Как выровнять тон кожи?

Как выровнять тон кожи?
Создвая правильный, ровный и естественный тон кожи, вы выполняете самую важную задачу при нанесении макияжа. Секрет состоит в том, чтобы сделать лицо таким, как будто вы вообще не наносили косметики. Существует несколько шагов к ровному тону кожи.

Правило 1. Отшелушивание

Без еженедельного отшелушивания кожи на ней собирается огромное число омертвевших клеток, которые загрязняют поверхность и закупоривают поры, в результате чего вы выглядите не просто уныло, но даже старше своих лет. Без надлежащего «отслоения» основа под макияж не будет выравнивать кожу, а увлажняющие средства не будут как следует впитываться.

Отшелушивайте лицо специальными скрабами, при помощи химического пилинга, альфа- и бета-кислотами или другими продуктами, содержащими витамин A, подобно Retin-A.

Правило 2. Подготовьте лицо

Тональные и тонирующие увлажняющие крема ложатся на увлажненное лицо лучше, чем на сухое. Нанесите на лицо основу, содержащую SPF-фильтр. Если у вас нет основы, подойдет и увлажняющий крем с SPF. Убедитесь, что SPF-фильтры, по меньшей мере, 15.

Правило 3. Выровняйте тон кожи

Следующий шаг – нанесение тонального крема или тонирующего увлажняющего средства. Они должны быть подобраны идеально и соответствовать вашей коже. Если крем слишком светлый или, наоборот, темный, то он будет очень заметным. Наносите крем только на области, которые нуждаются в этом больше всего: обычно это нос, щеки и подбородок.

Правило 4. Тщательно маскируйте круги под глазами, пятна и прыщи

Несколько капель консилера в область под глазами и на выделяющиеся пятна поможет устранить "жилистые" и "синие" пятна под глазами, которыми страдают многие женщины. Помните, что консилер следует не втирать, а наносить похлопывающими движениями.

Правило 5. Подготовьте веки

Даже если вы не собираетесь использовать тени, все равно необходимо нанести основу на веки, чтобы выровнять тон кожи и в этой области. Очень много женщин имеют здесь голубые вены. Замаскируйте их основой, чтобы вся кожа была ровной.

Правило 6. Придайте немного цвета

Как только тон выровнен, вы заметите, что коже не хватает цвета. Придайте ей бронзового или розового румянца. Нанесите бронзирующую пудру большой пушистой кистью на соответствующие области: лоб, щеки и нос.

Правило 7. Завершите образ

Ваш последний шаг в достижении совершенного цвета лица – нанесение пудры. Я сама очень часто пропускаю этот шаг, поскольку люблю немного влажный эффект лица. Плюс ко всему, я довольно ленива. Но многие визажисты настаивают на нем.

Теперь, когда ваше лицо полностью подготовлено, вы заметите, что совсем не обязательно наносить много косметики на глаза для того, чтобы выглядеть эффектнее и свежее. Немного туши и блеска достаточно для большинства женщин, чтобы выглядеть сногсшибательно.


Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
29 февраля 2008 года 18980 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Как выровнять тон кожи?
  Создвая правильный, ровный и естественный тон кожи, вы выполняете самую важную задачу при нанесении макияжа. Секрет состоит в том, чтобы сделать лицо таким, как будто вы вообще не наносили косметики. Существует несколько шагов к ровному тону кожи.
Правило 1. Отшелушивание... Читать полностью

« Домашняя косметика | Косметика для мужчин »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить