Опубликовала Anna в группе Мода и стиль

Юбка – первое оружие женщины в борьбе за сердце мужчины



В моде последних лет, в частности, уже неоднократно отмечался упадок интереса к ультрасексуальным укороченным моделям юбок, которые в своё время были предложены Мэри Куант, британской законодательницей «уличного» стиля в одежде. Какие же юбки стали изюминкой дизайнерских коллекций последних показов и заслужили звание хитов грядущего сезона? Предлагаю в общих чертах познакомиться с тем, какие модификации этого знамени женской силы и обаяния будут актуальны в сезоне Зима-Весна – 2013.

Итак, Самые актуальные модели юбок сезона Зима-Весна – 2013

Умеренно длинные.
По мере того как в женских образах начинает цениться независимость и неповторимость, – возрождается популярность сдержанных разновидностей юбок. Ведь, в частности, юбки длиной по щиколотку – настоящий чистый лист для мужских фантазий относительно нашей индивидуальности, характера и… моральных убеждений.

К тому же женщины в таких юбках, вне всякого сомнения, выделяются в толпе и привлекают к себе внимание. Поэтому сегодня эти модели закономерно дополнили лучшие коллекции именитых кутюрье.

К слову, юбкам в пол отдают предпочтение девушки-хиппи, для которых в стилистике одежды важна простота и удобство, а в образе – непринуждённость.



Но венец почёта на fashion-олимпе будет принадлежать в нынешнем году юбкам миди. Их модернизированные фасоны, актуальные этой зимой, позволят тебе акцентировать внимание на характерных чертах выбранного образа.

К примеру, ты всегда сможешь поддержать строгий офисный дресс-код, оставаясь при этом модной и уверенной внешне, если остановишь выбор на юбке-карандаше или юбке трапециевидной модели. А поддерживать индивидуальный вечерний, прогулочный или дискотечный образ стилисты предлагают, экспериментируя с юбочными фасонами, которые имеют романтические названия – «полусолнце», «колокол», «викел».



Подходящим для любых обстоятельств и разных типов фигуры считается сейчас такой крой миди-юбок, как полуклёш. Он будет в тренде в ближайшие недели.



Яркие и контрастные. Несмотря на то, что уже несколько зимних сезонов подряд одними из самых стильных и универсальных считаются все оттенки серого, современные дизайнерские юбки неординарны и заметны. Так, простые юбки расклешённого фасона, предназначенные для зимы – 2013, нередко украшает абсолютно летний принт. К примеру, цветочный (изюминка новой юбки от Victoria Gres), или же яркий клетчатый, предложенный Лилией Пустовит и элегантно подчёркнутый в одной из моделей её юбок этническим африканским узором.



Типичная офисная миди-юбка прямого кроя частично преображена фантазией Киры Пластининой в вечерний атрибут. Это удалось сделать за счёт контраста абсолютно разных оттенков. И благодаря этому самая обычная юбка тоже стала новым хитом текущего сезона!

Практичные. Среди материалов, используемых в разные времена для пошива юбок, в сезоне зима – 2013 трендовым стал трикотаж. Ведь он:
- максимально практичен,
- идеально подходит для повседневной носки,
- считается подходящим для создания разных фасонов и, соответственно, проявления дизайнерских идей.



Вне моды остаётся трикотажная юбка с запахом. Но в этом непредсказуемом году в зимних гардеробах не лишними будут и строгие классические, и частично расклешённые и удлинённые модели.



К слову, с первых дней наступившей зимы как никогда популярными оказались трикотажные наряды с простой элегантной текстурой и мелким орнаментом. Трендовые цвета трикотажа сегодня – приглушённые, модный принт – геометрический. Учитывай это, выбирая юбку из трикотажа с определенным составом волокон и верх к ней!



Гламурные. Наряду с трикотажными юбками изюминкой вечернего гардероба девушки, которая следует моде, стремительно становится юбка из шёлка и тафты. Правильно выбрав верх к такому ультраженственному атрибуту, ты легко сможешь стать королевой зимних праздников. Но не снежной и холодной, а тёплой и таинственной!





Стилистический постскриптум

Модные фасоны юбок не только подчеркивают индивидуальность и смелость нового поколения модниц, но и скрывают недостатки фигуры. Так, сделать пропорциональной и изящной мальчишескую комплекцию (с широкими плечами и женственными зауженными бёдрами) способна юбка-тюльпан или трендовый полуклёш. Выглядеть взрослее миниатюрной обладательнице узких бедер и плеч всегда позволят и модели юбок с кокетками и накладными карманами.

Для того чтобы визуально уменьшить объём бёдер и подчеркнуть талию, полным женщинам стилисты сегодня рекомендуют юбки-годе с клиньями. А тем, кто комплексует исключительно из-за ширины бёдер, идеально подходят юбки-трапеции и колокола.

Современная мода поощряет эксперименты с типами кроя и фактурами юбок. Поспеши использовать это себе во благо!

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
24 января 2013 года 1 9072 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« Какой цвет выбран «Цветом 2013 года»? | Лак для ногтей и… для хозяйства »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 

Другие обсуждаемые материалы:
Моя косметическая находка-кушон Missha M Magic Cushion Moisture Special Set SPF50/PA+++
Наверняка все уже знают,Теперь и я знаю
9 дней назад  |  18 комментариев
Вторниковая смехотерапия)))
Ты, как всегда, рулишь в смехотерапии
12 дней назад  |  31 комментарий
Моя косметическая находка - лак для ногтей Catrice
какой красивый! а последнее фото - просто волшебное.
15 часов назад  |  19 комментариев
Эксфолиант-энергетик для лица – необычная косметическая находка
О,мне нравится! Я бы купила!
Советую наносить и подержать немного,не смывать сразу.Чтобы кислоты смогли поработать не только на поверхности кожи.
4 дня назад  |  6 комментариев
Новые обзоры косметики:
15 трав, улучшающих волосы - оздоровление от DNC
DNC / Легкое масло для волос. Экстракт 15 трав для роста и оздоровления волос
Нереально волшебные грибочки от K-Beauty!
K-Beauty by Avon / Ночная маска для лица "Волшебные грибы"
Готовим тело к лету с водорослевым скрабом "Кипарис"
Nolla naturelle / Гель–скраб для тела Кипарис