Avon / Лосьон-корректор для заполнения морщин


Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Avon Лосьон-корректор для заполнения морщин
  Легкая формула со специальным ингредиентом – молекулой A-F 33 – способствует регенерации коллагена и эластина, что позволяет сократить морщины, и сразу после применения обеспечивает исключительно быстрый эффект. У 90% женщин отмечено сокращение морщин в области "гусиных лапок".* После 2 недель применения уменьшается выраженность морщин вокруг глаз, рта и в области лба... Читать полностью


Отзывы:

Средняя оценка: 5.0 (10 оценок)  |  Купили бы снова: 100%
Эффективное средство
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Приятный внешний вид, легкая текстура, отлично впитывается, экономный расход, эффективность
Нет
Поделюсь тоже своими впечатлениями от применения лосьона-корректора для заполнения морщин от Эйвон. Первоначально хочется отметить внешний вид, средство выглядит как обычный карандаш. Для того чтобы его извлечь, достаточно немного провернуть нижнюю часть по часовой стрелке. По структуре оно довольно приятное с ненавязчивым ароматом, на кожу ложится легко и довольно быстро впитывается, не оставляя никаких неприятных ощущений. Определенные результаты можно заметить буквально сразу после первого применения, но в целом более заметные изменения стали видны где-то по прошествии двух недель. Мелкие морщинки практически исчезли, более глубокие после нанесения становятся гораздо менее заметными, плюс само состояние кожи в местах нанесения заметно улучшается. Так что заявленный эффект есть, можно смело пользоваться.
Riveri
4 сентября 2016 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Мне понравился лосьон - корректор.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
морщины выглядят менее заметными, без аллергии,лицо не краснеет
нет
Особенно нанесение с аппликатором очень удобно.
С первого же применения морщины сужаются, я сперва немного массировала области рта, лба и вокруг глаз, потом нанесла лосьон в эти области, после намазала своим кремом из этой же серии Anew и немного макияжа, получилось чудесно. Лицо не краснеет, не жжет. Запах почти не чувствуется, лосьон мягкий, хорошо ложится, не скатывается.
Zepe
16 декабря 2015 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Отлично справляется со своей задачей
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Экономно расходуется, удобен в применении, эффективно работает
-
Лосьон-корректор для заполнения морщин от Эйвон отлично работает там, где иногда, другие кремы остаются неэффективными. Специальная формула способствует регенерации коллагена и эластина в тех местах, где это необходимо. Специальная форма в виде карандаша с аппликатором позволяет нанести средство непосредственно на морщины. Поэтому даже несмотря на очень маленький объем средства, расходуется оно очень и очень экономно. Что касаемо эффективности, могу сказать однозначно - да, средство работает. Морщинки становятся менее выраженными, а маленькие так и вовсе скрываются с вида.
KsenaSidorova
22 октября 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Хорошее средство
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Качество
Нет
С каждым годом начинаешь замечать, как молодость уходит, а морщин становиться все больше. В последнее время, я занялась поиском средства, которое мне поможет убрать морщины. По совету своей подруги я купила лосьон-корректор для заполнения морщин от компании Avon. Пользуюсь им уже больше месяца, результатом я очень довольна, мои морщины стали намного меньше видны, а мелкие морщинки и вовсе не стало видно. Сам лосьон-корректор очень удобный в использовании, легко наноситься, и имеет приятный запах. Кожа лица после его применения заметно стала моложе выглядеть и стала намного свежее.
Инна Валесина
14 сентября 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Кожа теперь молодая и гладкая
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Морщинки заметно сократились
Нет
Стала замечать, что у меня появились морщинки, особенно меня раздражали “гусиные лапки”. Проконсультировавшись со знакомой - консультантом Эйвон, решила купить себе лосьон-корректор для заполнения морщин серии Anew. Как мне объяснили, что в его состав ходит специальный ингредиент - молекула A-F 33, которая способствует регенерации коллагена и эластина, что позволяет сократить морщины. Наносила я его каждый день утром и вечером на область лба и свои “гусиные лапки”, предварительно очистив кожу, конечно. Потом питательный крем, кстати из этой же серии. Уже через несколько недель я заметила, что морщинки заметно сократились и кожа теперь у меня молодая и гладкая.
Roxi-forever
28 августа 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Лосьон эффективен
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
хорошо увлажняет, смягчает кожу, уменьшает количесво и объём мелких морщинок
маленький объём
Смотрела я на этот лосьон-корректор заполнения морщин долго, и ждала, когда на него будет нормальная скидка, и дождалась. Заказала его за 520 рубл, и счастлива. Если честно, то морщин у меня не много, и появились недавно.
Поэтому я планирую проверить его способности на себе, а потом отдать старшей сестре, ей он нужнее будет.
Итак получила я симпатичный тёмно-серебристый флакончик в виде маркера с золотистым наконечником, из которого дозированно подается лосьон. Удобная форма, но самого лосьона в ней мало. При ежедневном пользовании мне недели на две хватит. А цена то немаленькая. Но давайте о хорошем, а его немало, и главное - лосьон эффективен.
Сам лосьон наношу точечно, стараюсь провести им по морщине, как бы заполнив её, потом немного втираю, а остатки, если остаются, промакиваю салфеткой. В первые дни заметно только хорошее увлажнение кожи, она становится нежнее и мягче. А уже через 5-7 я заметила, что мои мелкие морщинки совсем не видны, если только знать, где они были раньше. Кожа нежная, упругая, имеет хороший свежий цвет - чего ещё желать.
Советую попробовать.
Павенко84
18 декабря 2016 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Классная штука!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Помощь в ежедневном применении
нет
Лосьон-корректор заполнения морщин от Avon- это одно из любимых средств в моей косметичке. Покупаю его уже неоднократно. Я каждое утро маскирую свои морщинки, и с удовольствием вижу себя в отражении зеркала более моложе. Первые раза три у меня не получалось правильно пользоваться этим корректором и это занимало время, но сейчас уже на это уходит буквально минутка. Довольна ним.
Лина Кот
14 ноября 2016 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Хорошее средство
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
доступная цена, эффективный
не нашла
Первый раз лосьон-корректор для заполнения морщин от Avon попробовала у подруги. Нанесла на проблемные зоны на лбу и у рта, сверху нанесла крем и все. Результат виден сразу. Мелких морщин вообще не видно, а глубокие становятся намного меньше заметны. Эффект мне очень понравился. Я и себе приобрела. Пользуюсь уже больше месяца и результатом довольна. Корректор имеет вид карандаша, очень удобный в использовании и хранении. Чтобы скрыть морщинки его надо совсем немного нанести на проблемную зону и все. Я заметила, что чем дольше я его использую, тем лучше становиться мой внешний вид. Сейчас моих мелких морщин вообще не видно, они полностью разгладились, а глубоких уже почти не видно.
malets karina
16 сентября 2016 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Лосьон-корректор отлично с обещаниями его производителя справляется, морщины его боятся)
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Удобно пользоваться, интересный дизайн, экономичен, эффективно устраняет морщины и не дает новым появляться.
Пользуюсь третий месяц, все нравится.
У меня недавно появились мелкие морщинки в области глаз и я тут же стала собирать арсенал средств по борьбе с этой нечистью))) Данный корректор мне консультант компании порекомендовала. Заказала, получила. Пользоваться за счет дизайна очень удобно. В дорогу брать без проблем тоже можно. Не очень сильна в составе лосьона-корректора, но видимо что-то там такое есть, что заставляет морщины влезать обратно или исчезать вовсе, время покажет. Я наношу с утра. Макияж ложиться отлично, держится весь день без проблем. Результат работы конечно же хотела чуть ли не через пять минут увидеть, но пришлось подождать. Пользуюсь вот третий месяц, могу с уверенностью сказать, что лосьон-корректор отлично с обещаниями его производителя справляется, морщины его боятся) Спасибо, кто читал мой отзыв, надеюсь, стала полезной.
Илона Романенко
18 января 2017 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

"BIТЭКС" / Retinol+Mg Маска-лифтинг
1 отзыв
Purederm / Маска для кожи вокруг глаз Collagen Eye Zone Mask
1 отзыв
"Сто рецептов красоты" / Крем для век "Лифтинг и увлажнение"
4 отзыва
"Misshа" / Маска для шеи Speedy Solution Neck Wrinkle Patch
1 отзыв