Все диеты

Суп + гречка: минус 30кг

Если вы уже увидели на весах трехзначное число, то наверняка вам нужна диета, которая не просто лишит вас пары килограммов, а кардинально изменит внешний вид, вернет к нормальному весу.

Для этого предлагается кардинальная, но не опасная для здоровья диета. Она состоит из двух этапов по 14 дней. Первый этап – суповая диета, затем 7 дней перерыва, и после 7-14 дней гречневой диеты. Затем следует повторять эти этапы до нужного результата. Потерять 30 килограммов можно за 6 месяцев.

Преимущество диеты в том, что её основу составляют продукты, от которых не поправляются. Поэтому не придется взвешивать каждое блюдо и экономить каждый лишний грамм пищи. Есть можно столько, сколько хочется, если будете соблюдать рекомендации по составу продуктов.

Этап 1. Суповая диета
Главная составляющая – суп, сжигающий жир. Его следует есть каждый день, и так часто, как хочется. Чем больше съедите этого супа, тем больше потеряете лишних килограммов. За неделю сбрасывается от 4,5 кг до 8 кг. Если теряете в неделю больше 7 кг, то следует сделать перерыв на 2 дня.

Рецепт жиросжигающего супа
Ингредиенты: 6 луковиц, 3-4 помидора, 1 кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Приготовление:
- Нарезать овощи на кусочки, залить водой.
- Приправить солью, перцем, карри или острым соусом.
- Кипятить на большом огне 10 минут.
- Продолжать варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.



Залейте суп в термос, и возьмите с собой на работу или учебу. Ешьте в течение дня. Но не стоит питаться только одним супом. Вот рекомендации по питанию на неделю:

День 1. Суп и фрукты. Фрукты могут быть любые, кроме бананов. Питье – несладкий чай или кофе без молока, клюквенный сок, вода (каждый день – как можно больше воды).

День 2. Суп и любые овощи (сырые, свежие или консервированные). На обед можно печеную картошку с маслом.

День 3. Суп, фрукты и овощи, только кроме картошки.

День 4. Суп, фрукты и овощи. Из фруктов можно бананы, но не более трех. А суп, овощи и фрукты – столько, сколько хочется.

День 5. Говядина и помидоры, суп. Говядины можно 300-800г, свежих помидоров – сколько хочется.

День 6. Говядина и овощи, суп. Можно съесть 2-3 бифштекса и любые зеленые листовые овощи.

День 7. Коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп. Рис можно добавить к супу, а можно есть с овощами: лук, помидоры, цветная капуста. Ещё вариант – овощи с карри.

Этап 2. Гречневая диета
За 2 недели худеем ещё на 7-12 кг. В день разрешается 1 литр кефира, а гречки столько, сколько хочется. Гречка готовится без приправ, соусов или соли.

Ужин – за 4-5 часов до сна. Единственное, что можно перед сном – кефир (1%). В остальное время дня кефир лучше пить за полчаса до еды или спустя полчаса после еды.

Если очень тяжело есть сухую гречку, можно заправлять её кефиром.



Пить нужно много, не менее 1,5 литра. Среди разрешенных напитков: вода, минеральная вода без газа, зеленый чай (можно с добавлением лимона), травяной чай, 1-2 чашки черного чая или кофе без сахара в день.

Если тяжело выдержать сразу 2 недели гречневой диеты, то ограничьтесь одной неделей, тогда чередуйте суповую и гречневую по неделе.


Каталог всех диет



Читайте также наши статьи на темы:

Диеты, питаниеФитнес, похудение


Свежие статьи о питании и способах похудения:

Курага для похудения
Как правильно подобрать диету
Кофе с маслом – новый тренд для похудения
Чем утолить жажду?
Советы тем, кто решил бегать зимой
Как выбрать персонального фитнес-тренера?
Как избежать расстройства желудка в праздники?


Социальная сеть для худеющих Diets.ru

Сайт создан для общения и обмена интересной и полезной информацией о диетах и обо всем, что связано с понятиями красивого тела и здорового образа жизни.