Avon / Лифтинг-система 2 в 1 для кожи вокруг глаз: гель для век + крем для кожи под глазами


Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Avon Лифтинг-система 2 в 1 для кожи вокруг глаз: гель для век + крем для кожи под глазами
  Эффективное средство с двойной формулой, в состав которого входит комплекс ингредиентов, применяемых в профессиональной косметологии. Лифтинг-система способствует увеличению выработки кожей эластина – естественного белка, повышающего упругость кожи. Моментально подтягивает кожу вокруг глаз.
Сразу после нанесения 5 из 10 женщин отметили, что кожа вокруг глаз выглядит более подтянутой!*... Читать полностью


Обзоры:

Доброго времени суток, майчарм-девочки и майчарм-гости!
В последнее время в обзорах я много говорю о морщинах, омоложении и не зря! Сами знаете, что профилактика лучше, чем какие-то серьезные исправления. Поэтому будет не лишним начать вовремя ухаживать за собой, даже если морщин нет или их раз, два и обчелся.
В этом обзоре я представлю вашему вниманию Систему два в одном для кожи вокруг глаз: крем и гель от Avon.
Avon давно зарекомендовал себя на рынке косметики и почти каждому известна... Читать далее»

Отзывы:

Средняя оценка: 4.1 (14 оценок)  |  Купили бы снова: 82%
Неэффективный
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
наличие геля
неэффективный
Извела этот крем-гель в течение 2,5 месяцев, нанося каждый вечер перед сном на кожу вокруг глаз, не заметила большей подтянутости и свежести на коже после его использования, как обещано в описании. Просто поддерживал то состояние кожи, которое и было до него.
Валерия Прончатова
26 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Не поняла...
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
нет
Никакой подтяжки не заметила, как, впрочем и уменьшение "гусиных лапок" мимических.
Впервые видела такое средство для век - и гель и крем. Конечно, заинтересовало. Вот только не поняла, зачем девушкам и женщинам РАЗНОГО возраста кожу подтягивать. Проблемы у каждого возраста разные. Никакой подтяжки не заметила, как, впрочем и уменьшение "гусиных лапок" мимических. По-моему, крем просто не работает!
Ms Kristi
8 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Видимо не мое...
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
Удобное разделение, нежная текстура
Не увидела четкого эффекта
Увидев в каталоге это средство, не смогла устоять. Выглядит на мой взгляд достаточно эффектно- двойное и активное в цветовой гамме. Кажется, что не может не дать результат. Но в моем случае это оказалось именно так. Использовала в течение месяца, но утренние легкие намеки на отечность под глазами не исчезали, морщинки на месте. В общем-то одном удалось этому комплексу- снять раздражение в уголках из-за косметики. В общем-то и все.
Само по себе средство очень приятное. Легкая текстура. Но мы с ним так не поняли друг друга))
pasha0906
22 февраля 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Хорошая лифтинг-система, справляется с гусиными лапками вокруг глаз.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
два в одном, хорошо помогает
нет
Два средства в одной баночке, первый раз вижу такое. Причем оба эффективны и реально работают. На крем и гель нет раздражения, хотя кожа у меня чувствительная. Приятно впитываются, не оставляют липкости. Нет раздражения и покраснения.
Джорджия
29 января в 21:51
 
Полезный отзыв?  0 0
Видимый результат наступает быстро)
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Убирает темные круги, уменьшаются "гусиные лапки"
не обнаружила
Шикарный крем-лифтинг система 2 в 1. Мне он очень понравился, так как довольно таки быстро я увидела и смогла оценить его результат. Пользуюсь им уже месяц, наношу утром перед тем, как начать красится. Он легко и быстро впитывается) у меня уменьшились круги под глазами и веки стали более гладкими и приятными на ощупь. Кожа как будто слегка подтянута, есть некий пуш-эффект и не видно гусиных лапок) Я рада данному приобретению)
Юлианна87
23 февраля 2017 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Отличное средство
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Снимает отечность.Подтягивает, возвращает упругость коже.
для меня нет.
Я нашла свои крема. Пользуюсь этим кремом и кремом для лица из этой же серии-подтягивающий крем для лица-более 5лет и очень довольна. Снимает отечность моментально, что бывает по утрам. Подтягивает, возвращает упругость и как будто омолаживает. Я довольна своей находкой.
mazova roza
15 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Системой пользуюсь каждый день, результат однозначно есть.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
кожа увлажена
нету
Мне очень нравится, что все в одной баночке, не надо таскать с собой кучу пузырьков. Для меня это особо актуально, потому что часто езжу по командировкам. Крем довольно легкий, но хорошо питает кожу. Гель прекрасно увлажняет. Оба направлены на то, чтобы подтягивать и тонизировать. Легкая отдушка, нет неприятного запаха. Впитываются без липкости.
Свнта
26 декабря 2022 года
 
Полезный отзыв?  0 1
Рекомендую попробовать всем лифтинг-систему, кто так и не может найти хорошее средство для кожи вокруг глаз.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
состав и результат
не замечено
По впитываемости нет претензий, гель и крем быстро впитываются. Кожа становится после этого более гладкой и подтянутой. Эффект накопительный, с каждым применением результат все лучше и лучше. Хороший состав, ничего нет, что бы вызывало аллергию. Гель еще и убирает припухлость. Оба средства приятно пахнут.
Шиззз
24 декабря 2022 года
 
Полезный отзыв?  0 1
Хорошо подтягивает кожу, и правда виден результат.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
кожа увлажненная, подтянутая, упругая
я таких не встретила
Быстро впитывается. Особенно сейчас, в холодную погоду, мне нравится крем. Он хорошо питает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки и уменьшает их количество. Гель немного охлаждает, тоже легкий и приятный. Главное, что от него липкости нет. Заметила, что подтягивает веки.
apostolova vera
30 ноября 2022 года
 
Полезный отзыв?  0 1
Подруга посоветовала.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
улучшает кожу под глазами
нет
Средство понравилось. Для век использую гель, он мощный, работает как лифтинг. Под глазами мажу кремом, он делает кожу более гладкой, подтянутой. Все понравилось. Заказываю онлайн и с нетерпением жду доставки.
Черная
27 октября 2022 года
 
Полезный отзыв?  0 1
На постоянной основе пользуюсь этой продукцией.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Убирает припухлость, разглаживает кожу
нет
Вбивающими движениями распределяю охлаждающий гель вокруг глаз. Затем растушевываю в этой области тональный крем. Таким образом борюсь с утренними отеками. На лице создается эффект лифтинга. Кремовая составляющая из набора работает как омолаживающее средство.
Аляска
27 октября 2022 года
 
Полезный отзыв?  0 1
Понравилась система.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
приятная текстура, напитывает кожу
нет
Посоветовала ее заказать подруга, я не пожалела. И по деньгам получается не так дорого. Тут сразу крем и гель в одной упаковке. Впитываются средства быстро, не оставляют липкости. Хорошо подходят даже для чувствительной кожи. Мне понравилось, что подтягивающий эффект и правда есть.
Игрушка Дьявола
8 октября 2022 года
 
Полезный отзыв?  0 1
Отличный двухфазовый уход, который хорошо подтягивает кожу вокруг глаз.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Улучшает тургор кожи, уменьшает круги
Нет
Сколько себя помню, эти зоны у меня всегда были проблемными местами - здесь раньше всего образовались морщины, и тёмные круги появлялись при малейшем недосыпе. Это средство неплохо подправило дело - морщинки уменьшились, кожа осветлилась.
Лея
3 октября 2022 года
 
Полезный отзыв?  0 1
Кожа стала более упругой
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
возвращает коже упругость, напитывает и увлажняет
не заметила недостатков
Этот крем-гель для век я купила по совету подруги. Мне немного за 40, поэтому кожа уже утратила свою упругость. С помощью этого этой системы мне удалось разгладить мелкие морщинки, придать коже свежесть и здоровый внешний вид. Гель наношу на веки, крем на кожу под глазами. Классная лифтинг - система по доступной цене.
pervaya raya
1 июня 2022 года
 
Полезный отзыв?  0 1
Для чувствительной кожи вокруг глаз
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
плюсы не указаны
минусы не указаны
Этот крем и гель стали спасением для нас с мужем. У него бывает, что болят глаза после сварки, да и кожу вокруг глаз тянет сильно. После нанесения этого крем и геля, становиться лучше. Помимо этого, после использования уменьшаются морщинки и мешки под глазами. Действенное средство, которого хватает на долгое время.
Кариша В
4 февраля 2022 года
 
Полезный отзыв?  0 1
Предотвращает старение
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
плюсы не указаны
минусы не указаны
Хорошо ухаживает за кожей вокруг глаз, предотвращая появление морщин и омолаживая, избавляясь от уже видных. Крем следует наносить под глаза, чтобы он боролся с темными кругами и мешками, а гель на верхнее веко и на внешний уголок, чтобы он питал кожу, увлажнял ее и стимулировал выработку коллагена. Секрет ухода прост, главное, не забывать пользоваться.
Каролина
3 февраля 2022 года
 
Полезный отзыв?  0 1
Ухаживает за моей кожей
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
плюсы не указаны
минусы не указаны
Крем-гель отлично питает кожу, ложится легко, не забивает поры и не вызывает появление покраснений и прыщей. Быстро впитывается, не оставляет липкой пленки. В течение дня не проявляется в виде жирного блеска. Можно использовать как базу под макияж. Выравнивает цвет лица, предотвращает шелушение, даже немного с морщинками борется, по крайней мере, новые не начинают появляться. Кожа остается увлажненной и гладкой на протяжении длительного времени.
Диана Каташенко
31 января 2022 года
 
Полезный отзыв?  0 1
Рубрики каталога:

Смотрите также

Etude Organix / Патчи для области глаз Miss Rose
1 отзыв
Be Loved / Сыворотка для кожи вокруг глаз Intensive eye serum
1 отзыв
DNC / Масло для ресниц стимулятор роста Gemene
1 отзыв
SHARY / Плацентарно-коллагеновая маска для области глаз Лифтинг-эффект
1 отзыв