Опубликовала Anna в группе Макияж

CC-крем от Ainhoa

CC-крем от Ainhoa
CC Cream (cover correction cream) – это инновация в уходе за кожей. Один жест – и кожа выглядит прекрасно! Защита, интенсивное увлажнение и безупречное покрытие в одном креме. В основе крема – мультиактивный коктейль из компонентов, который глубоко питает и восстанавливает кожу. Лёгкая текстура, естественное сияние, уход и коррекция кожи в одном креме, питание кожи, anti-age – эффект, лифтинговый эффект, ровный тон лица, маскировка недостатков, устранение несовершенств, формула, которая подстраивается под любой тип кожи.

СС кремы, в отличие от ББ кремов, больше направлены на выравнивание и коррекцию цвета лица. А вот покрытием обладают очень слабым. СС крем Ainhoa не оказался исключением.



Несмотря на то, что в тюбике он имеет довольно насыщенный цвет, на лице он абсолютно прозрачный. Он совсем слегка выравнивает тон кожи, но практически ничего не скрывает. Маскировка у него очень слабая – поры и несовершенства он не скроет.

Зато он обладает просто отличными увлажняющими свойствами. На лице он совершенно не ощущается, а увлажняет кожу прекрасно.

Крем выпущен в двух натуральных оттенках – Nude и Porcelain. У меня крем в оттенке Nude – он кажется темным при нанесении, но на коже он все равно не заметен и подстраивается под разные оттенки кожи.





Крем имеет приятный легкий свежий аромат.

В целом, приятный крем для идеальной кожи, которой нечего скрывать. Но его можно использовать в качестве базы под более плотный тональный крем, либо закрепить пудрой, тогда покрытие будет сильнее.

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
26 ноября 2013 года 2165 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru CC-крем от Ainhoa
  CC Cream (cover correction cream) – это инновация в уходе за кожей. Один жест – и кожа выглядит прекрасно! Защита, интенсивное увлажнение и безупречное покрытие в одном креме. В основе крема – мультиактивный коктейль из компонентов, который глубоко питает и восстанавливает кожу... Читать полностью

« Мужской макияж: пошаговая инструкция | Мастер-класс: Праздничный макияж от визажиста марки Illamasqua »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить