Avon / Средство для снятия макияжа с глаз


Поделиться:
Код для вставки


Отзывы:

Средняя оценка: 3.3 (12 оценок)  |  Купили бы снова: 50%

Больше не куплю

Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: более года
цена
очень щипет глаза
Пользовалась некоторое время за не имением лучшего, как говориться. Средство снимает косметику удовлетворительно, но щипет глаза безбожно. Больше не хочу пользоваться.
soldatenkon-2015
1 июля 2015 года
Полезный отзыв?  2 0

Не для лица

Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: более года
Кремоподобный
Не подошёл мне
Получила в подарок к какому-то средству, попробовала пользоваться по назначению - не понравилось, так как после него всё равно надо умыться с мылом, как после крема, а макияж у меня не водостойкий, я просто один раз умываюсь с увлажняющим мылом и средство для снятия макияжа, выходит, не нужно. Но я его стала использовать по-другому мазала кожаные вещи (пальто, куртки), там, где кожа потеряла блеск, имеет морщины, после побелки помазала дермантиновую поверхность шкафа в коридоре - эффект чудесный, поверхность кожи и дермантина имеет слегка блестит и выглядит, как новая!
Валерия Прончатова
2 апреля 2015 года
Полезный отзыв?  1 0

Совсем нет смысла покупать

Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: менее месяца
не нашла
раздражает глаза, макияж не удаляет, липкое
Получила это средство в подарок года 2-3 назад. Использовала лишь пару раз, поскольку у меня от него было жуткое раздражение глаз. Макияж снимает очень плохо, размазывает. Кожа становится липкой. Не рекомендую!
Галия Яковлева
1 апреля 2015 года
Полезный отзыв?  1 0

Классный

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
мягкое, деликатное средство
не нашла
Пользуюсь только им, средство очень хорошо снимает макияж, не оставляет пятен и вообще очень нравится мне, фотку пристегнула, чтобы было видно, что пользуюсь сама лично:)
faya
21 марта 2015 года
Полезный отзыв?  1 0

Нормально

Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: менее месяца
На долго хватит
Маслянистость
Средство в принципе не плохое, если не считать то, что после него как после масла приходится умываться с мылом. Да кожа конечно увлажняется, но для меня слишком жирный состав.
Raxolana
15 марта 2015 года
Полезный отзыв?  1 0

Хорошее средство

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: менее месяца
плюсы не указаны
минусы не указаны
Очень нравится пользоваться этим средством для снятия макияжа, так как после использования кожа еще и увлажняется
Intizar
12 марта 2015 года
Полезный отзыв?  1 0

Мне нравится!

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
питательный, увлажняет, снимает идеально косметику.
минусы не указаны
Пользуюсь этим средством для снятия макияжа с 2007 года, очень довольна! эластичная текстура, приятный запах и идеально удаляет косметику, отличное увлажняет.
miss domenika
11 марта 2015 года
Полезный отзыв?  1 0

Бюджетное и хорошее средство

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
бюджетность,экономность,
минусы не указаны
Раньше постоянно пользовалась, очень хорошо смывает даже водостойкую косметику.
MarinaVck
11 марта 2015 года
Полезный отзыв?  1 0

Не то, что мне нужно

Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: более месяца
Хорошее очищение
Слезятся глаза
Хорошо смывает макияж, но мне, к сожалению, не подходит.
Genrou
26 февраля 2015 года
Полезный отзыв?  1 0

Мне нравится

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
прекрасно очищает, не стягивает кожу вокруг глаз
минусы не указаны
После использования средства для снятия макияжа кожа вокруг глаз не стягивается, чувствуется увлажнение, короче, приятное ощущение
Нурпери
17 февраля 2015 года
Полезный отзыв?  1 0

Не понравилось

Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: менее месяца
нет
не смывает
Средство мне не понравилось. Приходилось долго стирать тушь, которая размазывалась. Потом смывала макияж мылом, так как средство не справлялось со своей задачей. По консистенции похоже на жидкий крем, не очень приятный для глаз. Не буду покупать.
мамаМаши17
14 мая 2015 года
Полезный отзыв?  1 1

Неоднозначное впечатление.

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
хорошо снимает косметику, не сушит кожу, экономичное
неудобный флакон, необходимость пользоваться ватными дисками
Очень хорошо снимает косметику. Жирности не остается, если использовать ватные диски. Глаза то щиплет, то нет. Не знаю, от чего это зависит, может, от качества снимаемой косметики. Так как средство густое, его неудобно извлекать, когда остается меньше половины флакона. Если не подберу ничего более подходящего, куплю снова.
helios-sun
6 апреля 2015 года
Полезный отзыв?  0 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

Alverde / Средство для снятия макияжа 2-phasen make-up entferner
1 отзыв
L'OREAL / СРЕДСТВО Для снятия макияжа с глаз и губ
2 отзыва
NONICARE / Мицеллярная вода Garden of Eden Micellar Fluid
2 отзыва
Green Mama / Лосьон для снятия макияжа с глаз Васильковая вода и Овёс
3 отзыва