Отзывы о косметике

NIVEA / Creme универсальный увлажняющий крем
Универсальный увлажняющий крем от Нивея
NIVEA / Creme универсальный увлажняющий крем
Универсальный увлажняющий крем от Нивея
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Защищает кожу в холодное время года, универсальный.
не нахожу
Мне крем вполне подошёл. Зимой при минусовой и ветренной погоде очень даже классный.
Да жирный. Но если его немного потогреть на пальцах перед нанесением тогда он легче наносится. Или точечно на лицо, а уже потом растирать по массажным линиям.
svetlick
6 января 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
NIVEA / Creme универсальный увлажняющий крем
Универсальный увлажняющий крем от Нивея
NIVEA / Creme универсальный увлажняющий крем
Универсальный увлажняющий крем от Нивея
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
плюсы не указаны
жирный,тяжелый, не для лица
Для меня оказался слишком жирным, тяжелым, какое может быть увлажнение под слоем жира?! Хорош для пяток и локтей, если трескаются, а лицо надо беречь. Кстати, от этого крема у меня и сложился негатив к этой фирме, даже не хочется ничем другим пользоваться
Елеант
1 января 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Faberlic / Лак для ногтей Секрет стиля / Nail polish Secret of style
Лак для ногтей «Секрет стиля» от Фаберлик
Faberlic / Лак для ногтей Секрет стиля / Nail polish Secret of style
Лак для ногтей «Секрет стиля» от Фаберлик
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
лак быстро сохнет, долго держится
не нашла
Я предпочитаю лаки глянцевые, их использовала и в серии Фаберлик. Лак не имеет отталкивающего запаха, долго держится, если особо в воде не полоскаться (ручная стирка, мытье посуды), то действительно до 7 дней, в противном случае до 5 дней. Прекрасно ровно ложится и быстро высыхает на ногтях.
Ms Kristi
29 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Kapous / Маска с биотином для укрепления и стимуляции роста волос Маска Biotin Energy
Маска Биотин Энерджи
Kapous / Маска с биотином для укрепления и стимуляции роста волос Маска Biotin Energy
Маска Биотин Энерджи
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Состоит только из плюсов.
Продукт густой и к нему необходимо приноровиться при использовании.
Идеальный в любое время года - прекрасно ухаживает, оздоравливает и укрепляет волосы и кожу. Многофункционален, я им пользовалась также как средством для укладки - очень послушные волосы получались.tp утяжеления. Покупайте и пользуйтесь - рекомендую для любых волос и после любых шампуней.
Светлана Юрьевна я
28 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  2 1
Avalon Organics / Шампунь Biotin B Complex Therapy Thickening Shampoo
Терапевтический шампунь с комплексом Биотина от Авалон Органикс
Avalon Organics / Шампунь Biotin B Complex Therapy Thickening Shampoo
Терапевтический шампунь с комплексом Биотина от Авалон Органикс
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Прекрасно моет, минимальный расход, превосходная цена.
Очень жидкая консистенция.
Купила шампунь по рекомендации и ни дня не пожалела. Мне понравилось в нем все - от аромата до моющей способности. Конечно сам шампунь без последующего применения кондиционера или бальзама не могу сказать как ведут себя волосы - пользуюсь полным комплексом - добавлю только - мужу он подошел тоже. Вполне себе продукт семейный - что экономию и средств и места дает.
Светлана Юрьевна я
28 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Chanel / Тушь для ресниц Le Volume De
Объемная тушь для ресниц от Шанель
Chanel / Тушь для ресниц Le Volume De
Объемная тушь для ресниц от Шанель
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Объем, длина. изгиб, форма
Нет влагостойкости
Я получила пробник туши в подарок за приличный кейс покупки за один раз. Тушь меня просто восхитила - я реально получила все описанные эффекты и невероятное наслаждение от момента нанесения на ресницы туши. Очень рекомендую. Однако люблю, чтобы в туши имел место быть эффект влагостойкости.
Светлана Юрьевна я
27 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Chanel / Средство для бровей Le Sourcil De
Набор для ухода за бровями от Шанель
Chanel / Средство для бровей Le Sourcil De
Набор для ухода за бровями от Шанель
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Компактная упаковка, все в одном наборе, увеличительное зеркало удобное и достаточного размера.
нет
Купила сей набор по одной причине - давно хотела. Не пожалела ни минутки. Пинцет, щеточка для расчесывания. Все очень удобное и функциональное. Отличительная особенность для меня в отличии от других брендов - восхитительное качество любого продукта от Шанель.
Светлана Юрьевна я
26 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Nouba / Увлажняющая помада Lipstick
Увлажняющая помада Нуба Липстик
Nouba / Увлажняющая помада Lipstick
Увлажняющая помада Нуба Липстик
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Стойкость, богатая палитра, удобный футляр
Сушит
Очень давно хотела красную помаду, хотя в принципе помадами редко пользуюсь, но душа просила) И вот зашла в Айлайк, просмотрела все стойки и остановилась у Нубы. Выбор большой, цены приемлемые, есть где разгуляться. Цвет очень хороший, насыщенный. Были оттенки и с перламутром и матовые, я взяла матовый красный-влюбилась в него сразу же! О плюсах: ложится легко, особенно с помощью кисти, цвет на губах насыщенный, ничего не растекается и не заползает в складочки, шелушинки не подчеркивает, аромат приятный. Стойкость просто безумная-я провела весь корпоратив ни разу не подкрасив губы. К концу вечера помада все еще была на мне и выглядела очень даже не плохо.
И о минусах: несмотря на заявленное увлажнение, помада скорее сушит кожу - за это все таки 4 звезды, а не 5, но так как я пользуюсь ей только в особые случаи-для меня это не проблема.
В любом случае качество отличное и помаду рекомендую для использования.
Надежда Казанская
26 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  0 0
Gosh / Объемная тушь Wonder Volume Mascara
Объемная тушь Гош Вондер Вольюм
Gosh / Объемная тушь Wonder Volume Mascara
Объемная тушь Гош Вондер Вольюм
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Объем, удлинение, разделение, не растекается
не нашла
Эта тушь стала моим любимчиком и всегда есть в моей косметичке! Сразу скажу-я люблю, когда тушь чуть-чуть подсохла, ну не нравятся мне свежие туши-они мне воду крашеную напоминают. Гош ведет себя отлично даже после легкого подсыхания. Щеточка у нее на любителя-силиконовая с коротенькими ворсинками, на мой взгляд это дает возможность прокрасить маленькие реснички у самых корней. У меня реснички светленькие и тонкие. Эта тушь легко наносится даже в 2 слоя, не слипает ресницы, объем дает шикарный. Глазки как отфотошоплены.
Рекомендую любительницам объема. Но для тех, кто хочет очень легкий и естественный макияж, эта тушь навряд ли подойдет.
Надежда Казанская
26 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Guerlain / Тональный крем Lingerie de Peau
Легкий тональный крем Герлен Линжери
Guerlain / Тональный крем Lingerie de Peau
Легкий тональный крем Герлен Линжери
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
Легкий, нежный, приятный аромат, плотное покрытие
Высокая цена, подчеркивает шелушение
Этот тональный крем был моей первой покупкой в классе люкс. Кожа у меня комбинированная - лоб и нос блестят, а вот складки у губ и крылья носа сильно шелушатся. Начитавшись отзывов (а они сплошь хвалебные), я решилась купить именно Герлен Линжери. В Рив гош приобрела его за 2 780 рублей.

Использовала на следующий день, накрасившись на работу. Флакончик большой и тяжеленький, дозатор удобный и экономичный. Сам крем очень легкой текстуры, почти как флюид, наносить его можно как спонжем, так и пальчиками. Я попробовала и тот и тот вариант, мне больше нравится "ручной" режим.

Крем легко садится на кожу, дает достаточно плотное и матовое покрытие, чего я и хотела. Можно наносить даже в несколько слоев - он штукатуркой не выглядит. Так что поначалу все очень и очень даже хорошо.

Но: спустя час я заметила, что мои сухие участки безумно шелушатся и крем их только подчеркивает ( А вот блестящий лоб стал опять блестеть (но не критично) Зато мои щечки так и остались выглядеть идеально.

В итоге он замечательный и отлично подойдет для тех, у кого нормальная кожа без сухих участков.
Надежда Казанская
26 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  1 0


Страницы:
1 ... 576 577 578 579 580 ... 590