"Чистая линия" / Молочко для снятия макияжа для любой кожи


Код для вставки


Обзоры:

Всем читателям портала красоты myCharm, доброго времени суток!
Решила вновь поделиться с Вами мнением об одном из своих любимых косметических средств, а точнее, о молочке для снятия макияжа на отваре целебных трав с брусникой от Чистой Линии. Средствами этой косметической линии я пользуюсь уже много лет. Наверное, утверждение производителя о том, что абсолютно все средства изготовлены на основе натуральных экстрактов трав, меня и привлекло... Читать далее»

Отзывы:

Средняя оценка: 4.1 (22 оценки)  |  Купили бы снова: 64%
Дешево, но не сердито
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
смывает косметику,приятный аромат,компактная упаковка,низкая цена
ужасно жжет глаза,неэкономичное,неудобно использовать
Средством для снятия макияжа пользуюсь регулярно, удобно и практично-смываю макияж с глаз.
Данное средство купила случайно, из -за отсутствия в магазине привычного мне средства.
Средство мягко сказать-отвратительное:жутко щиплет глаза и даже промыв их водой, чувстао жжения проходит не сразу, косметику конечно смывает, но тогда проще мыло взять.
Не рекомендую это средство никому, т. к. на рынке предостаточно продуктов намного лучшего качества.
nastiyk
7 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Брусничка нежная брусничка
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
освежает и осветляет кожу
нет
Мне нравится это молочко. Правда пользовалась им один раз всего лишь (вернее один пузырек использовала). Но все равно могу сказать о нем только хорошее. Она достаточно жидкое, чтобы им было легко умываться. Запах брусники делает молочко еще прекраснее. А действие этого молочка совершенно волшебное - оно осветляет кожу и придает ей сияние или свежесть что ли. Я приверженец другой компании, поэтому не покупаю это молочко.
Яна К 1986
17 августа 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Молочко для снятия макияжа от фирмы "Чистая линия" идеальное
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Хорошо очищает кожу, свежесть на коже, очень бережно и отлично удаляют водостойкую тущ, цена.
нет минусов
Молочко от фирмы " ЧИСТАЯ ЛИНИЯ " очень удобное в использовании, а так же хорошо снимает макияж, особенно водостойкую тушь, с которой у меня вечно были проблемы, с использованием других средств, после которых пекли глаза. Я довольна этим замечательным средством и вам советую испытать его. Я это средство приобрела, когда испытала чудесный увлажняющий крем с экстрактом алоэ. Меня привлекло в этом молочке: цена, фирма, которая делает качественную продукцию и натуральность продукта. Если вы не попробовали этот продукт, вы многое потеряли. Внизу мои фото с макияжем и после того, как я его сняла, как видите, красных следов на лице нет, это значит, что водостойкую тушь можно снять легкими движениями, тем самым не вредя нашим глазам. Крем имеет легкую текстуру, бережно очищает кожу и отличный в применении, а также у него приятный запах, который мне очень нравиться.
Кристина Гришина
17 августа 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Вполне хороший продукт
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более года
консистенция, запах, увлажнение.
не нашла
Пользовалась этим молочком для снятия макияжа с глаз долгое время (хоть и на упаковке не написано, что можно использовать для глаз). Консистенция приятная, пахнет шиповником, кожу увлажняет, когда пробовала смывать макияж с лица. Хорошая вещь, недорогая.
lubaviya
6 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Средненько
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
макияж снимает
стянутость кожи
При использовании чувства двойственные: косметику снимает хорошо, но после умывания есть ощущение плёнки эмульсии на коже.
Гостюшка
12 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Супер!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
цена,качество
нет
Обычно пользовалась хорошими, более дорогими средствами, но как-то была у подруги, осталась ночеватьи смыла косметику этим средством. Я была в шоке! Нет никакой жирности, не вызывает аллергии, хорошо смывает косметику. зачем переплачивать больше если есть хорошее средство за низкую цену?
MarinaVck
11 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Молочко для снятия макияжа: хорошее
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
недорогое, аромат, не щиплет глаза, нежное
минусы не указаны
Купила данное средство более года назад, случайно. Выбрать было не из чего, а это не дорогое. В общем, решила попробовать. Глаза не щиплет, что для меня очень важно, мягенькое. Приятный нежный аромат. Мне понравилось. Недавно купила ещё 2 пузырька. Для такой ценовой категории (74 руб.) - средство хорошее.
Сзади на пузырьке написано, что обладает тройным действием:
1. мягкое очищение;
2. интенсивное питание: отвар крапивы, ромашки, тысячелистника, зверобоя, чистотела
3. свежесть кожи: брусника в сочетании с отваром трав обеспечивает очищение кожи изнутри, освобождает её от шлаков и токсинов.
Юля-85
10 января 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Обалденное молочко!!!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
очищает,увлажняет,питает,приятный аромат,низкая цена
минусы не указаны
Отлично снимает макияж, кожа после него мягкая, бархатистая!
Нежный приятный аромат!
Низкая цена-это большой плюс.
Что еще можно сказать? Отличный продукт за низкую цену!!!
toha336
10 января 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Дешевое молочко
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Дешевое, очищает мягко, глаза не щиплет, приятно пахнет
Удаляет косметику, но не грязь с лица, не экономичный
Молочко имеет нежную консистенцию, белого цвета, пахнет брусникой. При использовании часть средства остается на коже, даже если смывать водой. Макияж удалит, но если на коже есть загрязнения, то лучше использовать для очищения какое-то другое средство, так как грязь остается. Расход огромный- не экономично. Большой плюс- это его цена -36 руб за 100 мл.
Ирина Ливень
2 января 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
С брусникой
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Бережный уход, смягчение, питание
Нет
Я использую косметическое молочко для снятия макияжа. Мне нравится, что это молочко для снятия макияжа от Чистой Линии подходит для любой кожи. Это средство на основе трав с брусникой.

Данное молочко для снятия макияжа хорошо удаляет макияж. При этом оно смягчает и питает мою кожу. Приятноe для меня молочко.
magjjq
17 июля 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Отличное молочко!!!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
качество, цена
не обнаружено
Отличное средство, легко снимает макияж, даже самый стойкий. Очень мягкое, приятное ощущение при использовании.
shutova_irina
5 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
С осторожностью
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
плюсы не указаны
аллергикам с осторожностью
Я аллергик. Этим молочком я пользоваться не смогла. Даже не помню, как оно снимает макияж, потому что щипать стало сразу и я побежала умываться водой.
Khaniya
26 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Чудесное средство
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
плюсы не указаны
минусы не указаны
Пользовалась раньше Лореалем для снятия стойкого макияжа, с трудом смывала тушь, потом стало сушить кожу. Попробовала это молочко, просто супер, уже пользуюсь больше года.
Маргарита Зубарева
12 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Хорошее очищение
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
Хорошее очищение кожи
кожа сохнет
Молочко для снятия макияжа хорошо удаляет макияж с лица, но после на лице остаются неприятные ощущения. Поэтому я всегда умывалась холодной водой, а потом наносила на кожу лица питательный крем. Моей коже, видимо, оно не подходит. Пользоваться прекратила.
snezhana K2
21 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

"Биокон" / Молочко очищающее для снятия макияжа «Натуральный уход»
1 отзыв
"BIТЭКС" / Thermal Line Экспресс-молочко для снятия макияжа на термальной воде
1 отзыв
Clarins / Очищающий пенящийся крем с экстрактом тамаринда для жирной кожи
1 отзыв
"Сто рецептов красоты" / Молочко очищающее "Питание и восстановление"
2 отзыва