Avon / Подтягивающий крем для лица "Идеальный лифтинг"


Код для вставки


Отзывы:

Средняя оценка: 4.8 (11 оценок)  |  Купили бы снова: 100%
Достойное лифтинг-средство
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Хороший запах, приятная текстура, хороший лифтиг-эффект
Особых минусов не заметила
Сегодня хочу рассказать о новом своем приобретении подтягивающем креме для лица “Идеальный лифтинг” от Avon.

Если честно, о продукции этой компании, я конечно знала очень давно, но все как-то предпочитала брать у них только декоративную косметику и иногда духи, не уделяя должного внимания сериям уходовой косметики. А тут не смогла устоять перед восторженными отзывами коллеги и решила приобрести и себе на пробу.

Визуально крем выглядит довольно просто, но тем не менее достойно, обычная стеклянная баночка и ничего лишнего. Структура и запах, мне понравились, крем довольно плотный, но не жирный.

Наносила его на ночь, на хорошо очищенную кожу, легкими движениями. После первого нанесения в начале была легкая стянутость, буквально несколько минут. При дальнейшем использовании такого не было, но самое главное, что уже после первого раза, были заметны визуальные улучшения в состоянии кожи, она стала более подтянутой, упругой, я бы сказала более живой. И это без каких-либо инъекций, как по мне так это просто потрясающий эффект. Так что от меня только плюсы, этому чудо средству косметологии.
KsenaSidorova
28 января 2017 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Отличный лифтинг-крем.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Приятная текстура, хорошо впитывается, явный эффект.
Чувство стянутости после нанесения.
Выглядеть мы всегда хотим на все сто, но иногда, по особенным случаем, нам нужна вся тысяча процентов.
И именно для таких случаев я и решила взять на пробу подтягивающий крем для лица «Идеальный лифтинг» от Эйвон, так как в описании заверили, что видимый эффект уже будет буквально через один день.
Пришло это чудо-средство, в обычной белой стеклянной баночке. Дизайн симпатичный, очень простой, ничего лишнего.
Запах у крема, оказался довольно приятный, по крайней мере, мне такой нравится. Текстура нежная, приятная. После нанесения, крем хорошо впитывается, не оставляя никаких жирных пленок. Первое время на коже ощущается какая-то стянутость, видимо, это воздействие компонентов, которые создают лифтинг-эффект.
На счет визуальных улучшений: эффект действительно есть, кожа выглядит более подтянутой, более плотной и упругой. Не могу сказать, что минус 10 лет, но изменения и правда довольно заметные.
Постоянно я им не пользуюсь, лишь время от времени, когда нужно блеснуть красотой)
Bogdasha
22 декабря 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Бюджетное золотко
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
увлажняет, выравнивает кожу, придаёт мягкость, упругость, не дорого стоит, на долго хватает
не нравится запах, на моей баночке крышка не плотно прилегает к баночке (заводской брак видимо)
Косметикой Эйвон в последний раз я пользовалась ещё в студенческие годы. Так как студенты народ бедный на более дорогую косметику денег мне не хватало. Устроясь на работу я конечно стала позволять себе и более дорогие средства, которые сместили Эйвон на второй план. И вот опять во времена кризиса, когда с таким курсом доллара косметика иностранных производителей стала стоить безумно дорого я решила опять попробовать чего там нового в каталоге есть)

Заказала себе дневной крем «Идеальный лифтинг». Первую баночку брала примерно полгода назад. Если честно, разницы между ним, и кремом который был у меня до этого я не заметила. А если не разницы платить дороже чисто за название бренда и его маркетинг смысла нет.

Этот крем очень хорошо впитывается, хотя по своей консистенции довольно густой. На зиму подходит идеально. Будет кожу защищать от погодных условий вредных. Увлажняет очень хорошо, после него можно смело макияж наносить, даже без праймера у меня всё держится долго и цвета не теряет.

Вот такая вот жемчужинка по довольно приемлемой цене. Среди аналогов лучшего я пока не встречала.
infox
30 ноября 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Название говорит само за себя)
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
главное для меня увлажнение, прекрасно питает кожу
все же лифтинг-эффект не после первого нанесения, как обещал производитель
Увидев, что подтягивающий крем для лица «Идеальный лифтинг» обещает подтянутую кожу после первого применения, я конечно же заказала и себе такой чудо-крем. Использую его на ночь, наносится он легко, хотя по структуре достаточно плотный крем, но впитывается быстро, не оставляет липкой пленки и уже минут через 20 можно смело ложиться на подушку. Через неделю использования я точно заметила, что кожа стала более подтянутой и упругой, все же он работает. От себя рекомендую использовать крем каждый вечер, не пропускать и наносить не только на лицо, но и на шею, область декольте. Вы же хотите выглядеть молодо и свежо?)) Удачи. Крем классный.
Орлова82
13 ноября 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Он просто замечательный!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Кожа упругая, овал четкий.
Нет
Сказать, что это хороший крем - это не сказать ничего! Он просто замечательный! Конечно, если покупать подтягивающий крем для лица «Идеальный лифтинг» по полной цене, то выходит дороговато за баночку в 30 мл. Но, во-первых, он очень экономно расходуется, а, во-вторых, я всегда стараюсь покупать косметику в Эйвон под акцию. А они у них всегда очень выгодные! Так вот, после применения крема я уже буквально на следующий день заметила, что кожа шеи и области декольте стала более упругой, а овал лица - более четким. Так, что от себя лично я советую этот крем тем, кто хочет выглядеть молодо и красиво.
Roxi-forever
21 сентября 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
То что мне и было нужно!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Хорошо увлажняет, питает кожу, быстро впитывается, кожа стала более упругой и подтянутой
Я не нашла
Крем с подтягивающим эффектом я заказывала впервые. Пришёл крем в картонной коробке, в тяжёлой стеклянной баночке. Сам крем закрыт от внешних воздействий не только крышкой, но и перепонкой из плотной фольги. Все эти показатели - для меня признаки качества. Так оно и оказалось. Крем “Идеальный лифтинг” густой, но не жирный, он отлично лёг на мою кожу комбинированного типа, и быстро впитался. После нанесения крема, ощущения кожи очень приятные, она нежная, гладкая и упругая. То, что коже лица достаточно влаги и питания стало заметно после 3-4-х дней использования крема. Через 10 дней десять я начала ощущать, что кожа лица становится более упругой, подтянулись щёки. Изменения и мой супруг заметил, а это уже достижение. Так что делаю вывод - крем эффективен, и пользоваться им продолжаю.
arinka-mal
14 сентября 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Хороший эффект
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Заметный лифтинг-эффект, хороший состав
Немного стягивает кожу
Продукцией Avon, пользуюсь уже давно, хотя и не постоянно. Вот и сейчас соблазнилась рекламой подтягивающего крема для лица “Идеальный лифтинг” из серии Anew.

Хочется сразу отметить, что крем действительно хороший, если честно, даже не ожидала от него такой эффективности. Уже буквально после первого нанесения, кожа стала более подтянутой и упругой, не знаю как для кого, но для меня это из области фантастики.

Состав у него тоже очень хороший, как всегда все сделано на основе новейших технологий, формула содержит комплекс "PolyPeptide Lift", очень много натуральных компонентов. Хочется еще отметить очень приятную текстуру крема, наносится он очень хорошо и довольно экономно. После первого нанесения было небольшое ощущение стянутости, но оно довольно быстро прошло, в последствии такого больше за собой не наблюдала.

А вот эффект со временем, становиться только более выраженным, лицо и область декольте, как говориться, молодеют на глазах. Особенно это заметно на овале лица, форма которого становиться подтянутой, без расплывчатости. В общем, с какой стороны не посмотреть, средство стоящее и имеет право быть на полочке косметики каждой женщины.
Riveri
26 января 2017 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Кожа лица в тонусе и это меня устраивает
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Эффективен, подтягивает кожу, увлажняет, делает её упругой, разглаживаются морщинки
Первые дни немного ощущается на коже густота крема, потом подобные ощущения проходят
Сегодня хочу рассказать об одном из моих любимых средств - подтягивающий крем для лица “Идеальный лифтинг”. У меня кожа на лице заметно “ поплыла” после вторых родов, + возраст конечно тоже дал свое. Подтяжку в салоне я не хочу, для меня это слишком радикально. Маски кожу мягче и нежнее делают, но эффекта лифтинга я не ощущала. Этот крем заказывала без особых надежд, хоть и рекомендовали мне его как супер средство.
Начала пользоваться я “Идеальным лифтингом” почти месяц назад - крем одобряю.
Баночка с кремом обычная, белого цвета, даже слишком обычная, хотелось бы дизайн поинтереснее, ну или цветом выделили бы, а то уж больно просто. Но важнее же содержимое. Сам крем довольно густой, впитывается хорошо, но ощущение густоты присутствует некоторое время. Первые пару дней крем мне не очень понравился, именно из-за этих ощущений, я его чувствовала на коже. Но через несколько дней, я перестала его замечать, и при нанесении почувствовала, что кожа стала более упругой, мелкие морщинки стали ещё меньше. И при этом кожа достаточно увлажнена - такой эффект мне нравится. Продолжаю пользоваться, на сильное омоложение я не надеюсь, но поддерживать кожу в тонусе буду обязательно.
olya koval 1980
17 декабря 2016 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

Yves Rocher / Ночной Крем для Лица Антивозрастной Anti-Age Global Complete Anti-aging Night Care
3 отзыва
Avon / Активизирующий крем для лица "Заряд энергии" SPF 25 UVA/UVB
2 отзыва
OLIcosmetics / Арома крем для тела для сухой или возрастной кожи
2 отзыва
BioLogic Solutions / Крем для лица Stem Cell Therapy
2 отзыва