Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Крем для рук… не только для рук

Крем для рук… не только для рук
Чем ещё может вам помочь обычный крем для рук?

1. Смягчает кожу ног. Если у вас нет под рукой средства для ног или лосьона для тела, то его заменит крем для рук.

2. Снимает статическое напряжение. Одежда и волосы перестанут электризоваться, если у вас есть крем для рук. Нанесите небольшое количество крема на ладони и проведите ладонями по волосам, а также по колготкам, уберите таким способом напряжение с обратной стороны юбки.

3. Укрощает непослушные волоски. Если некоторые волосы выбиваются из прически, плохо укладываются, - пригладьте их ладонью с нанесенным кремом для рук.

4. Укладывает волосы. Крем для рук можно использовать как моделирующую помаду для укладки коротких волос. Поможет крем и для причесок с завивкой. Если к концу дня из локонов стали выбиваться отдельные пряди, нанесите на ладони крем для рук и заново сформируйте руками локоны.

5. Лечит кутикулу ногтя. Если у вас сухие кутикулы, нанесите на них более толстый слой крема для рук (это касается ногтей и на руках, и на ногах).

6. Работает как крем для бритья. Если вы замечаете, что после бритвенного станка кожа остается слишком сухой, то попробуйте к своему крему для бритья добавлять увлажняющий крем для рук. Результат увидите сразу.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
29 ноября 2012 года 1 5473 оставить комментарий
Код для вставки

« Матовая кожа целый день | Должны ли ногти отдыхать от маникюра? »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий