Avon / Лак для ногтей "Гель-эффект"


Код для вставки


Отзывы:

Средняя оценка: 4.5 (13 оценок)  |  Купили бы снова: 82%
Я довольна...
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Яркие цвета, большая палитра,ровное нанесение
минусы не указаны
Заказала два на пробу, осталась вполне довольна, теперь у меня их много... Цвета яркие, насыщенные, некоторые цвета конечно "полосят" в один слой, но большинством я довольна. На ногтях смотрится шикарно. Сохнет достаточно быстро
Татьяна Чугунова
10 апреля 2016 года
 
Полезный отзыв?  7 0
Классный!!!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
хватает надолго красивый цвет
нет
Лак мне очень понравился (как всегда). Наносится он легко, достаточно густой, не оставляет просветов, может даже достаточно одного слоя. Сохнет быстро на ногтях, но долго не засыхает в пузырьке. Рекомендую!
Яна К 1986
12 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Сочные цвета!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
цветовая палитра, не прозрачный.
нет
Лаки покупаю с удовольствием, вот и выбрала очередной лак этой серии и не была разочарована! Во-первых, палитра цветов позволяет выбрать подходящий, во-вторых, флакон не маленький и лак не жидкий. Мне нравится то, что одного нанесения хватает, не надо два слоя наносить и ждать пока первый высохнет. Сушу я его с помощью специальной сушки для лака, поэтому проблем с этим у меня нет. Ложится ровно, держится дней пять-шесть, а если ещё с базовым прозрачным покрытием, то неделю или больше. Куплю ещё!
мамаМаши17
13 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Обалденный!!!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
плюсы не указаны
минусы не указаны
Купила себе лак этой серии на пробу, была приятно удивлена! Он действительно долго держится на ногтях, цвет с первого покрытия и после нанесения блестит, как-будто покрыли бесцветным лаком. На моих ногтях лак продержался неделю - это прекрасный результат (я мама двоих детей и один из них грудной, т. е. целый день дома готовлю, убираю, стираю ползунки и т. д.) Советую!
Ленок 0307
26 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Всё зависит от цвета
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
цена, ассортимент, сочные цвета
светлые оттенки полосят
Брала эти лаки с начала их появления в Эйвон. Что могу сказать, всё зависит от цвета лака. Светлый лак "Крем-брюле" полосит и для нужного эффекта надо покрывать несколько раз. А вот яркие цвета отлично! Не прозрачные, хорошо ложатся, можно даже наносить в один слой. Держатся, как обычные лаки, многое зависит от основы и закрепителя.
Тёмные оттенки ещё возьму, а вот светлые не стану пробовать.
laapsa_laapsa
5 ноября 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Красивый маникюр-легко!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Яркие цвета, недорогой
нет
Совсем недавно начала знакомство с продукцией Эйвон и этот лак сразу обратил на себя внимание: яркие цвета, разнообразная палитра. В использовании лак порадовал: легко наносится, ложится ровно (правда некоторые цвета в 2 слоя), сохнет не очень долго, смотрится эффектно! Я очень довольна покупками и заказала себе ещё!
Натали_Смитт
4 октября 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Красивый
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
Большой флакон
Дорогой по цене, цвет на ногтях слишком тёмный
Подарили лак из этой серии тёмно-фиолетового цвета с перламутром. Очень красивый цвет во флаконе, но когда наносишь в два слоя, на ногтях смотрится почти чёрным и перламутр не виден, сохнет за 4-5 минут, на ногтях держится неплохо, объём у флакона большой 12 мл - хватает надолго. Но самой покупать - дорогой.
Валерия Прончатова
1 июля 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Сочный, блестящий, яркий!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Стойкий, яркий
нет
Мне очень понравилось то, как ровно ложится лак. Он блестит как гелевое покрытие и очень долго держится. Выдерживает испытания ежедневным мытьём посуды и уборкой.
СветланаТ
10 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Хороший, но не лучший...
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
богатый выбор оттенков, большой объем, сияние и блеск, хорошая кисточка, яркая палитра, хорошо держится
не очень быстро сохнет, полосит в один слой, разные оттенки-разное качество
В принципе лак соответствует своему названию. Он действительно имеет сочный глянец после высыхания, но назвать его лучшим я не могу.

Плюсы:
ровно ложится;
имеет большую цветовую палитру;
цвет насыщенный и передается именно так, каким кажется во флаконе;
удобная кисть для нанесения;
большой объем.

Минусы:
стекает на края ногтя;
долго сохнет;
может полосить.
nastasyia0111
26 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Глянцевое покрытие.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
глянцевый блеск, не портят ногти
держится, как обычный лак
Купила по совету сразу 3 лака. Наносить удобно, цвета радуют, на солнце красиво переливается. В общем, всё устраивает, кроме одного-на кончиках "слез" через 3 дня. Я не люблю неаккуратный маникюр, поэтому приходится обновлять каждые 3-4 дня.
Malinche
17 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Касивый цвет
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
Красивый цвет
Неудобен в ненесинии
Взяла первый раз на пробу, думаю, что больше брать не буду. У меня цвет лака "предмет зависти", кажется так. Очень красивый темно-зеленый, финиш глянцевый. Но наносить его сложновато, в один слой ложится неровно. Со вторым тоже нужно быть аккуратной, можно "стянуть" первый. Сохнет так же как и остальные лаки. Я проносила 5 дней, потом стерла, кончики ногтей затерлись на 2-3 день.
helios-sun
30 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0

Этот продукт упоминается в следующих материалах сайта:

Мой первый лакохвастик  Материалы и инструменты
Рубрики каталога:

Смотрите также

Golden Rose / Лак для ногтей Jolly Jewels
1 отзыв
Stax / Лак для ногтей nail enamel
3 отзыва
BOURJOIS / Лак для ногтей gel nail polish 1 seconde
1 отзыв
Kinetics / Лак для ногтей Гелевый лак SolarGel
13 отзывов