Avon / жидкая подводка для глаз "СуперАкцент"

Avon / жидкая подводка для глаз "СуперАкцент"
Рейтинг: 5.0

Бренд: Avon


Показать состав
Состав: AQUA, BUTYLENE GLYCOL, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, COCO-GLUCOSIDE, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, AMMONIUM HYDROXIDE, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, SODIUM BENZOATE, CI 77266 [NANO].

Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Avon жидкая подводка для глаз "СуперАкцент"
  СУПЕРТОНКИЕ ЧЕТКИЕ СТРЕЛКИ
Подводка позволяет создать четкую тонкую линию для идеальных стрелок.
ФОРМАТ: жидкая подводка с фетровым наконечником
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• тонкий аппликатор
• подходит для чувствительных глаз
• быстро высыхает и не отпечатывается
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Германия
Применение:... Читать полностью


Отзывы:

Средняя оценка: 5.0 (9 оценок)  |  Купили бы снова: 100%
Недавно решила себя порадоваться очередной подводкой для глаз.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
не очень жидкая, насыщенная
все ок
На этот раз выбрала от фирмы "Эйвон" Супер акцент. Действительно, делает акцент на глаза, оправдывает своё название. Она выпускается в виде тонкого маркера. На конце имеется удобный наконечник, который прорисовывает ровную стрелку.
Я вообще не давлю на неё, но при этом получается очень чётко и ровно рисовать стрелку. Я люблю макияж со стрелками и нюдовыми тенями. Это оптимальный вариант для дневного макияжа. Но так же можно и вечерний макияж делать. Нравится, что можно регулировать толщину и длину стрелки.
alesya gorshkova 00
30 августа 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
С ней любая сможет сделать стрелки
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
не слишком жидкая, яркий насыщенный цвет
нет
Не могу сказать, что я профи в рисовании стрелок на глазах, но с этой подводкой у меня получается провести ровную и идеальную линию. Подводка надежно лежит в руке и подойдет даже новичкам, фиксация отличная. Наконечник со временем не пушится. Стойкость на 5! Но при этом смывается без труда, я смываю обычной мицелляркой. Цвет насыщенный черный. Расходуется минимально, хватит надолго. Для меня это самая лучшая жидкая подводка из всех тех, которыми пользовалась!
tohighle
2 августа 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Хорошая и качественная подводка, которая легко ложится и не оставляет отпечатков на веках.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
хорошо рисует, насыщенная
нет!
Нормальная тонкая линия рисуется. Кончик у нее не сохнет и прокрашивает до конца. Мне понравилось, потому что реально не очень дорогое, но эффективное средство.
Глаза делаются сразу выразительнее. В течение дня стойкая, не стирается и не забивается в складки. Дополнительно ничего не использую, никакой базы. Недорого стоит.
vecousan
22 июня 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Очень классная подводка для глаз.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
стрелки ровные, аккуратные, четкие
не заметила такого
Получаются аккуратные, чёткие, ровные стрелки. Насыщенный чёрнй цвет. Не размазывается, держится долго, веко не пачкает. Подводка с тонким наконечником и легко наносится. Как будто бы рисуешь маркером ровную стрелку. При этом толщину стрелки можно легко регулировать. Мне по душе больше тонкая стрелка, она делает взгляд более выразительным. Радует, что цена на эту подводку доступная.
Lian_9
25 мая 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Купила эту подводку недавно.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
тонкая, четкая
нет
Теперь постоянно ей пользуюсь. Делает очень чёткую, красивую линию. Кто любит тонкие стрелки, эта подводка отлично подойдёт. Продаётся в виде фломастера с тонким наконечником.
Поэтому рисовать стрелки очень удобно и быстро. Она не смазывается, держится на веке отлично. Толщину стрелки можно регулировать. Создаёт очень красивую чёрную стрелку насыщенного цвета. Заказывала по приятной скидке.
Лаврова
24 мая 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Для создания стильного макияжа я использую жидкую подводку для глаз "СуперАкцент"
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
хорошая стойкость
нет
Этот продукт случайно нашла в каталоге Avon. Большую роль при выборе сыграла доступная стоимость.
Подводка очень удобна в применении, легко наносится, образует тонкую линию. Высыхает быстро, держится стойко в течение дня. Очень легко смывается вечером с помощью теплой воды. Расход экономный, пользуюсь около 8 месяцев. Очень довольна покупкой.
kira makarova 2022
20 мая 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Хорошая подводка, очень удобно пользоваться благодаря тому, что кончик у нее тонкий.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
яркая и не жирная, не отпечатывает
вроде нет
С ней получаются самые аккуратные и ровные стрелки. Не подсыхает, равномерно наносится, не остается непрокрашенных участков кожи. Хорошо держится в течение дня, можно не подкрашивать. Ничего не размазывается, она достаточно быстро фиксируется на веке. Цена недорогая.
Puppo-2
3 мая 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Купила эту подводку недавно.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
тонкая линия, не отпечатывает
не знаю
Заказала её в каталоге по скидке. Но меня порадовала не только доступная цена, но и качество этой подводки. Она реально крутая. Очень быстро и легко рисует стрелку. Можно регулировать её толщину.
Мне, например, нравится делать более тонкую стрелку, тем самым удлинять глаз. Мне нравится, что она быстро не заканчивается и не высыхает. Компактная и привлекательная внешне подводка. Настоящий акцент на глазах! Качественная вещь по доступной цене.
asya milonova 96
21 апреля 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Подводка «СуперАкцент» мне нравится.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Не отпечатывается, четкая, яркая
нет
Мягкий кончик карандаша. Рисует тонко, не отпечатывается на верхнем веке. В течение дня не размазывается. Засыхает быстро, но подправить вполне можно. По стоимости меня устраивает полностью. Покупала уже не один раз. Легко смывается вечером с помощью обычного средства для снятия макияжа с глаз
cerpponi
28 марта 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

FFleur / Подводка для глаз Подводка E9621
1 отзыв
Rimmel / Подводка для век Glam`eyes liquid liner
1 отзыв
Oriflame / Гелевая подводка для глаз «Студио-Арт»
1 отзыв
Vivienne Sabo / Жидкая подводка для глаз Charbon
1 отзыв