Avon / Губная помада Hydramatic Matte

Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение" от Эйвон
Avon / Губная помада Hydramatic Matte
Рейтинг: 5.0

Рекомендован для любого возраста.
Для всех типов кожи.
Бренд: Avon


Показать состав
Состав: ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHICONE, POLYETHYLENE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, OZOKERITE, MICA, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SESAMUM INDICUM SEED OIL, SYNTHETIC WAX, STEARYL/PPG-3 MYRISTYL ETHER DIMER DILINOLEATE, SILICA, GLYCERIN, CERA MICROCRISTALLINA, LACTIC ACID, LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE, CALCIUM SILICATE, ISOPROPYL ISOSTEARATE, AQUA, C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, COPERNICIA CERIFERA CERA, TITANIUM DIOXIDE [NANO], POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, AMMONIUM HYDROXIDE, LAURYL METHACRYLATE/GLYCOL DIMETHACRYLATE CROSSPOLYMER, PROPYLENE CARBONATE, PHENOXYETHANOL, PERSEA GRATISSIMA OIL, SACCHARIN, TOCOPHERYL ACETATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, HYALURONIC ACID, PARFUM, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, +/-: CI 15850, CI 77891, CI 77742, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 19140, CI 45410. <<1037215-005, 1037216-004, 1037217-004, 1037218-004, 1037219-004, 1037220-004, 1037221-004, 1037222-028, 1037223-005, 1037224-004, 1037225-004, 1037226-004, 1037227-004, 1037228-004, 1037229-004>>

Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Avon Hydramatic Matte
  Впервые в России матовая губная помада с гиалуроновой сердцевиной. Читать полностью


Обзоры:

Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно
Автор marinka boiko03
Всем здравствуйте!
Совсем недавно моя косметичка пополнилась двумя оттенками классной помады. Матовая помада с гиалуроновой кислотой от Avon «Суперувлажнение», именно о ней и пойдет речь.
С компанией Эйвон я знакома давно. Мне всегда нравился данный бренд. Пользуюсь не только декоративной косметикой но и уходовой. Хотелось бы отметить, что все помады данного бренда, которыми я пользовалась ранее – никогда не подводили.
В этот раз я не пропустила и замечательную новиночку... Читать далее»
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно
Автор Тигрия
Здравствуйте.
Давно я не писала обзоров на косметику.
Моя любимая помада уже заканчивается, в продаже ее не вижу, стала задумываться чем заменить. Мне предложили на тест новинку от AVON - матовая помада с гиалуроновым центром - Hydramatic Matte.
Взяла на пробу два оттенка: hydra garnet и hydra siren red.
Помады находятся в картонной коробке с информацией о продукте и производителе.
Футляр у помады приятного нежного розового пастельного оттенка. Корпус на ощупь шершавый, в руке не скользит... Читать далее»

Отзывы:

Средняя оценка: 5.0 (18 оценок)  |  Купили бы снова: 100%
Помаду с гиалуроновой кислотой и от Эйвон я купила недавно.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
приятная текстура, приятный аромат
нет
Мне её посоветовала подруга. Понравилось, что можно было выбрать любой оттенок из разнообразной палитры. Мне захотелось сразу 2 - более нежный, светлый и яркий насыщенный сливовый. Нравится, как она перекрывает губы. После нанесения губы смотрятся соблазнительно. Каждый контур равномерно прокрашен. Действительно, качественная помада.
gavrikovaf
21 февраля в 23:34
 
Полезный отзыв?  0 0
Нравится
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
стойкость цвета, не сушит губы
я не заметила их
Мне нравится в этой помаде все: начиная от футляра и заканчивая стойкостью цвета. Футляр выглядит сильно, приятный для прикосновений. Колпачок у него закрывается плотно. Сердцевина из гиалуроновой кислоты - удачная задумка производителя. Она увлажняет губы, а сама помада в это же время придает им цвет. Кстати, цветов очень много. Даже я, любительница только неярких оттенков, не смогла сразу определиться.
kamilla alekseeva 05
23 января в 14:22
 
Полезный отзыв?  0 0
Очень крутая губная помада.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
не плешивит, цвет как на картинке
нет их здесь
Я довольна, что купила именно её. Выбрала в классическом красном оттенке. В основном использую для создания вечернего макияжа. Мне нравится, как она ложится на губы. Крутая цветопередача. У неё приятная кремовая текстура. Нет жирного блеска. С насыщенным матовым эффектом. Палитра довольно разнообразная. Можно выбрать что-то для своего типажа.
shcherbinina dianka
23 декабря 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Помада «СуперУвлажнение» от Avon хорошо смотрится на губах, защищает их и ухаживает за кожей.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
много оттенков, мягкая, увлажняющая, пигментированная
для меня их нет
Уже при нанесении чувствуется увлажняющий эффект. Ложится хорошо, плотно прокрашивает губы, нет чувства пленки, губы не липкие.
Помада довольно стойкая, несколько часов цвет остается ярким. К тому же она хорошо защищает кожу губ от холодной погоды и возникновения трещин. Представлена в 15 оттенках, есть из чего выбрать.
bngpu407
1 декабря 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Купила помаду и забыла про увлажняющие бальзамы для губ.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
не сушит губы, что для меня очень важно, ложится ровным слоем
нет существенных
До нее я днем пользовалась декоративной косметикой, а вечером, приходя домой, обязательно наносила на губы бальзам. Иначе губы становились сухими, начинали шелушиться. Эта помада Avon выполняет двойную функцию: красит губы и одновременно увлажняет их, причем надолго. Теперь, когда убираю косметику, вижу хорошее состояние своих губ: они нежные, они упругие и мягкие. Отличное средство от проверенного бренда.
natali ogarkova 92
3 ноября 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Решила протестировать очередную новинку от моей любимой фирмы "Эйвон".
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
увлажняет при этом стойкая, красивые цвета, хорошая упаковка
нет
Купила губную помаду с матовым эффектом для интенсивного увлажнения. Что мне особенно понравилось, так это гиалуроновая кислота в составе. Она не только увлажняет, но и омолаживает кожу губ, бережно ухаживает за ними. Я даже бальзамом для губ теперь не пользуюсь. Она отлично прокрашивает и не оставляет пробелов.
В палитре много разных оттенков на любые предпочтения как для блондинок, так и для брюнеток. Я решила выбрать из нюдовой палитры. Цвет мне оптимально подошёл.
Он такой нежный и не сильно яркий. Текстура приятная, кремообразная. Отличный матовый финиш для губ. Помада в в привлекательном футляре. Компактная по размерам.
lara kavalenko
30 сентября 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Эта помада полностью оправдывает свое название: увлажняет очень хорошо.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
мягкая, увлажняющая, много цветов
нет
Губы при нанесении помады становятся мягкими, пропадают шершавость и шелушение. Помада ложится ровно, хорошо, не забиваясь в складочки.
Нежная на губах, питает и увлажняет. Не требуется дополнительного ухода за кожей губ. Оттенков много, есть из чего выбрать. В течение дня сухость на губах не появляется, помада не растекается.
nina dorofeeva 2022
29 сентября 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Подруга посоветовала заказать эту помаду с сердцевинкой из гиалуроновой кислоты. Я
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
не сушит губы, чтоб меня безумно обрадовало
нет их
Сначала подумала, что это обычная помада, которая быстро закончится. Оказалось, реально крутое решение! И надолго хватает. Она хорошо увлажняет, смягчает кожу губ. Очень насыщенные оттенки. Мне понравились более светлые, я выбрала кофе со сливками. Классный цвет, который достаточно стойкий. Отлично подходит под мой типаж.
lolita persikova
4 сентября 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Обрадовало то, что помада не сушит губы
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
отличное плотно покрытие, не сушит губы
не заметила существенных недостатков
Уже на протяжении многих лет в декоративной косметике отдаю предпочтение марке Эйвон. Больше всего люблю губные помады. Мой фаворит матовая помада СуперУвлажнение. Ложится равномерно, не забивается, стойко держится на протяжении дня, обладает приятным ароматом, стоит недорого. Ну и самое главное – не сушит губы, а наоборот увлажняет их благодаря гиалуроновой кислоте. Да-да, матовая помада может быть питательной!
mashenka petrova 9191
1 сентября 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Хорошее средство для натуральных пухлых губ.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
достаточно плотная, не забивается в морщинки, натуральные цвета, ровно лежит
их нет
Хочется пользоваться косметикой, но большинство средств на мне выглядит вызывающе. Матовая "Суперувлажнение" идеально подошла. Она придает оттенок, сглаживает сухость и держится до обеденного перекуса. Помадка надежно сидит в корпусе. Выбираю один из натуральных оттенков. Ее можно нанести без зеркала. Всегда получается идеально ровно. Внутри цвета вложен питательный бальзам.
arina belova 1992
29 июля 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Помада два в одном
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
матовая, но увлажняющая, не забивается в морщинки, хороший цвет
без минусов
Если раньше мне приходилось выбирать, что нанести на губы: гигиеническую смягчающую помаду или обычную. Иногда я наносила декоративную помаду поверх гигиенической. Теперь же есть средство два в одном. Это помада "Супер увлажнение". Ее я нашла в каталоге Avon. Теперь я ношу с собой только один тюбик (кстати, очень стильный), и мои губы в полном порядке. В процессе нанесения макияжа я еще и ухаживаю за кожей губ.
oksana shishkova 93
17 июля 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Теперь эта губная помада - моя любимица.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
не наглухо матовая, не подчеркивает шелушение
нет
Не так давно начала ею пользоваться, но уже успела влюбиться. Качественная, с приятным ароматом, не ломается, в привлекательном розовом тюбике. Легко и удобно наносится, вообще не оставляет пробелов. На губах создаётся равномерное, однородное и яркое покрытие. Смотря какой тон вы выберите. Мне понравился ярко красный - очень интересный оттенок! Есть более светлые, а есть и тёмные тона.
bobrova faina
25 июня 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Недавно решила заказать губную помаду "Супер увлажнение".
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Содержит гиалуроновую кислоту
нет
Она подходит для кожи, которая склонна к пересыханиям. Создаёт на губах отличное равномерное покрытие. Губы хорошо прокрашивает. Они выглядят соблазнительно. В палитре много разных оттенков. Мне по душе более яркие и насыщенные - красный, сливовый, бордовый. Содержит гиалуроновую кислоту. Так что качественная помада и стоит недорого.
vecousan
22 июня 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Хорошие насыщенные цвета, есть неяркие, какие я обычно выбираю для себя.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
стильный футляр, увлажняет, но стойкая
для меня нет минусов
В линейке цветов есть и для повседневного макияжа, есть для вечерних выходов. Чувствуется реальное увлажнение губ, гиалуроновая кислота справляется со своими задачами.
Помада не размазывается, за контуры губ не выходит. Интересный футляр - он приятный по тактильным ощущениям, выглядит стильно, приятно такой помадой подправлять макияж при подружках.
Оливия
25 мая 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Замечательная губная помада.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Стойкая, но не сушит
нет
Она и красит, и ухаживает за кожей губ. В серединочке есть стержень с гиалуроновой кислотой. Она моментально увлажняет. Так помада ложится ровнее. Если и были какие-то шелушения, то они сразу становятся незаметны. Помада стойкая. Я подкрашиваю только после приема пищи или чашки кофе.
zina morskaya
24 мая 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Отличная губная помада на каждый день.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Яркие цвета, лежит ровно, не подчеркивает шелушения
не знаю
Мне понравился оттенок Изысканный бордо. Я люблю яркие и плотные цвета. Она идеально прокрашивает каждый сантиметр моих губ. Вообще никаких пробелов не оставляет. Отличная цветопередача. Помада с гиалуроновой кислотой. Отличное решение для увлажнения и омоложения. Большая палитра цветов на любой вкус. Так что это качественная помада, которую можно купить по привлекательной цене со скидкой.
juliamaksimets82
29 апреля 2023 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

L'OREAL / Помада L`Extraordinaire by Color Riche
3 отзыва
Oriflame / Лаковая губная помада «Глянцевый шик» Giordani Gold
3 отзыва
Stellary / Creamy Lips Кремовая губная помада
1 отзыв
Relouis / Помада губная кремовая Complimenti
1 отзыв