттенки.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Стойкость, быстрое высыхание, отличный пигмент.
Минусов нет
В палитре гель-лаков Kinetics Shield Gel Polish много интересных оттенков, все они отлично пигментированы и обладают высокой стойкостью. Мне нравится их идеальная гелевая текстура, которая легко наносится, самовыравниваются, не затекает под кутикулу и по краям. Высыхают гель-лаки Шилд под лампой за 30 сек, очень быстро на мой взгляд. Мои клиентки всегда ходят с маникюром по 3-4 недели, без сколов, трещин и отслоек. Всем рекомендую их попробовать!
Vasilina90
9 апреля 2019 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

Avon / Лак для ногтей MAGIC effects MATTE
2 отзыва
Golden Rose / Лак для ногтей Magnetic V Stripe
3 отзыва
Faberlic / Лак для ногтей CC 9 в 1 «Умный цвет»
2 отзыва
Kinetics / Нюдовая база Shield Nude Base
6 отзывов