Avon / Nutra Effect комплекс active seed Восстанавливающий ночной крем "Сияние"


Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Avon Nutra Effect комплекс active seed Восстанавливающий ночной крем "Сияние"
  ПРОБЛЕМА: пигментация, вялость, неровный тон кожи.
РЕЗУЛЬТАТ: средства предоставляют тусклой коже восстановлен и сияющий вид.
Экстракт семян стрелицию использовано в средствах линии «Сяйво», которая помогает выровнять тон кожи, подарить ей здоровое сияние, устранить тусклость, уменьшить видимость пигментных пятен... Читать полностью


Отзывы:

Средняя оценка: 5.0 (12 оценок)  |  Купили бы снова: 100%
Довольна кремом
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
эффективный, хорошо ухаживает за кожей, не дорогой
никаких
Очень довольна этим кремом. Взяла его в комплекте, так сказать, с дневным кремом из этой же серии Нутра Эффектс, крем с названием “Сияние”. Пользуюсь двумя кремами регулярно ежедневно. Благодаря формуле крема с комплексом "Active Seed" и экстрактом семян стерлиции, отлично ухаживает за кожей, увлажняет ее и выравнивает ее тон. Буквально через месяц ежедневного использования стало приятнее смотреть на себя в зеркало без косметики.
Myau
21 сентября 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Отличное соотношение цены-качества-эффект ивности.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Консистенция, легко наноситься, впитывается быстро, есть результат.
Пока не обнаружено.
За свою цену этот крем вообще удивляет эффективностью. Сказать, что я была приятно удивлена, все-равно, что ничего не сказать. Пользуюсь недавно, а эффект на лицо. В конце дня кожа всегда уставшая, присутствует чувство загрязнения, поэтому тщательно удаляю макияж с попавшими грязными частичками и наношу восстанавливающий ночной крем "Сияние" от Avon. Мягко наносится, впитывается отлично, нет никаких следов. Утром кожа значительно лучше выглядит, отдохнувшая и восстановленная. Цвет лица стал намного здоровее. Кремчиком мега довольна, Avon респект за линейку Nutra Effects
Ирка-мандаринка
25 августа 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Хороший ночной крем
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Быстро впитывается, ухаживает за кожей, нейтрально пахнет, не дорогой
не обнаружено
Купила этот крем так как производитель заявил, что он уменьшает пигментацию кожи. А это моя извечная проблема. И действительно, ночной восстанавливающий крем “Сияние” помогает решить эту проблему. Помимо этого, кожа наутро после его использования приятно увлажнена. Выглядит ровной и здоровой. Этот крем не содержит парабенов и красителей, подходит даже для чувствительной кожи (это проверено на себе тоже, не все кремы мне подходят).

По консистенции крем довольно густой, каким и полагается быть ночному крему. Не смотря на это, впитывается он хорошо, оставляя на коже только ощущение комфорта и увлажнённости. Запаха практически нет. Я люблю кремы без ароматизаторов и отдушек, ведь лишняя химия кожи лица совсем не к чему.
infox
27 ноября 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Моя кожа сияет
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Есть результат от применения, кожа светится
Нет
\Расскажу и я о своем опыте использования этого ночного крема.
Очень тщательно подбирала себе ночной крем, так как и ночью наша кожа нуждается в хорошем, а главное питательном уходе. В итоге остановила свой выбор на восстанавливающем ночном креме Сияние от Avon. Он помог мне уменьшить пигментацию на лице, это было мое самой насущной проблемой. Но с началом использованием этого крема пигментация стала проходить и сейчас практически незаметная. Тон кожи стал ровнее и более свежим и отдохнувшим. Этот крем творит чудеса, однозначно советую его попробовать, особенно обладательницам чувствительной кожи, склонной к пигментации.
Нонна-Донна
31 октября 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Отличный крем!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Хорошо увлажняет, выравнивает тон
Не заметила
Я серией Nutra Effect пользуюсь уже давно. Сначала я купила себе дневной крем, а потом уже приобрела и восстанавливающий ночной крем "Сияние". У меня кожа чувствительная и склонна к пигментации. После того, как я начала пользоваться этим кремом пигментных пятен стало меньше, да и новые не появляются. Еще у меня выровнялся тон лица, и разгладилась поверхность. Плюс ко всему он еще и хорошо увлажняет кожу. Я в очередной раз убедилась, что это отличная серия средств от Эйвон.
Roxi-forever
27 сентября 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Хороший крем
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Хорошо увлажняет, придаёт свежий вид коже
Нет
У меня кожа не то чтобы чувствительная, но очень сухая. Я в юности веснушки себе осветляла Ахромином, им пересушила и истощила кожу, а теперь мучаюсь. Постоянно нахожусь в поисках нормального крема, и вот эйвоновский ночной восстанавливающий крем “Сияние” все-таки вернул моей коже ухоженный и здоровый вид. Крем отлично справляется со своими задачами: хорошо впитывается и питает кожу - по утрам моё лицо выглядит отлично, кожа нежная, и подтянутая. От меня ему большой плюс.
arinka-mal
19 сентября 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Крем-хорош!!!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
уменьшает пигментацию.
нет
Всегда стараюсь пользоваться качественными ночными кремами. Но бывает так, что средство вроде и дорогое, а эффект не чувствуется или же текстура тяжёлая. Сейчас на протяжении трёх месяцев пользуюсь косметикой Avon, и крем "Сияние" есть и у меня. Именно о нём хочу сегодня рассказать. Крем быстро впитывается и делает поверхность кожи более ровной и гладкой, тем самым делает морщины не такими заметными. Но самое главное достоинство крема, как я считаю это то, что он помогает мне убрать пигментацию на щеках, которая у меня появилась во время беременности. Не скажу, что пигментные пятна пропали, но то что они меньше по размеру стали и светлее, так это точно. Хорошо, что в одном креме присутствуют увлажнение и осветление кожи. От меня за такой крем пять баллов.
natali ivanova1985
12 января 2017 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Естественно выравнивает тон кожи
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Безопасный, выравнивает тон, избавляет от шелушений
нет
Когда я подбирала для себя ночной крем, руководствовалась только своей интуицией и информации на баночке. Никаких отзывов не читала, чтоб не быть потом под влиянием других отзывов. И вот теперь, после месяца использования восстанавливающего ночного крем "Сияние", я хочу оставить свои объективные впечатления. Крем, при регулярном использовании дает результат в виде выравнивания тона кожи, в некоторых местах у меня заметно побледнели пигментные пятна, крем очень хорошо подпитал мою кожу, она стала светлее, мягче, на ощупь уже не такая шершавая как раньше, да и поры кажется стали не так заметны. Поэтому от меня плюс Эйвону, именно за этот крем.
Анастасия Кальпенко
13 декабря 2016 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Дешево и сердито
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
недорого, эффективно
пока не обнаружила
Подбирая себе крем, перечитала море отзывов и сделала вывод, что надо самой пробовать, а не надеяться на чужие впечатления. Так у меня появился недорогой эйвоновский восстанавливающий ночной крем “Сияние”. Ну, что я могу сказать. Крем неплохой. А учитывая за какие деньги я его купила, то и вообще отличный. Пользуюсь им чуть больше месяца и скажу, что изменения и эффект есть. Кожа стала более мягкой и увлажненной, разгладились мелкие морщинки. Я еще очень надеялась, что пропадет пигментное пятно на лбу, но этого чуда не произошло, оно только чуть посветлело. А так, вообщем, крем хороший
malets karina
17 ноября 2016 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Достойный крем
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Кожа увлажненная и свежая.
Нет
И мне очень понравился восстанавливающий ночной крем "Сияние" от Эйвон из серии Нутра. Цены на всю серию невысокие, а качество отличное. Я раньше пользовалась только дневными кремами, а вот недавно приобрела и ночной крем, так как по акции два крема было дешевле заказать. Я была удивлена, что после использования ночного крема утром кожа выглядела гораздо свежее, более увлажненной, и тон лица стал лучше, чем обычно. Крем легкий, впитывается быстро и не оставляет жирной пленки на лице. Теперь советую всем пользоваться не только дневным кремом, но и ночным. Если хочешь выглядеть хорошо, то нужно ухаживать за собой.
Катюня-2015
18 октября 2016 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

"Чистая линия" / Ночной фито-крем арника и жимолость
1 отзыв
Clarins / Крем для лица Creme Eclat du Jour Daily Energizer Cream
2 отзыва
Oriflame / Дневной крем, выравнивающий тон кожи, с SPF 20 «Защита и осветление»
1 отзыв
Les complexes Biotechniques M120 / Крем Fieur d'Eclat
1 отзыв