"Чистая линия" / Скраб Очищающий


Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Чистая линия Скраб Очищающий
  ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Абрикосовые косточки, ромашка
РЕЗУЛЬТАТ:
кожа бережно очищена
кожа становится гладкой и мягкой
цвет лица свежий и ровный Читать полностью


Обзоры:

Я считаю, что красота начинает с чистоты кожи, и если кожа чистая и красивая, то даже ненакрашеной можно выглядеть просто неотразимо! У меня есть такая проблема, как сухость в зоне Т и черные точки. Для этого я очищаю свое лицо и люблю очень использовать скрабы для этого, перед выбором продукта я сейчас смотрю обзоры у нас на сайте, а затем, когда хожу в магазине и вижу продукт, у меня в голове всплывает обзор этого продукта и тут я понимаю сразу, что надо брать... Читать далее»
Скраб, скраб, скраб!
Не напоминают ли Вам эти слова какое-то волшебное заклинание из сказки? Сегодня я хочу рассказать, что это такое на примере скраба российского производителя "Калина", серия "Чистая линия" Абрикосовые косточки.
Ни для кого не секрет, что покупая крем для кожи, мы надеемся на его чудотворное действие, но чтобы он поработал волшебником необходимо подготовить кожу, помочь скрабу поработать. Немного из истории... Читать далее»
«Чистая Линия» осмелилась назвать свой скраб с абрикосовыми косточками «скрабом №1 в России». Мне не нравятся такие эпитеты, ведь для того, чтобы такое сказать, надо реально предложить попробовать этот скраб «всей России», а не только фокус-группе из нескольких женщин. Но так, видимо, принято. Возможно, эта фраза даже повышает продажи, хотя я на такие заявления никогда не покупаюсь, поскольку некоторое время работала в рекламной области и знаю, как достигаются такие результаты опросов... Читать далее»
К косметике «Чистая линия» я прикипела душой совсем недавно. До этого ее как-то не замечала, пользовалась другими уходовыми средствами. Но почитав отзывы о ней здесь, на Май чарм, и посмотрев результаты тестирования этого бренда и других популярных производителей масс-маркет в одном российском журнале, я поняла, что многое потеряла. Дальнейшие события это подтвердили.
Сам бренд привлек мое внимание тем, что у него все средства созданы на основе натуральных компонентов... Читать далее»

Отзывы:

Средняя оценка: 4.6 (28 оценок)  |  Купили бы снова: 85%
Лучший скраб
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Очищает, соответствует написанному на упаковке
Не увидела
Я в полном восторге от этого скраба с абрикосовыми косточками. Очень хорошо очищает и тонизирует кожу. Избавляет от этих ненавистных черных точек. Кожа имеет чистый и свежий вид. Пользуюсь им очень давно и на другие скрабы не смотрю вообще. В этого производителя это лучшее средство. Приятный и легкий аромат. И цена радует.
anna_spinchevskaya
19 мая 2016 года
 
Полезный отзыв?  5 0
Скраб очищающий.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
очищает, приятный запах, кожа становится гладкой
нет
Про этот скраб я прочитала давно в интернете и с тех пор с ним не расстаюсь. Хорошо очищает кожу. Конечно он жестковат, но в этом его плюс. Есть мягкие скрабы они поверхностно очищают кожу. После этого скраба кожа гладкая, бархатистая. Я его использую 1 раз в неделю, мне хватает для хорошего очищения. Сам по себе скраб густой с мелко перемолотыми косточками абрикоса. Запах приятный, некоторое время держится на коже. Мой первый помощник в очищении.
tanya chernyavskaya 79
3 сентября 2015 года
 
Полезный отзыв?  5 0
Хороший скраб.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Очищение,смягчение,тонизирует кожу
Не обнаружила
Действительно очень хороший скраб! Отлично очищает, дробленые абрикосовые косточки делают свое дело, бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки. Если слегка массирую скраб на лице и шее 2-3 раза в неделю, чувствую кожу обновленной. Выполняет свою функцию глубокого очищения полностью!
misMiola
28 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  5 0
Мне понравился
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
очищает,приятный аромат,бюджетный вариант
минусы не указаны
Отличный скраб.
Дробленые косточки абрикоса отлично отшелушивают омертвевшие клетки, после чего кожа
гладкая, бархатистая, обновленная.
Использую один раз в неделю.
toha336
10 января 2016 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Отличный Скраб
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Хорошо снимает ороговевший слой кожи, приятный запах. Недорогой
С удовольствием покупала бы этот скраб в большей упаковке, объемом где-то 300 мл
Очищающий скраб "Чистая линия", отличный скраб, я начала им пользоваться лет 15 назад, не смотря на то, что данный скраб предлагается производителем, как скраб для лица, я им пользуюсь для всего тела.
1. Для лица использую перед нанесением макияжа, немного скраба и потом наносится основа и тон, после этой процедуры тон ложится более ровно
2. Для тела раз в 1-2 недели, хорошо очищает кожу и подготавливает перед применением питающих и увлажняющих кремов. Хорошо для локтей склонных к сухости. кожа становится мягкой и нежной, особенно если использовать после ванны молочко для тела
3. Для педикюра, наносится скраб на пемзу и несколько минут массирую распаренные ступни, потом питательный крем и носочки.
4. Для рук, если например на дачке пришлось загорать.

Но больше всего мне нравится использовать скраб для тела в бане, Ощущения после такой баньки просто волшебные.
Ди4ёнка
29 декабря 2015 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Отличный скраб
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Хорошо отшелушевает, не сушит кожу ,подходит для любого типа
не подойдет для ежедневного использования
Использую уже давно, эффект сразу после использования ощутимый! И кожа после смывания мягкая, не сушит. Обычно наношу на влажную кожу, немного помассирую и держу минут 10, пока лежу в ванне. Подходит даже для чувствительной кожи, тереть сильно не надо! Не подойдет для ежедневного использования, что частички слишком крупные, но раз в 2-3 дня вполне!
Валентинка Р
21 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Самый лучший скраб на свете.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
чисит, питает, почти без запаха
подходит только для жирной кожи
У меня кожа лица жирная, по сравнению с другими, грубоватая даже. Поэтому никакие другие скрабы ее не берут. Я делаю паровую ванночку, обрабатываю лицо скрабом, а потом оставляю его как маску минут на 10 - кожа молодеет на глазах. Блеск. Поэтому я использую его и для рук, и для всего тела. Альтернативы для себя так и не нашла. Жаль только, что тюбик маленький, приходится часто в магазин бегать.
Khaniya
25 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Отличный скрабик для комбинированной кожи
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
нейтральный запах, хорошо очищает поры, освежает кожу
минусов не нашла
Пользуюсь скрабом, наверно, со времен первого его появления на рынке косметики. Лучше скраба для своей кожи не нашла (периодически пыталась поменять на другие). Кожа после применения гладенькая, цвет лица свежий, как после бани.
fnd
4 сентября 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Отличный скраб!!!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
очищает хорошо, маленькая упаковка - не портится, цена
не обнаружено
Шикарный скраб, мне очень нравится, пользуюсь им 2-3 раза в неделю. Хорошо очищает.
shutova_irina
5 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
цена, замечательно очищает, кожа становится чистой и гладкой
нет
Мое знакомство с этим скрабом произошло в гостях, пришла с ночевкой, свою умывалку не захотела брать. В ванной, среди множества тюбиков и флакончиков, выбрала этот скраб. Он до того мне понравился! Тип кожи у меня комбинированный, когда на улице жарко, лоб с носом лоснятся и покрываются "грязью". Отлично избавляет от ороговевших клеток, кожа становится гладкой и чистой! Да, частички скраба большие и царапают кожу, но это в том случае, если сильно надавливать, а если нежно скрабировать - самое то! Покупаю уже раз 10-ый и еще куплю, как закончится.
lubaviya
17 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Жестковат!
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
Цена.
Для нежной кожи слишком жесткий и грубый.
Люблю скрабить лицо! Но этот скраб для меня слишком жесткий! Частички крупные и очень грубые! Пользуюсь им только если знаю, что точно несколько часов еще не надо будет выходить из дома, потому что лицо после него все красное и в пятнах. Цена низкая, поэтому потраченных денег не жалею.
Jakky_blue
24 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Самый лучший скраб для моей кожи.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Глубоко очищает, цена, запах, больше одного раза в неделю не требуется.
нет
Пользовалась разными скрабами, но этот самый лучший. После применения кожа бархатистая и нежная, хоть и покрасневшая, но краснота проходит по истечении 10 минут. Скраб подходит для любой кожи, кроме очень чувствительной, так как крупинки крупноватые. Запах абрикосовым косточками, очень приятный. Пользуюсь один раз в неделю, больше не приходится, так как очень хорошо отшелушивает. В общем, мне очень нравится, на днях прикупила новый тюбик.
Marium
17 ноября 2017 года
 
Полезный отзыв?  2 0
"Чистая линия" / Скраб Очищающий
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
не нашла
не подходит для чувствительной и нежной кожи
Наверное, я одна из немногих, кто не будет хвалить этот скраб. Для моей кожи он оказался гипер агрессивным. Ощущения от использования - крайне неприятные, кожу сильно царапает, нет чувства очищения, а наоборот, словно забивает поры вся эта консистенция. Наносила на лицо только 1 раз, для пробы, всё остальное содержимое оставила для пяточек, а для лица, это средство, больше брать точно не буду.
nastena latynina
4 марта 2017 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Хороший скраб
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Крупные частицы, приятный запах, приемлемая цена
минусы не указаны
Этот скраб отличный вариант и по цене, и по качеству. Я люблю именно такие! Крупицы достаточно крупные, и их много! Хотя кому-то могут показаться сильно грубые, но мне нравится, когда скраб именно такой, а не какие-то еле заметные и редко встречающиеся две-три крупинки.
И запах приятный, абрикосиком пахнет)
owlways
6 января 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Мой верный друг!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
приятный аромат, пенится при нанесении, улучшает цвет лица, эффективно очищает
нет
Пользуюсь этим скрабом очень давно. Периодически пробую скрабы других марок, но этот по соотношению цена-качество устраивает как нельзя лучше! Достоинства можно долго перечислять, но самое главное-это то, что он отлично справляется со своей задачей, а именно обновляет кожу, удаляя отмершие клетки. Я использую на лице и шее, кожа становится чистой, бархатной, красивой!
nastuwa
26 июля 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Дешево и сердито
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
низкая цена, большие частички
быстро портится
Этот скраб довольно грубый по своей текстуре, но это совсем не минус этого продукта, а наоборот, т. к. многие известные марки выпускают скрабы с еле заметными частичками, так еще и загибают цены. Благодаря своим большим и жестким частичкам, этот скраб очень хорошо очищает кожу, но только нужно нежно тереть, чтобы избежать раздражения. А еще мне показалось, что он быстро портится. Хотя может из-за того, что я расходовала экономно и раз в неделю.
Яна К 1986
15 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Жестковат
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
Стоимость
Грубоват
Очень большие крупинки. Очень жесткий. Использовать для лица не смогла, использовала для ног)))
Kuba-I
14 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Мой любимый скраб
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
хорошо очищает,выравнивает кожу, улучшает цвет лица , доступная цена
минусы не указаны
Скрабом для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки" я познакомилась больше 6-х лет назад. Он всегда есть у меня. Пробую какие-то новые продукты, но именно этот скраб всегда остается моим фаворитом.
Приятная структура и запах, в меру густой, хорошо смывается, хорошо очищает кожу.
Косточки дают массажный эффект.

РЕЗУЛЬТАТ:
кожа бережно очищена
кожа становится гладкой и мягкой
цвет лица свежий и ровный
Тигрия
14 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Отличный скраб!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
бережное очищение
нет
Хорошая штучка. Отлично очищает - при том, что это не термоядерный пилинг, а бережный уход. Плюс приятный запах и очень доступная цена.
TATYANA NIKIT
28 июня 2018 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Для меня - самое то!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Абрикосовые косточки в составе, приятный аромат, невысокая цена, отличный эффект
Для меня их нет
Скрабы для лица с абрикосовыми косточками, на мой взгляд, самый удачный вариант для очищения Т-зоны, поскольку скорлупки отлично скрабируют кожу, позволяя удалить лишние частицы. И данный продукт справляется со своим функционалом просто на "Ура!" При всём при этом аромат меня тоже безумно радует! И цена демократичная.
Юлия Б 1985
5 марта 2017 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

Riche / Скраб Coffee Bean Scrub ORIGINAL
1 отзыв
Green Mama / Скраб для лица Кедровый орех и Уссурийский хмель
2 отзыва
"Биокон" / Осветляющий скраб Белоснежка
1 отзыв
Cosmetic Euroline / Гель-скраб для лица "Stop Acne" 3 в 1
1 отзыв