Avon / Крем для лица Anew Ultimate Supreme

Крем для лица Омоложение Превосходство Энью от Айвон
Avon / Крем для лица Anew Ultimate Supreme
Рейтинг: 5.0

Рекомендован для тех, кому за 45.
Для всех типов кожи.
Бренд: Avon



Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Avon Anew Ultimate Supreme
  Уже за 1 неделю заметно сокращает все видимые возрастные изменения. Роскошная текстура Усиленный эффект Читать полностью


Отзывы:

Средняя оценка: 5.0 (8 оценок)  |  Купили бы снова: 100%
Эффективное средство от мелких морщин
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Состав, консистенция, простота пользования, впитывается быстро и очень эффективен
Нет
И я очень довольна кремом для лица "Омоложение. Превосходство" из серии Anew от Эйвон. Пользуюсь им уже довольно долго, эффектом довольна. Морщинки менее заметными стали, кожа более гладкая, упругая. Ушли отёки, вид какой-то более свежий, отдохнувший. Я из этой серии ещё несколько средств купила, теперь у морщин вообще нет шансов прижиться на моём лице. Очень радует, что такие классные средства можно купить по доступной цене.
Вика Богуславская
28 августа 2016 года
 
Полезный отзыв?  4 0
"Омоложение, Превосходства " крем для лица
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Кожа стала моложе, чувствуется упругость
Нет
Купила крем от Avon Anew и сразу понравилось. Это крем не только для лица? но и для шеи и области декольте, Восстанавливает поврежденные клетки, мягкая текстура, приятный запах, морщины заметно сократились. В состав входит экстракт редко черной жемчужины Таити, экстракт платины и антиоксиданты. Если кто не купил, советую, крем подходит кому 45+
Zepe
21 ноября 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Хороший крем для зрелой кожи
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Убирает морщины, подтягивает кожу, хорошо увлажняет
Не нашла
Подарила этот крем маме в начале сентября. Ей уже хорошо за 50, возрастные изменения кожи на лицо. Есть и морщины, и сухость кожи излишняя.. Так получилось, что не виделись мы с ней три месяца. Созваниваясь по телефону, мама всё время крем хвалила, но я думала она это делает только для того, чтобы угодить мне. Но когда мы всё-таки встретились, сама оценила результат, и была приятно удивлена ему.

Кожа родительницы стала более подтянутой, а морщинки менее заметными. Конечно, эффект не такой явный, как после подтяжки лица или других специальных процедур, но всё же он есть. Мама рассказала, что пользовалась кремом два раза в день, наносила его массажными движениями.

Возможно и я когда мне понадобиться средство такого назначения приобрету себе баночку крема для лица “Превосходство. Омоложение”. Если он действительно так хорошо помогает коже бороться со старением, то почему бы и нет?
Крылатко88
12 ноября 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Отлично борется с мимическими морщинками
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
действительно борется с морщинками
для меня нет
У меня только лучшие впечатления от использования крема для лица «Омоложение. Превосходство» из серии Anew от Avon. Он отлично подошёл моей коже. Мне 32 года, и у меня уже отчётливо заметны признаки старения. Этот крем имеет довольно сильный антиэйдж-эффект, он содержит антиоксиданты, натуральные экстракты, они то и помогают вернуть коже эластичность и упругость, восстановить её текстуру и разгладить морщинки. Я пользуюсь им полтора месяца, наношу его утром и вечером, и уже вижу результаты - морщинки стали менее глубокими и рельефными, мимические практически полностью разгладились и стали незаметными, все морщинки будто заполняются изнутри.
Немного расскажу о самом креме. Он идёт в роскошной баночке, она прям украшает мой туалетный столик. Кремчик очень приятной текстуры - нежный, не силиконистый. В нанесении очень комфортен, легко распределяется по коже и быстро впитывается, что для меня очень важно, т. к. на нём хорошо держится косметика, и он не оставляет никаких следов на лице - нет ни плёнки, ни жирности.
Моя оценка по десятибалльной шкале - 10.
Инга Сафонина
31 октября 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Восхитительное средство для поддержания красоты
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Очень эффективно работает
Нет
Крем для лица "Омоложение. Превосходство" от Anew стал для меня просто открытием, я конечно раньше пользовалась декоративной косметикой AVON, но на крема как-то особого внимания не обращала, а здесь коллега подарила на день рождение это чудо косметологической индустрии, за что ей огромное спасибо. Крем просто шикарный, начиная от запаха, легкой нежной текстуры и заканчивая потрясающей эффективностью. Если честно, даже бы не подумала, что кожа после 45 может так прекрасно выглядеть, буквально излучая свежесть и здоровье. Мелкие морщины, практически полностью исчезли, более глубокие, стали гораздо менее заметными, в общем, результаты как после похода в салон красоты. Мне кажется, я выглядеть стала лет на пять точно моложе, так что кто не пробовал, обязательно попробуйте.
Bogdasha
24 августа 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Кожа стала моложе лет на пять)
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
легко впитывается, не оставляет жирных следов, питает кожу, подтягивает ее
немного дороговато
Чем дальше, тем больше влюбляюсь в косметику Avon. Особенно хочу отметить крем для лица "Омоложение. Превосходство". Крем действительно прекрасный. Начну с того, что его можно наносить и утром, и вечером, экономия на месте в ванной и отсутствие кучи баночек. Но самое главное, что крем работает, уже после недели использования я заметила, что кожа стала более подтянутой, ухоженной, здоровой. Не буду рассказывать, как он работает так как ничего в этом не понимаю, но то, что есть результат и он заметен - это факт.
Тина Коралова
19 ноября 2016 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Очередной хороший крем от Эйвон
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Легкий, питательный, не дорогой
Нечего отметить, все устроило
Заказала себе крем "Омоложение. Превосходство" на пробу. Крем мне понравился. Он достаточно быстро впитывается, нежный, приятный, хорошо питает кожу. Также достоинством крема считаю то, что он не оставляет после себя ощущения маски, он легкий, но при этом достаточно питательный. Пользуюсь кремом уже больше месяца, но реально стали заметны изменения, разгладились мелкие морщины, цвет лица стал здоровым. Крем понравился, еще раз могу смело об этом сказать, действительно кожа стала более упругой и молодой. Что еще нужно для кожи? Все устраивает.
KetrinIvanova
25 января 2017 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Мощный крем
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Делает морщины меньшими, хорошо увлажняет кожу, кожа не шелушится.
нет
"Мощный крем”, - так сказала мама, когда я спросила у неё о впечатлениях после нескольких дней его использования. Вместе мы посмеялись, и мама рассказала подробнее всё, что она о нём думает.
Начну с того, что мне самой понравилась стильная стеклянная баночка серо-черного цвета. Этот крем - 45+, маме 55, но выглядит она моложе, поэтому и крем я подобрала такой.
И вот что мама о нём думает: крем по консистенции густой, но впитывается неплохо. По ощущениям, крем как бы заполняет собой морщины изнутри и снаружи, а так как у мамы они не сильно большие, то через несколько дней применения лицо выглядело на порядок моложе. За счет своего “мощного” состава, кожа хорошо увлажнена и напитана. Сейчас, в холодную, ветреную погоду, у нее лицо не шелушится, как раньше, а остаётся нежным и ровным. Поэтому можно считать, что я сделала правильный выбор.
Павенко84
11 декабря 2016 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

"Невская косметика" / «Женьшеневый», крем для лица для кожи вокруг глаз омолаживающий
2 отзыва
Dr Pierre Ricaud / Основной уход для лица Activ'Elastine
1 отзыв
Les complexes Biotechniques M120 / Крем Fieur d'Eclat
1 отзыв
Dr Pierre Ricaud / Крем-маска для ослабленной кожи Intervention Express Creme Intense Reparatrice Energine+Vitamines A&E
1 отзыв