"Чистая линия" / Шампунь ОБЪЕМ И СИЛА для тонких и ослабленных волос


Поделиться:
Код для вставки


Обзоры:

Привет всем любительницам косметических обзоров! Уход за волосами - одна из обязательных составляющих в жизни современной женщины. Выбор основных и дополнительных средств по уходу в настоящее время огромен, на любой вкус и кошелек. Кто-то предпочитает дорогие профессиональные шампуни, ничего не имею против. Но для большинства семей "среднего класса" нужен помощник недорогой (по причине частого использования и экономии бюджета), но в то же время, действенный... Читать далее»
У меня было несколько шампуней и ополаскивателей от «Чистой линии», и могу сказать, что все они пахнут хорошо – чистотой, натуральностью, свежестью. Этот шампунь – не исключение. Запах приятный, остается на волосах на какое-то время. К этому претензий нет абсолютно!
Шампунь жидкий, мне это не очень нравится, он сразу выливается на ладонь в большом количестве. Цвет шампуня – яркий светло-зеленый, такой оптимистичный и вполне натуральный, хотя дополнительный краситель в составе имеется... Читать далее»
Чтобы волосы сияли солнечным блеском, переливались на свету всем спектром радуги, радовали объемом у корней и шелковистостью по всей длине, особое внимание нужно уделить выбору шампуня. И главное при этом, не бренд и дороговизна средства – а его свойства.
Уже много лет на полочке в ванной у меня всегда имеется шампунь от Чистой линии. Не могу сказать, что я не изменяю ему – вовсе нет, я периодически пользуюсь другими средствами... Читать далее»

Отзывы:

Средняя оценка: 3.4 (20 оценок)  |  Купили бы снова: 69%
Обычный продукт
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
цена
нет
Шампунь, как шампунь. Беру постоянно своему мужу, претензий с его стороны не было не разу! Он моет голову каждое утро! Что можно о нём сказать: прекрасный аромат (который не улетучивается через час), хорошо пенится, не сушит волосы (можно пользоваться им и без бальзама), волосы не теряют блеск. Да, и цена очень привлекательная.
Natasha 555
29 апреля 2015 года
Полезный отзыв?  3 0
Хороший шампунь.
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
не дорогой, мылится хорошо.
нет
Вот из за льна и хотелось попробовать этот шампунь. Т. к. читала, что он очень хорошо влияет на волосы, укрепляет, разглаживает. ну и объёма хотелось.

Про объем ничего сказать не могу, но моет хорошо! Волосы чистые, приятные, расчёсываются тоже хорошо, что для меня важно.
Тайгета
24 ноября 2015 года
Полезный отзыв?  2 0
Хороший шампунь
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
цена, достаточный объем флакона, подходит для всей семьи
нет
Купила его просто попробовать. И результат мне очень понравился, честно сказать, не ожидала. На моих волосах пенился замечательно, после применения волосы стали мягкие, шелковистые, не пушились. После того как закончился флакон, уже специально купила еще такой же. Пользуемся им с дочкой. Она тоже довольна результатом. Считаю, что это замечательный продукт эконом класса.
Глазированная
22 ноября 2015 года
Полезный отзыв?  2 0
Нормальный шампунь
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
цена,аромат,нормально промывает волосы,не жирнит,не щиплет глаза,хороший состав
неэкономично расходуется,плохо смывает перхоть,плохо пенится
Покупала в Аптеке Низких Цен по цене 22 гривны. Приятный аромат, пахнет травяным чаем. Неплохо промывает волосы, но против перхоти бессилен. Не жирнит волосы, что плюс. Не щиплет глаза. Пенится плохо, но это значит, что мало химии в составе, посему это также плюс. Расходуется неэкономично.
Ника Солнечная
17 января 2016 года
Полезный отзыв?  1 0
С экстрактом ростков пшеницы и отваром льна
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
Приятный аромат, растительные компоненты
Не заметен объём
Мои волосы были окрашены, а этот шампунь от Чистой Линии подходит для ослабленных волос. Мне нравится, что в нём есть компоненты растительного происхождения: экстракт ростков пшеницы и отвар полевого льна. Эти компоненты ещё издавна применялись для ухода за волосами.

Сам шампунь светло-зелёного цвета. Он жидковат. Волосы чистые и с приятным ароматом. Не заметила прибавления объёма волос. Но шампунь приятный.
magjjq
16 июля 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Когда то был любимым
Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: более года
мягко моет, приятный запах
может вызвать аллергию
Довольно долгое время пользовалась данным шампунем. Особенно нравился запах, который сохранялся чуть ли не до следующей помывки. Перестала покупать его по одной единственной причине - аллергия. Никак не могу понять, столько времени пользовалась и все было хорошо, может производитель немного состав изменил... Покупала и другие Шампани этой же марки, но такая же реакция.
nastasyia0111
9 мая 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Довольно хороший
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
Приятный запах, внешне смотрится приятно.
Без бальзама волосы не послушны, тяжеловаты.
Пользуюсь этой маркой уже несколько лет. Но обязательно использую бальзам -ополаскиватель. Только после него волосы становятся пушистыми, появляется объем.
svetacheb
21 марта 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Не плохой
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
хорошая пена. отлично смывается
не придает объем
Шамнунь не плохой, хорошо пенится и смывается. но такого сильно объема не заметила. единственное что мне в нем нравится: волосы не пушатся и очень послушные.
татуся 35
21 марта 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Обычный шампунь.
Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: более месяца
Приятный запах, хорошо пенится, хорошо смывается.
не соответствует заявленному на этикетке. Обещали объём, но его нет.
В данный момент пользуемся этим шампунем, ничего плохого сказать не могу, но и особо восхищаться нечем. Заявленного объёма не наблюдаю. Волосы сильнее тоже не стали.
Орлович
17 марта 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Обычный шампунь
Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: менее месяца
плюсы не указаны
минусы не указаны
Шампунь ругать не буду, думаю, что не плохой.
Я сделала вывод после несколько раз использования, что он мне просто не подходит. Т. к. ни разу не смогла промыть волосы им. У меня мягкие волосы, склонные к жирности.
А вот мама моя пользуется им постоянно, и он ей нравится. У неё волосы жёсткие, сухие.
snezhana K2
15 марта 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Шампунь нормальный, но не больше.
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
экономичный, приятно пахнет травами
минусы не указаны
Приятно пахнущий шампунь зеленоватого цвета. Пенится очень хорошо. Обычно я мылю голову шампунем раза два, но здесь хватало и одного раза, что довольно экономично.
Из плюсов - хорошо моет волосы, хорошо пенится, волосы не сушит.
Правда обещанного объема не заметила, но возможно это потому что у меня очень тяжелые волосы.

Минусов не заметила. Рекомендую к использованию.
upuha
12 марта 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Обычный шампунь для всей семьи
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
плюсы не указаны
минусы не указаны
Приятный, довольно мягкий, голова не чешется после него. Объема особого не заметила. Силы тоже. Но вполне качественный семейный шампунь. Брали его на дачу, израсходовали до последней капли, никто не жаловался. Мужу понравился. А мне больше подходит какой-то более уходовый или лечебный, чтобы пены поменьше. Но как семейный шампунь - нормально подойдет, жалоб не будет).
Даша_Ураган
12 марта 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Самый обычный шампунь
Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: менее месяца
промывает волосы
-
Я всегда считала, что главное для шампуня - очищение волос. А для чего он еще нужен? Для других задач есть другие средства! А с этой задачей данный шампунь справляется. А мама говорит, что он даже добавляет объем волосам (правда я этого не заметила). А вот с перхотью он не справляется, хотя... вроде и не должен.
В общем, это самый обычный шампунь. Ничего сверхъестественного в нем нет.
beautiful dance
11 июля в 23:57
Полезный отзыв?  0 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

Klorane / Шампунь с экстрактом Хинина
2 отзыва
Japonica / Reveur Moist&Gloss Шампунь ''Увлажнение и Блеск''
1 отзыв
SPLAT / heya Биоактивный шампунь укрепление и активация роста
1 отзыв
Amway / Шампунь SATINIQUE Extra Volume Shampoo
2 отзыва