"Бархатные ручки" / Крем для рук "Питательный"


Код для вставки


Обзоры:

Всем здравствуйте и хорошего настроения!
Мы дарим тепло своих душ, любим всем сердцем, дарим ласковые прикосновения, качаем детей и поём им колыбельные, готовим вкусную еду, исцеляем, создаём красивые вещи нашими вездесущими и могущественными руками. Женские руки могут многое, поэтому уход за ними так нужен и важен. И лучше не запускать, а поддерживать красоту своих ручек.
Купила себе новый крем для кожи рук бренда Бархатные Ручки под названием Питательный... Читать далее»
Женские руки – это особая тема. Как много всего на них возложено! Они стирают, убирают, готовят разные вкусности и полезности, шьют, вяжут и превращают загородное хозяйство в цветущий сад и подсобный огородик. А еще женские руки убаюкивают и успокаивают любимых детишек и дарят объятия возлюбленному.
Настоящий джентельмен не упустит возможности проявить внимание и поцеловать ручку даме... Читать далее»
Всем заглянувшим на страничку моего обзора Майчармелькам, доброго времени суток! Кто из нас, девушек, женщин не мечтает о красивой коже рук? Ведь руки-это наша визитная карточка, наше все, и порой ко всему важному, что нам приходится делать своими ручками - а это и приготовление еды, и ведение домашнего хозяйства, и укачивание наших деток, вышивание и вязание, добавляется еще и правильный уход и забота о них... Читать далее»

Отзывы:

Средняя оценка: 4.2 (30 оценок)  |  Купили бы снова: 86%
Средненький
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
нежность кожи, приятный аромат, приемлемая цена
слишком быстро впитывается
Кожа рук у меня сухая, и врач сказала пользоваться питающими или увлажняющими кремами. Перепробовала их я много. Этот крем использовала месяца 2 назад. У него очень приятный аромат. Очень быстро впитывается - и кожа остается сухой, но нежной. После мытья посуды очень помогает восстановить кожу. Мне он немного не подошел, но тем, у кого нет таких проблем, должен понравиться. При этом крем имеет приемлемую цену, что в современном мире немаловажно.
Печальная песнь
15 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Если крем нужен часто, то этот тоже подойдет
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
плюсы не указаны
минусы не указаны
Пользуюсь давно этим кремом тоже. Он у меня стоит на кухне, так как часто возишься в воде (а я много готовлю) и руки постоянно хочется смазать. Перед сном пользуюсь конечно более серьезным и приличным кремом, но для кухни этот вполне подходит.
Ольга-Данцина
13 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Обожаю этот крем.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
хорошо питает и увлажняет
минусы не указаны
Крем очень нравится. Запах восхитительный, текстура нежная и приятная. Хорошо смягчает кожу. Крем уже проверен годами, очень хорошо помогает зимой когда кожа становится особенно сухой.
upuha
13 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Только дополнительно
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
запах,быстро впитывается
не поможет очень сухой коже рук
Крем действительно неплохой, но если уж кожа рук очень сухая или нужна скорая помощь ручкам, то данный крем не подойдет. Запах приятный, впитывается быстро и хорошо, кожа рук после применения становится гладкой, мягкой и бархатистой, но это временный эффект. Ранки и трещинки не будет заживлять. Использую дополнительно и изредка. В остальных случаях пользуюсь другими кремами для рук.
Zara19
16 марта 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Крем из детства
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
недорогой
не нашла
Я помню еще у моей бабушки были тюбики с надписью "Бархатные ручки", сама тоже постоянно пользуюсь кремами этой фирмы. После применения кожа рук становится гладкой и бархатной.
Андреева89
2 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Не нравится!!!
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
плюсы не указаны
минусы не указаны
А я вот не заметила никаких бархатных ручек и не нравится мне запах ( но я его использовала до конца ))))) мне подарили, сама бы я не купила такой...
Яна К 1986
26 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Очень хороший кремушек
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
плюсы не указаны
минусы не указаны
Крем приятный, нежный, мягкий, очень вкусный аромат и при нанесении быстро впитывается. Кожа после действительно как бархат.
Raxolana
15 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Самый лучший крем!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
увлажниет и питает
нет
Пользуюсь кремом давно! У него потрясающий запах! Очень хорошо увлажняет и питает руки!
pjachkina
14 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Неплохой питательный и увлажняющий крем
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
питает, увлажняет, устраняет стянутость кожи
минусы не указаны
Этим кремом пользовалась достаточно долго, с перерывами, правда, чтобы кожа рук не успевала привыкать. На мой взгляд, неплохой крем. Кожа после использования (я наносила его на ночь) была увлажнённой, пропадало ощущение стянутости и сухости. И, возможно, я была бы совсем довольна им, если бы не нашла другой крем для рук, который тоже хорош и стоит в два раза дешевле.
Танистая
14 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Бюджетный
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
доступность
минусы не указаны
Бюджетный крем который доступен каждой женщине, всегда найдётся в любом магазине, цена оправдывает качество товара, приятный запах, нежная кожа, неплохой вариант в выборе крема.
Наталья Галова
14 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Отлично питает кожу рук
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
плюсы не указаны
минусы не указаны
Хороший питательный крем и по цене доступный, что очень актуально, если бюджет не позволяет купить дорогие средства, а уход за кожей рук как нельзя требуется. Покупаю этот крем и не жалею.
Nienulka
13 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Хороший увлажняющий крем для рук
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Увлажняет кожу рук
Дает временное ощущение увлажнения
Крем хороший, но не отличный. Дает непродолжительное увлажнение кожи рук, но в течение дня приходится наносить на кожу рук неоднократно.
snezhana K2
13 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Бархатное питание
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Деликатное смягчение, защита от сухости, увлажнение, тонкий аромат, доступная цена
Не нашла
Купила очередной продукт бренда "Бархатные ручки" крем для рук "Питательный" и начала с удовольствием им пользоваться. Состав крема содержит полезные масла, которые насыщают мою кожу питательными веществами. Консистенция у крема лёгкая, поэтому он быстро впитывается и не оставляет следов на коже. Даже хочется добавить ещё, но это лишнее. Крем хорошо себя показал на практике: смягчает кожу моих ручек, нейтрализует сухость, насыщает протеинами шёлка, а также делает мою кожу гладкой и нежной, и приятно пахнущей. От этого у меня поднимается настроение и передаётся окружающим. Бархатное питание превзошло моё ожидание!
Яниночка Позитивная
8 мая 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Любимый крем
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
плюсы не указаны
минусы не указаны
Это один из немногих кремов на который у меня нет аллергии!! Очень нравиться структура!
zxc123
14 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Прекрасно!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Нежный, ароматный
минусы не указаны
Очень люблю этот крем! Мама всегда покупает. Ручки сразу становятся нежными, аромат просто блаженный! Спасибо вам!
Alice Ricci
13 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Абсолютно бесполезный крем
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
плюсы не указаны
Кожу рук не питает совсем, очень сильный запах
По совету сестры купила этот крем. Консистенция хорошая, но после применения кожа рук осталась сухой, как будто я ничем руки не смазывала. А запах... Не люблю когда кремы так сильно пахнут! Этот крем точно не для меня. Больше пользоваться им не буду никогда!
Настя Винницкая
13 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Отличный крем
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
хорошо впитывается, легкий, не липкий
отсутствуют
Хорошо увлажняет и питает кожу. Запах приятный. Легко впитывается. Цена небольшая, наверно, поэтому он так популярен. Мне крем нравится, пользуюсь ежедневно. Присутствующие в составе масло ши и авокадо способствуют также укреплению ногтей. Кожа становится мягкой и бархатистой, не шелушится. Также крем обладает успокаивающим действием.
Sarina
9 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Отличный крем для рук.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
запах приятный, хорошо увлажняет, смягчает, делает кожу более гладкими и нежным,
не заметила
Отличный крем для рук. Мне очень понравилось. Запах очень приятный. После применении кожа руки стали нежными, более гладким как шёлк. Действует сразу после первого применении. Хорошо помогает в зимний период. Нет никакой противопоказании. У меня очень чувствительные кожа. И не заметила никакой раздражение. Наоборот этот крем вылечила от трещины. Хорошо питает и самый главное быстро высыхает. Возвращает коже второй жизнь.
Айжаным Нурсеитова
3 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Крем отличный.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
плюсы не указаны
минусы не указаны
Вся семья пользуется кремом "Бархатные ручки", и нам он очень нравится. Руки действительно становятся мягкими, нежными, бархатными. Текстура нежная, быстро впитывается.
gala815
17 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Неплохой крем
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
плюсы не указаны
минусы не указаны
Крем хорошо увлажняет и питает кожу, я иногда мажу им ручки после мытья посуды. Недорогой, для частого использования самое то.
МариЛучСолнца
17 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Вполне отличный за такую цену
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
цена,увлажнение
нет
Уже несколько лет у меня обязательно есть этот крем. Довольно хорош, увлажняет, не остается жирности и липкости на руках. Приятный запах.
MarinaVck
17 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Очень хороший защитник наших ручек!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
хорошо впитывается, не оставляет следов, питает и увлажняет кожу.
нет
Наша семья пользуется Бархатными ручками уже много лет, перепробовали все виды. Очень нравится, всегда помогает. Как-то знакомый долго работал на улице, обветрил руки, я предложила свой крем для рук, он ему очень помог, потом благодарил за Бархатные ручки, которые очень помогли!
Орлович
17 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

Yves Rocher / Бальзам для Рук "Защита от Холода" Beaute des Mains Cold Weather Balm Enriched with Shea
3 отзыва
Avon / Восстанавливающий увлажняющий крем для рук с маслом какао и витамином Е
3 отзыва
"Бархатные ручки" / Крем для рук "Ночной"
8 отзывов
DOVE / Крем Питательный
3 отзыва