Avon / BB крем Anew Тонирующий крем для лица BB "Заряд энергии. Совершенство" SPF 20 UVA/UVB

Avon / BB крем Anew Тонирующий крем для лица BB "Заряд энергии. Совершенство" SPF 20 UVA/UVB
Рейтинг: 5.0

Рекомендован для тех, кому за 25.
Для всех типов кожи.
Бренд: Avon



Код для вставки


Отзывы:

Средняя оценка: 5.0 (8 оценок)  |  Купили бы снова: 100%
Идеальный тон лица
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
увлажняет, хорошо тонирует, приятно пахнет, ровно ложится
нет
Методом проб и ошибок пришла к выводу что крем "Заряд Энергии. Совершенство" лучший из ББ-кремов если сравнивать продукцию масс-маркета. Эта бибишка от Avon, мне нравится больше, чем аналоги от Лореаль, МаксФактор, Гараниер и т. д. Для моей кожи смешанного типа его текстура просто идеальна. После него лицо не блестит в Т-зоне, и в то же время нет сухости и дискомфорта на подбородке. Кроющая способность тоже радует, мелкие дефекты и покраснения тонируются. Тем, кому повезло иметь ровный тон лица могут могут позволить себе отказаться от тоналки в пользу этого крема.
Крылатко88
21 октября 2016 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Отличный ВВ крем
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
выравнивает тон кожи, увлажняет
крупные дефекты кожи не скрывает
Пользуюсь этим ВВ кремом с лета. Купила, потому что тональники для лета сильно тяжелые для кожи. А этот крем хорошо наносится, равномерно. Не катается, ровненько ложится. И тон кожи выравнивает. Конечно, он маскирует не все недостатки в отличии от тонального. Но от ВВ крема этого и не надо. Все, что нужно, выравнивает. И еще большой плюс крему - не сушит кожу.
Axi
27 ноября 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Естественный крем!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
легкий, матирующий.
жалею, что раньше не пользовалась.
Косметикой Эйвон пользуюсь давно, и в основном удавалось всё подобрать правильно. ВВ-крем тонирующий "Заряд Энергии" - это просто мой любимчик, всегда с лёгкостью помогает мне скрыть все мои мелкие недостатки на коже. Впитывается буквально за секунды, увлажняет, моментально тонирует и выравнивает поверхность, и на продолжении дня нет жирного блеска. Нравится очень, что нет тяжести и эффекта маски, и при этом моя кожа выглядит свежей. Поэтому сейчас не пользуюсь тональным кремом или пудрой, хочу быть естественной.
Лина Кот
21 октября 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
ВВ крем, который порадовал
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Моментальное выравнивание, матирует, SPF-защита
Маскирует небольшие покраснения
Решила попробовать новый продукт обновленной серии Anew Заряд энергии и осталась довольна. Наносится легко, консистенция не очень жидкая, запах не резкий. Использую BB- крема летом, поэтому смотрю как матирует кожу. Этот крем меня не разочаровал. На часов 5 хватает его действия. Он мне показался слишком светлым. Но на самом деле подстраивается как бы под тон кожи, и еще кожа становится бархатистой! Маскирует покраснения небольшие.

Примерная цена со скидкой 465 рублей.
nata4ka903
11 августа 2016 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Неплохо скрывает мелкие недостатки
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Хороший тонирующий эффект, легко наносится, не заметен на лице
Для себя, пока не заметила
Тонирующий крем для лица BB "Заряд энергии. Совершенство" от фирмы AVON я купила недавно, т. к. не люблю использовать плотные текстуры для повседневного мейк-апа. Бибик, которым я пользовалась до этого, меня не совсем устраивал, по совету подруги решила взять этот. Я осталась очень довольна этой покупкой, крем мне отлично подошёл. Этот кремчик прекрасно наносится на кожу, перекрывает мелкие недостатки, с ним тон кожи выглядит более ровным. Крем на кожу ложится легко, равномерно распределяется по лицу, в поры и морщинки не сбивается, текстура приятная. Нравится, что аромат ненавязчивый, не люблю яркие запахи в косметике. По цене довольно бюджетно, я за 500 с чем-то рублей взяла его по акции. По обещаниям, в долгосрочной перспективе этот крем помогает сузить поры, но я пользуюсь недавно, так что пока не могу сказать, есть ли такой эффект на самом деле, а вот за тонирующий эффект, ставлю пять баллов.
Диана1501
17 января 2017 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Крем понравился и подошел
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Не оставляет разводов, не скатывается, скрывает недостатки
Моя кожа не заметила
Плюсую тонирующий крем для лица BB "Заряд энергии. Совершенство", потому что это единственное средство, которое я пробовала и мне удается его наносить легко, главное равномерно, этот крем не скатывается, не оставляет разводов на коже или каких-то не здоровый на вид пятен на лице. Его удобно растушевывать как пальчиками, так и спонжиком, что для меня очень удобно, потому что раньше возникали проблемы с нанесением тонального крема, в итоге тюбики с ним пришлосьпередаривать. Ну, а в комплексе тонирующего крема есть "Perfect-Cell", экстракт шелка и кератина, думаю этот состав действительно помогает хорошо скрывать мелкие недостатки, неровности кожи и в тоже время придавать ей здоровый, ровный тон.
Nyusha Velikanova
29 ноября 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Самый лучший тонирующий крем, который я пробовала
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Хорошо и ровно ложиться, незаметный на лице.
Не нашла
Всем добрый вечер!
Ранее мы использовали более плотные тональные средства и они все были заметны, особенно в дневное время. И вот на смену им пришли различные СС и ВВ крема. С ними я решила тут же познакомиться, ведь хотелось иметь красивый, ровный тон лица. Перепробовала я много ВВ кремов, многие покупала и корейских марок. И вот как то мне в руки попал тонирующий BB крем для лица Заряд энергии. Совершенство от Эйвон. Я попробовала его и мне понравился конечный результат. Он идеально слился с моим цветом лица, лег ровно и гладко и был совершенно незаметным, что для меня являлось самым главным! И вот уже на протяжении нескольких месяцев он является моим фаворитом в ежедневном макияже. Очень легко наноситься и распределяется. Наношу кстати его не кистью и не спонжем, а просто пальчиками, так мне больше всего нравится. Крем придает коже сияние и ухоженный вид. Однозначно его рекомендую!!!
Боуасонка
20 ноября 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Помогает скрыть все недостатки на лице и придает отличное сияние коже
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Состав, отлично ложится и впитывается, не вызывает аллергии, скрывает несовершенства кожи, придает здоровый вид
Из минусов пока выделить ничего не могу, пока плюсы
Пользуюсь многими средствами линейки Энью от Эйвон Заряд энергии. Совершенство. Для моего типа кожи самое то. О некоторых средствах я уже оставила свои отзывы, с ними, думаю, уже многие ознакомились, а вот сегодня хочу добавить плюсик в копилку тонирующего крема для лица BB "Заряд энергии. Совершенство".
Шелк, кератин в составе крема отлично выполняют свои функции. Кожа заметно лучше выглядит, стала более ровной, гладкой, без покраснений и прочих несовершенств.
Крем отлично скрывает все мелкие недостатки. Придает здоровый, сияющий вид моей коже.
Приятно осознавать, что производитель не обманул, а выполнил свои обещания. Респект!
Илона Романенко
6 декабря 2016 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

Avon / Nutra Effect комплекс active seed Восстанавливающий ночной крем "Сияние"
10 отзывов
OLIcosmetics / Крем для лица из серии «Антигравитация»
1 отзыв
"Невская косметика" / «Зелёный чай», крем для лица защитный для всех типов кожи
1 отзыв
"Венец Сибири" / Крем дневной Крем гомеопатический «Серебро»
1 отзыв