Evobiotics / Биолосьон

Биолосьон Эвобиотикс
Evobiotics / Биолосьон
Рейтинг: 5.0

Рекомендован для любого возраста.
Для всех типов кожи.
Бренд: Evobiotics


Показать состав
Состав: вода очищенная, этиловый спирт, глицерин

Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Биолосьон Evobiotics
  В биолосьоне Evobiotics используется принцип достижения эффекта омоложения через комплексное оздоровление организма.
Благодаря уникальным свойствам натуральных пептидов реализуется интеллектуальный метод работы Evobiotics. Вы наносите средство точечно на определенные зоны, а ваш организм сам запускает процессы регенерации тканей там, где это необходимо... Читать полностью


Отзывы:

Средняя оценка: 5.0 (15 оценок)  |  Купили бы снова: 100%
Биолосьон помог от высыпаний
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Простота использования
Дороговато, но расход маленький
Летом замучили высыпания в области пояса. Противо-воспалительные средства пробовала, но помогает только на время. У меня в принципе кожа проблемная: когда жара прыщи могут вскочить где-угодно. Посоветовали Эвобиотикс. Как-то странно: высыпания у меня на пояснице и спине, а капать надо на шею и делькоте) ОК, обрабатывала и шею, и декольте, и на спину с поясницей капала в паре мест. Применяла весь июль с первых чисел. Вот прошел август – высыпаний заметно меньше, но совсем не ушли. Но для меня это уже праздник) В следующем году начну заранее – в мае или даже в апреле. Тогда может лето пройдет спокойно.
tatisevostyan-2022
6 сентября 2022 года
 
Полезный отзыв?  5 2
Биолосьон Evobiotics
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Гипоаллергенный, эффект, цена, экономный расход
Не нашла
Всем привет! Поделюсь отзывом и очень надеюсь, что он будет полезным. Недавно открыла для себя этот лосьон. Не могу сказать, что были прям невероятные надежды на него, но все же решилась попробовать. На натуральной основе и не вызывает аллергии - это подтверждаю. Сама атопик и многие средства просто не подходят. Здесь же абсолютно легкая текстура, впитывается быстро и не оставляет липкости, что очень важно для меня лично. Хватает Эвобиотикса на достаточно долгий срок. Флакончики удобные. Радует, что не в одно таре, а порционно на 5 флакончиков разделено) Кожа стала увлажненная, более здоровая и пропали мелкие заломы. Я абсолютно довольна покупкой.
vel bradulina
5 сентября 2022 года
 
Полезный отзыв?  5 2
Лосьон на пептидах нового поколения
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Накопительный эффект, отличное состояние кожи
Не везде можно купить
Сейчас на рынке огромный выбор средств по уходу за зрелой кожей. Но как же выбрать то самое средство, которое подходит именно твоей коже. Здесь все просто, либо самому экспериментировать с косметикой, либо прислушаться к советам и отзывам других. Я нашла Свое средство, поэтому хочу поделиться с вами, вдруг кому пригодиться. Хоть у меня и капризная кожа лица и декольте, но лосьон Ивобиотикс мне подошел идеально. После него кожа сияет красотой и свежестью. Забыла что такое сухая, стянутая кожа. Биолосьоном очень удобно пользоваться. Достаточно нанести пару капель и растереть массирующими движениями. А еще не нужно пользоваться другими средствами, Ивобиотикс заменяет большинство лосьонов, тоников и кремов.
ftg1979
26 сентября 2022 года
 
Полезный отзыв?  3 1
Улучшил состояние кожи лица
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Гладкая кожа, не сушит
Не нашла
У меня от стресса испортилась кожа. На лице особенно заметно. Мало того, что много морщин появилось, так еще и покраснения какие-то. Не то, чтобы прыщи, а вот пятна какие-то. Мне сестра подарила биолосьон Эвобиотикс. Она сама им пользовалась летом, говорит, хорошо поддержала водный баланс кожи, немного уменьшились морщины. Я тоже пользуюсь им уже 3 недели. Морщины пока особо не ушли, но покраснения заметно меньше стали. Ощущения после применения лосьона на коже приятные, она становится гладкой. Пользуюсь дальше, курс 2 месяца.
fedorova lll01
23 сентября 2022 года
 
Полезный отзыв?  4 2
Инновационный пептидный биолосьон
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
эффективность, удобство применения, приятная текстура
не нашла
Женщина всегда должна за собой ухаживать, особенно, когда возраст за 30. Мы жили в большом городе и я всегда ходила к косметологу. Всегда следила за тургором, водным балансом. А потом по распределению попали с мужем в маленький городок, где один горе-косметолог, которая чуть не угробила меня. Естественно, я начала искать альтернативу. О пептидном биолосьоне Эвобиотикс читала как-то по всплывающей рекламе. Не знаю, чем она меня привлекла, но пройти по ссылке было лучшим решением за последнее время. Могу сказать, что сейчас моя кожа выглядит ухоженной, увлажненной и гладкой. Не знаю, совпадение или нет, у меня воспаление по женски с завидной периодичностью случались. После трех месяцев использования Эвобиотикса, я практически забыла о проблемах. Рекомендую!
elenamarch8
16 декабря 2022 года
 
Полезный отзыв?  1 1
Лучшее средство за последнее время
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Текстура, экономный расход, удобная тара
Не нашла
Люблю пробовать всякие инновационные штучки. Эвобиотикс как раз из этой категории. Патент от марта 2022 года и на официальном сайте было заявлено о том, что при точечном нанесении биолосьон комплексно воздействует на организм. Я давно веду свой блог с обзором на косметику и, конечно, Эвобиотикс меня заинтересовал. Заказывала на маркетплейсе яндекс маркета. В упаковке 5 отдельных флакончиков. Открываются и закрываются многократно. Присутствует запах спирта, но он быстро выветривается и на коже это никак не сказывается. Месяц пролетел незаметно. Хочу отметить, что прошли мелкие высыпания, прошло ощущение сухости и стянутости. Тестирую дальше, но уже сейчас могу сказать, что пептидный биолосьон Эвобиотикс работает!
oreshkina2005
5 декабря 2022 года
 
Полезный отзыв?  1 1
Моя кожа довольная результатом
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
текстура, способ нанесения, эффективность
нет
Биолосьоном пользуюсь еще с лета. Он мне заменил все сыворотки и крема. Мне кажется, я не смогу вернуться к ним больше, от Эвобиотикса нет никакого жирного блеска, чувство масла на лице, не нужно проводить кучу манипуляций со своим лицом, чтобы нанести на кожу. Сам раствор напоминает воду, нет запаха. Удобно, что флаконы все небольшого объема, мне привычно брать их с собой. В холодильнике хранить не нужно, главное чтобы не превышало комнатную температуру. Пока остается самым лучшим вариантом для обезвоженной кожи. Увлажняет, восстанавливает, придает живого блеска коже. Уменьшает воспаление. Рекомендую.
Albina455
4 декабря 2022 года
 
Полезный отзыв?  1 1
Пептидный биолосьон Эвобиотикс
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Текстура, точечное нанесение, экономный расход
не нашла
Люблю пробовать всякие инновационные штучки. Эвобиотикс как раз из этой категории. Патент от марта 2022 года и на официальном сайте было заявлено о том, что при точечном нанесении биолосьон комплексно воздействует на организм. Я давно веду свой блог с обзором на косметику и, конечно, Эвобиотикс меня заинтересовал. Заказывала на маркетплейсе яндекс маркета. В упаковке 5 отдельных флакончиков. Открываются и закрываются многократно. Присутствует запах спирта, но он быстро выветривается и на коже это никак не сказывается. Месяц пролетел незаметно. Хочу отметить, что прошли мелкие высыпания, прошло ощущение сухости и стянутости. Тестирую дальше, но уже сейчас могу сказать, что пептидный биолосьон Эвобиотикс работает!
slashyova
29 ноября 2022 года
 
Полезный отзыв?  1 1
Одно средство вместо тысячи
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Экономичный, натуральный состав, помогает
Не везде можно купить
Кто хочет оставаться молодой и подтянутой, без обвисших брылей, то лосьон на пептидах Эвобиотикс точно для вас. Я им уже пользуюсь восьмой месяц. Кожа выглядит как с обложки журнала. И я не преувеличиваю! У меня перестала шелушится кожа (особенно я этим страдала зимой), подтянулся контур лица и ушли мелкие морщинки. Упаковки лосьона мне хватает надолго. Расход у него - всего пару капель на лицо. И да, я не пользуюсь больше никакими уходовыми средствами, только лосьон Эвобиотикс.
kristina kuchina 9090
25 января в 17:05
 
Полезный отзыв?  0 1
Сохранение молодости
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Эффект, экономный расход
не нашла
Знакомство с пептидным лосьоном Эвобиотикс произошло в мае этого года. Я давно хожу к косметологу, люблю ухаживать за собой. Но, переболев ковидом в апреле, случился гормональный сбой и кожу просто нереально усыпало. Лицо стало просто не узнать. Механическая чистка при воспаленных акне невозможна, как и пилинги. Косметолог посоветовала приобрести Эвобиотикс, но сразу предупредила, что вау эффект сразу ожидать не стоит. Конечно, сначала немного поднапрягла цена. Заказывала на сайте озон. Упаковка пришла целая. Внутри 5 флакончиков с жидкостью. Такого варианта нанесения еще никогда не пробовала - всего три точки. Запястье, задняя поверхность шеи и зона декольте. При открытии флакона есть заметный запах спирта, но при нанесении он мгновенно пропадает. Экономный расход и хватает одной упаковки на месяц. Я два месяца пользуюсь, месяц перерыв. На сегодняшний день кожа увлажненная и лицо чистое! Такие приятности как свежий цвет лицо и разглаживание мелких морщин, в моем случае, очень радуют! Рекомендую.
o troczkaya
25 января в 8:02
 
Полезный отзыв?  0 1
Проверенное средство для ухода за кожей лица
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Приемлемая цена
нет
Лосьоном пользуюсь уже пол года. Результат от него как говорится, на лицо. За это время совсем забыла, что такое стянутая, обезвоженная кожа. При этом, я перестала пользоваться другими уходовыми средствами. Лосьон Эвобиотикс справляется один на все 100%. Сейчас этим лосьоном стал пользоваться мой сын подросток. Высыпаний на лице стало гораздо меньше.
dmitrivna nastena
21 декабря 2022 года
 
Полезный отзыв?  0 1
Косметика нового поколения
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Накопительный эффект, увлажнение, питание кожи
нет
Недавно в подарок получила новую для себя косметику, на основе пептидов. Называется инновационный биолосьон c интеллектуальным пептидным компонентом Эвобиотикс. Название конечно замудренное, но на деле лосьон достаточно прост. Нужно наносить точечно по пару капель на лицо и шею, два раза в день. Дополнительных уходовых средств применять не надо. Лосьон помогает подтянуть контуры лица, убрать красные капилляры на щеках и носу. В целом неплохо. Производитель выполняет все заявленные обещания.
lena280487
27 октября 2022 года
 
Полезный отзыв?  0 1
Рубрики каталога:

Смотрите также

Oriflame / Антибактериальный лосьон Pure Nature Tea Tree & Rosemary Purifying Blemish Solver
4 отзыва
Avon / Мультизащитный лосьон для лица „Защита и восстановление” SPF 30
7 отзывов
Clarins / Multi-Regenerante Дневной регенерирующий лосьон SPF 15
1 отзыв
GARNIER / Чистая кожа Мицеллярная вода для жирной кожи
4 отзыва