Опубликовала Anna в группе Прически и уход за волосами

Зачем нужна пудра для волос?

Что за новинка? Продукт имеет полное название - Texturizing Hair Powder (текстурирующая пудра для волос). С виду – сухой порошок, как сухой шампунь или тальк. Применять его следует на сухие волосы.


Объемная и матовая пудра для волос Schwarzkopf OSiS Dust It Mattifying Volumizing HAIR Powder Thickening


Предназначается для тонких волос без объема, а также для облегчения укладки. Формулы пудры для волос созданы таким образом, что они поглощают масла, увеличивают толщину волоса, добавляют объем у корней волос. Пудра для волос улучшает сцепление между волосами, что делает укладку более стойкой, даже без стайлингового средства и даже на ветру.

Но следует быть осторожными – при избытке продукта волосы утяжеляются, наблюдается обратный эффект. Наносите от корней по направлению к концам, но доходя только до середины длины.


Текстурирующая пудра для волос True Grip Texturizing Powder от L’Oreal Professional / Volume Maker Invisible Texturizing Powder от Shu Uemura Art of Hair. Невидимая пудра для объема волос с кистью, освежает укладку, помогает укладке феном долго держаться.


Однако не путайте пудру для волос с сухим шампунем. Пудра не способна из грязных волос сделать чистые, из жирных – сухие. Пудра поможет поглотить немного сала, но никогда не будет столь же эффективной, как сухой шампунь.

В отличие от сухого шампуня, пудра для волос подходит к любому цвету волос (сухой шампунь лучше подбирать к своему оттенку – есть шампуни для светлых или темных волос), она совершенно невидима на волосах, её не надо вычесывать.

Чем тоньше ваши волосы – тем лучший результат вы получите. Это правда, продукт создан специально, чтобы обладательницы тонких волос, наконец, почувствовали себя пышноволосыми красавицами. Если у вас густые волосы - то, к сожалению, этот продукт не для вас, вашим волосам он ничего не даст.

С чего начать? Основной совет – начинайте с малого количества. Даже для очень длинных волос. Добавить пудры вы всегда успеете, а вот её избыток принесет неприятные ощущения – волосы станут тяжелыми и грязными на вид.

Пудра для волос будет оставаться на волосах до следующего мытья, поэтому не понравившийся результат придется исправлять только с помощью мытья головы. Но в этом есть и преимущества продукта. Ведь пудра для волос не исчезнет с волос в течение дня, а это значит, что укладка будет держаться так долго, как вам это нужно.

Как применять? Перед вами краткая инструкция, как применять текстурирующую пудру на волосы средней длины.

Шаг 1. Следует поочередно посыпать пудрой не очень широкие прядки (3-4 см шириной), у корней волос. Сначала попробуйте такое количество, как будто вы солите пищу – то есть, буквально крошечную щепотку на каждую прядь.



Это займет время, действовать нужно тщательно и не быстро? Чтобы не просыпать пудры слишком много.

Шаг 2. Помассируйте кожу головы. Сначала наклонитесь лицом вниз, затем откиньте голову назад и помассируйте в таком положении. Не трогайте все волосы, массируйте только кожу головы. Затем приподнимите немного корни, тоже пальцами и массирующими движениями.



Вы уже увидите хороший объем, а на ощупь волосы будут намного толще, чем обычно.

Шаг 3. Расправьте пальцами волосы так, желаете уложить. Затем закрепите лаком для волос. Пудра сама по себе не фиксирует прическу. Она помогает лаку сильнее схватывать волосы, поскольку волоски лучше склеиваются. Поэтому стайлинговое средство вам необходимо.



После этого вы можете чувствовать себя уверенно, поскольку вам больше не придется отвлекаться на то, чтобы поправить прическу. Удивительно, но такой скромный флакончик с пудрой можно действительно отнести к продуктам, которые меняют жизнь. С ним никаких волнений по поводу укладки в течение всего дня, и великолепный объем до следующего мытья.

Пудру для волос в действии продемонстрировала блогер Кейт Брайан (k8bryan).
Рубрика: Прически
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Anna
16 мая 2013 года 4 22465 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Зачем нужна пудра для волос?
  Что за новинка? Продукт имеет полное название - Texturizing Hair Powder (текстурирующая пудра для волос). С виду – сухой порошок, как сухой шампунь или тальк. Применять его следует на сухие волосы.
Объемная и матовая пудра для волос Schwarzkopf OSiS Dust It Mattifying Volumizing HAIR Powder Thickening
Предназначается для тонких волос без объема, а также для облегчения укладки... Читать полностью

« Голливудская волна для волос средней длины (мастер-класс) | Head&Shoulders «Увлажняющий уход»: получи в подарок и напиши отзыв! »


Смотрите также:
Комментарии:

10 декабря 2014 года
 
Мне кажется,очень полезная статья,сейчас очень многие девушки страдают и комплексуют из за своей не очень пышной шевелюры:-(все чаще мы ищем решения этой частой проблемы путем не всегда дешёвым и полезным.А это очень хороший вариант,обязательно попробую!А купить такую штуку можно в любом магазине профессиональной косметики для волос.Спасибо автору и спасибо публикатору статьи:-)думаю,она многим поможет решить проблему с тонкими волосами.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить