Avon / Моделирующий ночной крем для лица "Клеточное возрождение"


Код для вставки


Отзывы:

Средняя оценка: 5.0 (10 оценок)  |  Купили бы снова: 100%
Хороший крем
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Эффективный, недорогой, безвредный
не нашла
Хочу написать небольшой отзыв о Моделирующем ночном креме „Клеточное возрождение”от Avon. Мне уже 54 года и я давно перестала покупать себе разные крема и косметику. Этот крем мне подарила дочка на 8 марта. Я долго им не пользовалась, он пылился у меня на комоде. И вот месяц назад я решила, что зачем крему пропадать, буду им руки мазать. Вечером я смазала кремом руки, а на всякий случай и лицо. И так я делала, наверное, неделю. И представьте мое удивление, когда приехала ко мне в гости внучка и сказала, что я как-то помолодела. Я пригляделась в зеркало и была в восторге. Мое лицо не просто помолодело, оно стало более ровным, чистым, светлым и упругим. Мне кажется я стала лет на 5 моложе выглядеть. Теперь я к этому крему отношусь бережно. Руки им не мажу, а вот лицо каждый вечер.
карибы
20 августа 2016 года
 
Полезный отзыв?  6 0
Качественный и эффективный крем
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Мягкий, эффективный, омолаживает кожу
Нет
От меня только приятный отзыв в сторону моделирующего ночного крема для лица "Клеточное возрождение". Я вообще предпочитаю косметику Эйвон и данный крем не стал исключением, его эффективность, на полную меру я почувствовала на своем внешнем виде, точнее вид кожи. Она стала мягче, гладкой и без выдумки скажу, моложе и это отметила ни одна я. поэтому продолжаю пользоваться, тем более вчера я неожиданно для себя заметила, что у меня исчезли мелкие морщинки вокруг глаз, а те которые были более глубокими понемногу разглаживаются. В креме есть какие-то технологии, которые попросту стимулирует клетки к молодости, восстановлению и при этом питают и придают ей здоровый вид, а возрасте за 55 это очень важно!
Лицемерка Главная
27 сентября 2016 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Серия средств Anew от Avon очень даже впечатлила
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Крем легкой текстуры и приятно пахнет, легко наносится, обновляет клетки кожи, разглаживает морщины
За врем пользования обнаружено не было
Мы давно искали антивозрастной крем для моей мамы и перепробовали уже массу кремов. Интересовал именно ночной крем, может поэтому мы и не смогли не обратить внимание на "Клеточное возрождение" от Эйвон. Пользуется мама данным кремом каждый вечер, наносит где-то за полчаса до сна на область шеи и лица разглаживающими движениями. Крем легкой текстуры и приятно пахнет, поэтому наносить одно удовольствие. Технология «Paxillium», которая лежит в основе крема и обеспечивает обновление клеток кожи, за счет чего кожа становится более здоровой и молодой, имеет сияющий вид, очень хорошо выполняет свои обещания. Морщины разглаживаются не моментально, а со временем пользования крема, крем как бы имеет накопительный эффект. Кожа день за днем становиться более упругая и эластичная. Этот крем нравится и мне и маме, маме особенно, у нее же морщин гораздо меньше стало.
Петрова0204
27 сентября 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Мне тоже подошел крем
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
легкая текстура, есть результат в виде упругости кожи, исчезновение мелких морщинок
быстро заканчивается, все остальное отлично
Моделирующий ночной крем для лица "Клеточное возрождение", от Anew мне подарила моя подруга. Ей этот крем очень нравится, она пользуется им относительно недавно, но так как заметила хороший результат, то предложила и мне его попробовать. По себе скажу, что для дам за 50 средство довольно эффективное, я наношу его обязательно на ночь и от такого регулярного использования есть результат. Первое это ощущается упругость кожи, она вроде бы подтянулась, даже появились очертания, контуры лица, моя кожа посветлела, для моего возраста стала выглядеть более здоровой и молодой. Я, лично, довольна этим кремом, особенно если учитывать приемлемую цену.
Иззи Черствая
5 сентября 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Отличное средство для женщин
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Кожа - упругая и эластичная, контуры - более четкие
Нет
Отличное средство для женщин, которые всегда хотят оставаться молодыми. Я пользуюсь моделирующим ночным кремом для лица "Клеточное возрождение", от Anew каждый вечер уже несколько месяцев и результат, как говориться, на лицо, а вернее на лице))) Кожа у меня стала упругой и эластичной, даже контуры лица стали более четкими. Мне все знакомые говорят, что я заметно помолодела. Так что я очень довольна этим кремом и буду теперь им пользоваться постоянно.
Roxi-forever
27 августа 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Один из лучших ночных кремов
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Большая баночка, увлажняет и питает отлично
Туго открывается
Покупала себе разные ночные крема, но больше всего мне, конечно же, понравился моделирующий ночной крем для лица "Клеточное возрождение". Между прочим, баночка большая - 50 мл, обычно крема 30 мл. Поскольку я за собой постоянно ухаживаю, то, конечно же, кожа у меня вполне даже хорошо выглядит, даже в мои за… Крем наношу каждый вечер, но не только на лицо, а и на шею, она тоже должна быть увлажнена, ухожена. За время использования я заметила, что кожа выглядит здоровой, лицо подтянулось немного. На данный момент крем полностью удовлетворяет потребности кожи и менять я его не собираюсь. Крем отличный.
Странствующая мама
26 декабря 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Крем от старости, который работает!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Еффективный, недорогой
нет
Всегда удивлялась феномену косметики Эйвон, и в особенности серии Anew – такие хорошие средства за такую приятную цену. Баночка крема «Клеточное возрождение» стоит всего 1100 рублей по регулярной цене. За эту цену вы получите эликсир молодости в красивой упаковке. Зачем платить больше за марку и глобальную рекламу, когда можно взять хороший крем по приемлемой цене? Этим средством активно пользуется моя свекровь. Так как живём мы вместе, я каждый день вижу результаты – кожа выглядит свежее, чем раньше, упругость её повысилась, морщины стали менее заметными. И это спустя полтора месяца применения.
infox
17 октября 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Отличный крем
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Эффективный
Не обнаружила
Я думаю каждой даме, а особенно такой уже не молодой, как я, хочется хоть еще на капельку продлить молодость и красоту.
Лично мне в этом помогает моделирующий ночной крем для лица "Клеточное возрождение" от компании Эйвон. Я пользуюсь этим кремом уже месяца три, а может и больше и еще ни разу у меня не возникла мысль поменять крем на другой. Он прекрасно подошел моей коже.
Она стала упругой и эластичной, подтянутой и шелковистой. Конечно, никуда мои морщины не делись и уже не денутся, но мелкие разгладились, а глубокие стали менее заметны. Мне нравиться эффект после этого крема и думаю, что если вы хотите выглядеть молодой и привлекательной, то обязательно должны его попробовать.
malets karina
17 января 2017 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Эффект соответствует названию!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Кожа более упругая и эластичная
Нет
Хочу и я вставить свои пять копеек и добавить еще один плюсик этому крему. Он действительно хорош и эффект, который я получила после его применения, вполне соответствует его названию. Моделирующий ночной крем для лица "Клеточное возрождение" сделал мою кожу более упругой и эластичной. Она у меня прямо омолодилась! Я себе уже и дневной такой же заказала, чтобы вообще на все 100 выглядить!
Romoksa
15 ноября 2016 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Крем просто замечательный!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Кожа стала упругой и эластичной
Нет
Хочу сказать, что крем просто замечательный! Хоть мне еще и нет 55, а только 50, но я уже начала пользоваться моделирующим ночным кремом для лица "Клеточное возрождение". Я пользуюсь им каждый вечер. Наношу крем на очищенную кожу лица и шеи уже в течение месяца. И заметила, что кожа моя стала более упругой и эластичной, да и выглядит намного моложе, особенно шея. Контур лица стал четким, а то с возрастом он у меня уже заметно поплыл. Так что крем мне этот очень понравился и подошел по всем параметрам. Да и как он может не нравится, если благодаря ему я стала выглядеть намного моложе, чем выглядела до этого!
Анжела0706
15 сентября 2016 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

BioLogic Solutions / Крем для лица Stem Cell Therapy
2 отзыва
Avon / Подтягивающий крем для лица "Идеальный лифтинг"
8 отзывов
Yves Rocher / Ночной Крем для Лица Антивозрастной Anti-Age Global Complete Anti-aging Night Care
3 отзыва
"BIТЭКС" / Lift Intense Крем – лифтинг ночной для лица и шеи Разглаживание и Восстановление
1 отзыв