Avon / Nutra Effect комплекс active seed Дневной крем "Сияние" SPF 20

Avon / Nutra Effect комплекс active seed Дневной крем "Сияние" SPF 20
Рейтинг: 5.0

Для чувствительной, проблемной и увядающей кожи.
Бренд: Avon



Поделиться:
Код для вставки


Отзывы:

Средняя оценка: 5.0 (11 оценок)  |  Купили бы снова: 100%

Сияние кожи от Avon

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
нежная текстура,приятный запах,уменьшает пигментацию
нет
Крем очень легкий, нежная текстура, приятный запах. Замечательный состав с натуральными компонентами. Легко впитывается, не оставляет жирный блеск. Имеет омолаживающий эффект, разглаживает мелкие морщины. Кожа чувствует комфорт и защиту весь день. Выравнивает тон кожу, уменьшает пигментацию. Крем очень понравился.
Не вызывает аллергию.
nkova09
3 сентября 2016 года
Полезный отзыв?  4 0

Отличный дневной крем

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Нежная текстура, приятный запах, хорошо впитывается, улучшает тон
Нет
Не буду слишком оригинальной, пользуюсь дневным кремом "Сияние" от Эйвон, где-то около месяца, и получаю от этого удовольствие.
Во-первых, за этот период, значительно улучшилось состояние моей кожи, которая стала более обновленной и гладкой. У меня даже тон лица выровнялся.
Во-вторых, мне нравиться сам крем в целом, очень нежная текстура, приятнейший запах, на лицо он ложиться просто отлично, мгновенно впитывается, не оставляя на коже никакого дискомфорта. В общем, даже не к чему придраться если бы очень хотелось.
Отличное средство, по нормальной цене - для тех, кто его еще не пробовал, рекомендую.
Riveri
22 сентября 2016 года
Полезный отзыв?  3 0

Отличное качество!

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Быстро впитывается
Пока нет
Я буду только писать положительные слова в адрес Avon, а именно о дневном креме "Сияние из серии Nutra Effects". Я ним пользуюсь около трёх месяцев и результат меня очень даже устраивает. Цена не дорогая, а вот результат виден заметно. Быстро впитывается, придаёт коже свежий вид, выравнивает тон, делает морщины не такими заметными и не позволяет появляться новым. Для моей кожи он подходит идеально и мне нравится с каждым днём видеть изменения в лучшую сторону.
natali kot 2017
18 сентября 2016 года
Полезный отзыв?  3 0

Отличный крем без парабенов

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Натуральный и эффективный
Нет
Вот и я хочу поделиться впечатлениями о дневном креме "Сияние" от Avon. Как не крути, крем очень хорош, первоначально меня привлекло, что в составе, нет химии в виде красителей и парабенов, для меня это очень важно. Крем подходит для чувствительной кожи, имеет очень нежную приятную структуру, с хорошим ароматом. Наносится на лицо просто отлично, быстро впитывается, не стягивая и не отяжеляя кожу. Эффект от его применения, тоже очень хороший, уже через две недели были заметны улучшения в состоянии кожи, которая стала более увлажненой, здоровой, и я бы даже сказала сияющей. В общем, данное средство стало моим любимчиком на моей полке косметики.
KsenaSidorova
5 сентября 2016 года
Полезный отзыв?  3 0

Хороший крем

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Эффективный, недорогой, безвредный
Не нашла
Хочу оставить небольшой отзыв о дневном креме "Сияние" от Avon. Его мне подарила подруга на 8 марта. Сказала, что давно им пользуется и очень довольна. Она была
права. Крем действительно чудесный. Я им пользуюсь уже почти полгода и мне кажется кожа моего лица никогда не была такой чистой и ясной, как сейчас. Благодаря дневному крему “Сияние” моя кожа стала ровной и чистой. Разгладились мелкие морщинки. Лицо стало выглядеть моложе на несколько лет.
карибы
22 августа 2016 года
Полезный отзыв?  3 0

Хороший помошник

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
кожа нежная, достаточно увлажненная, нет сухости, и нет жирного блеска, кожа в тонусе, от летней жары не обвисала, есть SPF 20, кожа выглядит ухоженной.
стеклянная баночка тяжеловата
Если не считать не понравившуюся мне форму и материал баночки, то крем отличный. Нежный по структуре, не густой, отлично впитывается и не оставляет неприятных ощущений, даже наоборот - присутствует лёгкий холодок на коже при нанесении. Кожа после дневного крема “Сияние” нежная и упругая, не блестит к середине дня. Сам крем мне понравился, перестала им пользоваться в октябре, так как каждые 3-4 месяца я меняю крема, чтоб кожа не привыкала. А на лето снова его достану.
arinka-mal
18 ноября 2016 года
Полезный отзыв?  1 0

Крем пришелся по душе.

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Ароматный, легкая текстура, наносится равномерно и впитывается быстро, выравнивает тон кожи и делает кожу более гладкой.
Критических нет.
Имеется и у меня такой кремчик. Мне данная серия Нутра Эффектс подошла идеально, так я сразу полкаталога заказала, муж чуть не убил))) После родов на лице появились веснушки и кожа утратила былую ровность, вроде как впадинки появились, мелкие, но жизни мне не дают. Почитала, что производитель обещает от пользования дневным кремом “Сияние” и давай проверять. Кремчик в красивой стеклянной баночке пришел, с инструкцией. Между крышечкой и самим кремом еще защитная пленочка была, которую пришлось устранить, дабы до крема добраться. Приятно пахнет, легкой текстуры. Наносить крем на лицо - одно удовольствие, распределяется по коже вообще без проблем и моментально впитывается. Макияж сразу же можно наносить. Действие крема хорошо заметно, т. к. кожу делает более ровной и гладкой, тон становится равномерно красивым. Крем пришелся по душе, производитель не обманул. Спасибо)
Петрова0204
30 октября 2016 года
Полезный отзыв?  1 0

Отличный крем для лица

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
натуральный, не вызывает аллергии, делает кожу лица упругой
нет
Очень хороший крем, который положительно влияет на качество кожи лица. Так как состоит из натуральных ингредиентов, не вызывает аллергии. Я пользуюсь дневным кремом «Сияние» уже около полугода. Моей коже смешанного типа он подошёл идеально. Тон, действительно, выравнивает, делает кожу более увлажненной, убирает серость. В общем, чудо в баночке!
olyatabenskaya
18 октября 2016 года
Полезный отзыв?  1 0

Супер-супер

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
эффективный, не дорогой
крем в банке, не в тюбике
Супер-супер. После нанесения этого крема кожа бархатистой и шелковистой становится. Но это даже не самое главное. Для меня самым важным эффектом от этого крема - это то, что пигментные пятна посветлели значительно, практически исчезли. Такого эффекта ни от одного крема не получила, да и особо и не ожидала.
Крем не дорогой, экономно расходуется. Пользоваться им - одно удовольствие.
Myau
9 января в 22:58
Полезный отзыв?  0 0

Кожа напитана жизненной энергией

Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
быстро впитывается, борется с преждевременным старением
пока нет
Напишу и я несколько хороших слов о дневном креме для лица “Сияние”. Для моего типа кожи подходит хорошо, впитывается быстро и наполняет кожу жизненной энергией. С первых применений конечно же эффект не очень заметен, но уже после двух недель использования любо-дорого на себя в зеркало глянуть. С первыми признаками старения этот крем борется упорно и действительно морщинки стали не так выражены. Кожа приятная на ощупь и выглядит ухоженно. От меня большой плюсик за такой крем.
Меньшова
17 ноября 2016 года
Полезный отзыв?  0 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

NIVEA / Creme универсальный увлажняющий крем
27 отзывов
NIVEA / Увлажняющий дневной крем PURE & NATURAL
1 отзыв
BioLogic Solutions / Крем для лица Stem Cell Therapy
2 отзыва
Avon / Nutra Effect комплекс active seed Дневной крем "Увлажнение"
5 отзывов