Опубликовала Марина Тумовская в группе Секреты красоты

Замечательный крем для рук с женьшенем «Пантика»

Замечательный крем для рук с женьшенем «Пантика»
С кремом для рук мне не так легко угодить. Я не люблю слишком жирные кремы, не люблю силиконистые текстуры. Мне нужно, чтобы крем хорошо впитывался и приятно пах. Но приторные запахи тоже не по мне.

Сегодня я расскажу про замечательный крем – крымской лаборатории «Пантика». Весной я уже писала про их открытие для ног – прекрасный крем с маслом акулы, очень питательный и лечебный (ссылка тут https://www.mycharm.ru/post/41325/) и крем для рук с маслом ската (ссылка тут https://www.mycharm.ru/post/41399/). Эти кремы благополучно закончились, но для ухода за руками я снова выбрала «Пантику». И это крем для рук с экстрактом женьшеня.

Пантика

На первом месте в составе экстракт женьшеня в виде холодной экстракции (для сохранения всех полезных свойств растения). На втором – водный экстракт японской софоры. Третье место занимает масло кокоса, затем масло сои. Цетеариловый спирт тоже исключительно полезен. Органический глицерин на безопасной позиции (в небольших количествах он полезен). Другие натуральные компоненты – витамин С, аллантоин, витамин Е. Состав более чем замечательный. Отсюда и питательные, а также увлажняющие свойства крема.

крем для рук

У крема отдушка ландыша. Я обожаю этот запах.

Текстура сливочная. Крем выраженно увлажняющий и питательный. Жирности не оставляет. Смотрим на фото. Великолепно смягчает и успокаивает кожу.

уход за руками
натуральный крем для рук

Этот крем для меня просто идеален, как и его формат – флакон с дозатором. Рекомендую!
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Как я познакомилась с тонизирующей таблеткой для лица из чайного дерева | Сахарные скрабы домашнего приготовления. »


Смотрите также:
Комментарии:

18 сентября в 19:03
 
Пантика - вещь

18 сентября в 20:21
 
спасибо за обзор

18 сентября в 22:39
 
Какой флакончик роскошный!

19 сентября в 0:49
 
Обожаю крема для ручек!!! А хороший крем еще больше!

19 сентября в 7:33
+2  
Хороший!
Я тоже думала,что если глицерин не указан в списке,то его в составе нет. Тем не менее,он есть во всех растительных экстрактах ( состав экстракта-- вода,глицерин,10-15% растения и консервант). Чем больше экстрактов,тем больше глицерина в сумме и консервантов.Хорошо,если это сорбат калия.
Поэтому я изменила своё отношение к экстрактам в составе косметики--- чем их меньше,тем лучше!

19 сентября в 20:50
 
Спасибо за обзор!


Оставить свой комментарий